ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Лика ела свой завтрак, одновременно выполняя задания, которые не успела закончить. Кира же сидела смотрела телевизор, по которому опять шли скучные новости про зарплату и т.д. - Боже мой! Неужели нет ничего интересного в этом мире?! - прокричала Кира, подняв руки кверху. - Сегодня на Main Street произошло убийство..- как по заказу началось по телевизору. Кира услышав эту новость заслушала внимательней. - Целая семья из 5 человек были зверски убиты. Этот убийца уже долго блуждает по штатам. И кажется в этот раз, он решил остаться именно у нас. Поэтому будьте аккуратнее. Не выпускайте детей одних. Описание этого убийцы будут на экране. Если увидите кого-то подозрительного, то звоните на этот номер. +1......- после этого Кира перестала слушать ведущую и разглядывала фотографию. На фотографии очень плохого качества был изображение парень в синей маске с черными подтеками из глаз. Так же он был в черной толстовке. Либо из-за плохого качества фото, либо у него серая кожа. - Ого, прям по заказу. Хм... Кира подняла руки кверху и сказала: - Почему у меня нет шоколадки?! Лика стоявшая рядом засмеялась. - Чё ты ржешь? Не видишь, я тут шоколад заказываю? - Зайти в магазин после школы? - вопросительно смотрит на Киру Лика. - Да, пожалуйста. - неловко улыбнулась Кира. Лика улыбнулась в ответ и кивнула. Надев жакет сверху на платье, она спросила: - Ты не против если к нам Алекс придет?- умоляя посмотрела на свою сестру Лика. - Опять твой парень? Ты же знаешь, я его ненавижу.- злобно шикнула Кира. - Я знаю, но ведь он хороший, разве нет?- мило улыбнулась Лика. - Тебе все кажется хорошим.- закатила глаза старшая сестра. Хихикнув, Лика ушла, заперев дверь за собой. *** POV Кира Почему она так долго? Я уже волнуюсь. Конечно она умеет драться. Но если с ней что-то случилось. Может её вырубил кто-то и привязал, теперь она точно не сможет дать отпор! Так стоп успокойся, Кира. С ней все в порядке. Нет, зря я захотела шоколад. Скрипнула входная дверь. Я уже захотела бежать в объятия сестры, но ошибочка вышла. - Неужели ты меня полюбила? А красотка?- Алекс улыбнулся. - Не дождешься, кусок говна.- я огрызнулась. Алекс спросил, где моя сестра и почему её ещё нет. Я ответила, что она ещё не приходила, наверно в магазине. - Отлично. - Парень моей сестры как-то странно ухмыльнулся. Мне не нравится эта улыбка. Я потихоньку отхожу назад, пытаюсь не делать резких движений. Алекс подходит все ближе и ближе. Он касается моих губ своими и опускает свои руки мне на талию. Матерь божья, спаси. Я просто застыла. Я даже не могла дать отпор. Я просто застыла как дуб. Я..я...я Он начинает снимать с меня мою одежду и ... Дверь резко открывается и испуганная Лика врывается в дом. Неужели она знала, что такое случится. Поэтому испугалась? Она кинула пакеты возле двери и повернула к себе Алекса. Я редко вижу такую Лику, она смотрела на него очень злым и одновременно разочарованным взглядом. Он застыл в удивлении. Лика ударила его. Не просто пощёчина, а действительно сильно ударила. Как бьют грушу в спортзале. - Чё за херня, Лика?!- Алекс начал кричать на нее, а она просто стояла опустив голову вниз. - ты..- тихо начала Лика.- ты лапал мою сестру. Мало того, что ты изменил мне, так ещё и трогал мою сестру.- с каждым словом ее тон повышался. Она подняла голову на него. Лика была заплаканная и злая. - Никогда ее не трогай! Она достойна лучшего. А не такого козла как ты!- она взяла его за руку и потянула в сторону двери.- Ты знаешь, где дверь. Иди и не возвращайся. Я узнала от твоих дружков твой план. Так что вали отсюда. Увижу - выбью все зубы.- ее глаза скрывала челка, но по тону было ясно, что она чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.