ID работы: 7952220

Макрис или Крисма

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда мы вместе точно, да

Настройки текста
Крис лежала на своей кровате, в их общей яме, пыталась заснуть, все уже спали. Что-то мучило её. Может она просто уже давно не видела Свободы, ей было грустно. Крис хотелось быть где угодно, но только с ним, лежать в обнимку на кровате и разговаривать обо всём. Ей хотелось жить рядом с ним одним. И опять говорить как сильно она его любит. Её посещали разные мысли. «Почему стоит любить? Что это любовь?», — задавала она себе вопросы снова и снова. Она знала ответ, по крайней мере он был близок. Любить можно хотя бы ради эмоций, ради тех ощущений, какие они порождают в твоём организме. Как химия порождает в тебе эллюзию бабочек в животе, иголок в горле или пробитого дробовиком сердца. Любовь Кристина могла чувствовать только рядом с ним, но она всё ещё боялась что будет с ними если они будут вместе. Внезапно её размышления прервал прохладный ветерок, пришедший в её яму откуда-то из окна. Может это Максим. Послышались тихие шаги. Крис сделала вид что спит, и приоткрыв глазки наблюдала. Это он. Тихонько приближался к свой койке. Затем сел и стал думать, может ждать чего-то, Кристина не понимала. — Смотрит в пол не на меня, — думала она. А в это время не смотря на беспокойство в голове у Крис. У Макса в мозгах не было не единой мысли, он просто ждал, сидел и ждал, когда освободится хотя бы ещё одна минутка на едине с Кристиной. Максим боялся посмотреть на неё, но очень сильно хотел. — Я люблю её, -говорит Максим себе, — это ради неё, ради её будущего, не нужно давать себе не малейшей частички на надежду. Он лёг, хотел было отвернуться, чтобы не видеть её милого личика, но не выдержал и посмотрел на неё. Крис всё ещё ждала его взгляда и следила за его действиями не останавливаясь. И вот, наконец, смотрит прямо на неё. Их взгляды встретились. — Не нужно, — всё ещё говорил себе Максим, но было уже поздно, он поймал её и не мог уже опустить свой солёный взгляд. Мартышка смотрела на него большими карими глазами, и просто пела ими о любви к нему. Кристина расматривала его и умилялась им. Она ужасно быстро растаяла под его серыми глазами, как только он посмотрел на неё. Минут двадцать они таращились друг на друга и не могли не глядеться, но Максим всё-таки решился, и как бы мысленно первый спросил Крис: — Ты действительно не могла уснуть пока я не пришёл? — Да, — ответила всё также в уме Кристина. «Опять эти большие тёмные  ресницы и светлого шоколада цвет глаз. Всё больше не могу, мне нужно это, надеюсь, ей тоже», — появились тяжёлые мысли в голове Свободы. Он протянул ей руку чтобы почувствовать хотя бы её кожу. Она не медля ответила, протягивая свою. Дотронулась. Его рука такая же, как Крис и представляла. Сухая и мягкая, с запахом моря. У Крис потекли слёзы. Максим поглаживая её маленькую нежную ручку большим пальцем, не отрываясь следил за Кристиной. Увидев, что её глаза на мокли, он занервничал. Кристина заметила его забегавшие  зрачки и легонько улыбнулась, чтобы он понял что беспокоится не о чем. Максим сзжал её руку крепче и мысленно спросил: — Теперь всё в порядке? — подумал Макс. — Когда мы вместе, точно да- вслух произнесла Девочка с каре, вызвав счастье в душе Свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.