ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра умеет успокоить

Настройки текста
POV Кира. Я долго смотрела на сестру, но вдруг она просто улыбнулась вытерла слезы и сказала: - Я купила не только шоколадку, но и мороженое! - с улыбкой на лице произнесла Лика. - Правда?! Классно!!!- мне стало лучше, когда я увидела радостное лицо сестры. Но ведь она просто пытается меня подбодрить. Поговорю с ней позже. А пока, насладимся спокойной атмосферой. Она посмотрев на моё восхищенное лицо, ещё шире улыбнулась. Лика пошла в коридор взяла пакеты и пошла на кухню, после я подошла к сестре и спросила ее: - Ты как? - Нормально, не волнуйся. Кстати мы скоро экзамены сдаём и учительница сказала, чтобы ты была там обязательно.- она посмотрела на меня злым взглядом, как-будто я виновата во всех бедах мира. - Неееет, не хочу идти на эти чёртовы экзамены.- потом я задумалась. Может даже и пойду, если не будет планов.-а какого числа она не сказала?- уточнила я. - Хм... Дай как подумать- она потеряла подбородок и задумалась. - Вспомнила, 14 марта, а что? Неужели готовиться будешь и школу пропускать не будешь?- Лика слишком наивная. Я-то готова, но идти в эту адскую колонию. Избавьте меня от мучений, пожалуйста. - Нет, в школу я наверное завтра пойду, а на экзамене присутствовать не смогу и не буду, у меня 14 марта турнир по CS:GO, и я не могу подвести свою команду.- кажется я разрушила все планы сестры, что мы будем вместе ходить в школу. - Я тебя за уши на экзамен приведу - мне стало не по себе, от тона Лики. - Ладно, но на экзамене я не буду. Я напишу отдельно ото всех, завтра. Окей?- я подняла одну бровь, спрашивая разрешения сестры. - Ну, ладно.- она надулась щеки и отвернулась, нехотя соглашаясь. Но потом просто повернулась обратно и мы продолжили обсуждать, что попало. Конец POV Кира. POV Лика. После того как Кира поболтала со мной, она взяла из пакета шоколадку, заварил чай и ушла опять в комнату, ничего удивительного. Я же пошла в свою комнату и мне если честно было плохо от того, что мой парень изменил мне, из-за какого-то спора. После я уткнулась носом в свою подушку, а из глаз у меня потекли слезы. Они капали на подушку оставляя мокрые пятна. Я давилась этими слезами и часто дышала, будто воздуха совсем не осталось. За стеной я слышала как Кира играет в игры и разговаривает с друзьями по Скайпу. Вскоре разговоры прекратились, наверно она уже ложиться спать. Но нет, она пошла к двери, её шаги было отчётливо слышно. Я услышала стук в дверь и задала, как мне кажется тупой вопрос. - Кто это?- да, тупой. - Единорог в пальто, можно зайти?- очень смешно, Кира. - Как хочешь...-тихо сказала я. Но кажется она меня услышала и открыла дверь в мою комнату. Конец POV Лика. Кира зашла в комнату и увидев, что Лика лежит на кровати, уткнувшись в подушку. Кира подбежала к кровати и увидела, что она пытается успокоиться, но слезы не переставали идти. Кира пыталась успокоить свою сестру. - Да зачем тебе эти парни, они тупые, не умеют слушать и вообще, найдешь себе получше. Либо будешь жить с кошками. Тоже вариант. Они ведь пушистые и милые.- кажется Кира пыталась рассмешить сестру и ей это удалось. От Лики послышались тихие смешки. Старшая улыбнулась, что Лика больше не плачет и решила оставить ее наедине. - Я пошла, а ты пока можешь покушать мороженое, рыдая над мелодрами. - усмехнулась Кира. -Эй, я не смотрю мелодрамы и уж точно не плачу над ними!- Лика кинула подушку в свою сестру и засмеялась. -спасибо.- тихо прошептала младшая. -не за что.- так же тихо ответила Кира. После того как старшая вышла из комнаты сестры, она пошла на диван смотреть телевизор. Рядом с диваном стояла маленькая тумбочка, на которой лежали такие любимы вещи Киры: плед и подушка. Она взяла их и легла, включив канал по которому идут страшные фильмы. Кира сама не заметила как уснула. Через минут 30 из комнаты Лики доносится звук падения и обзывательства. Она чуть не уронила вазу. - Ох, блин. Чуть не упала. Лика открывает дверь в зал и осматривается. Она видит свою спящую сестру. Улыбаясь, Лика выключила телевизор и пошла на кухню готовить чай. Из-за резкой смены обстановки, то есть выключения телевизора, Кира проснулась. Увидев свет, который доносится из кухни, она пошла на него. POV Кира. Я захожу на кухню и вижу такую картину, сидит значит Лика за столом и хомячит печеньки с чаем. Я подхожу к ней и сажусь на против Лики. -  Прости что завожу разговор об этом, но мне интересно, что за план?- я знаю, что нельзя тормошить ее, после случившегося, но знать я должна. - Ну, я просто была магазине. И стояла на кассе, позади меня были пару парней. Они обсуждали какой-то план. Я не обращала внимания, пока не услышала твое имя. Они говорили, что Алекс не сможет выполнить спор и переспать с тобой. И я сложила мозаику.- она нахмурилась и отвела взгляд, вспоминая. - То есть его план был встречаться с тобой, чтобы подобраться ко мне?- я надеялась, что не права. - Да. Но ничего страшного, главное, что ты в порядке.- Лика улыбнулась и я успокоилась. - Кстати!- она резко что-то вспомнила.- помнишь, мы хотели пойти в лес? Завтра мы идём в поход после школы! Она говорила это радуясь как ребенок. Пришлось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.