ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безликий кошмар

Настройки текста
Этот вопрос меня очень долго не отпускал. Мы бежали как быстро как могли. Я решила посмотреть назад, бежит ли он за нами или нет. Он не идет. Он просто стоит, смотрит вслед и кажется даже насмехается. Мне стало страшно, что-то мне не хорошо. Моя интуиция меня никогда не подводила. Скоро нас ждёт опасность. Я это знаю. Знаю и поэтому мне страшно. Конец Pov Лика *** Лика и Кира выбежали из леса и остановились передохнуть. Их сердца быстро стучали в груди, а кровь так и бежала по венам. - Ах..Лика?...фуф...с тобой все в порядке?- постоянно запинаясь из-за нехватки воздуха, произнесла Кира. - Д-да...ах. Мне просто очень страшно. Мне кажется, что идёт что-то плохое. И он не побежал за нами не просто так. Либо он ещё за нами придет, либо что-то хуже. Другого не дано. Кира, мне страшно.- Лика посмотрела на страшную сестру, в надежде найти в ее глазах поддержку. Кире было жаль свою сестру, но было жаль и себя. Они обе поступили не разумно. Не надо было допускать срывать эти записки. Скорее всего именно из-за них началась эта суматоха. Ведь раньше это чудовище не показывалось. Pov Кира Черт. Нельзя дать Лику в обиду. Она мне мне очень дорога. Что же делать? Лика? Что-то она слишком взволнованна. Я знаю, что сейчас мы чуть не погибли. Но кажется Лика сильно задумалась, может у нее есть предположения насчёт этого чудовища? -Лик? Ты в порядке? О чем ты думаешь? - я положила на плечо сестры руку и она сразу очнулась. -А? Нет, не в порядке. Просто я думаю. Думаю, что нам делать. И меня волнует один вопрос к этому монстру. - Лика посмотрела в сторону леса, наверно пытаясь отыскать чудовище. - Пойдем домой и ты мне все расскажешь, ладно? Мы можем поискать в интернете про это существо.- я улыбнулась малышке. - Хорошо и ...спасибо, Кира. Если бы не ты, то я бы...- младшая даже не успела закончить предложение, как я прервала ее. - Не за что, и хватит этих соплей, ладно? Ты же моя сестра, малая! Ты бы все равно выжила!- я улыбнулась, чтобы поддержать сестру. - С-спасибо.- робкая улыбка украсила лицо Лики. Я потянула Лику за капюшон и убежала в направлению к дому. Лика прокричала и побежала за мной, кажется крича какие-то слова, но из-за своего же смеха, я ее не разобрала. КонецPovКира *** *тем временем, в другом месте:* -Какого черта?!! Почему именно мы должны следить за этими девченками? Зачем они вообще вам нужны?- прокричал парень в синей маске. Напротив него стоял высокий и худой монстр без лица в похоронном костюме. - Джек, это приказ. Ты с Беном единственные свободные. Все остальные заняты другими моими поручениями. Будьте осторожны. Я все вам объяснил, они нужны мне живыми. Пока я не скажу, они не должны вас видеть. Вы поняли?- высокий человек повернул голову в сторону эльфа. Даже без лица можно было понять, что он чувствует. - А? Да-да, хорошо. Не убить, по приказу не высовываться. Ясно. Эльф в зелёном колпаке и парень в синей маске вышли из особняка, чтобы выполнить поручение. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.