ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записки 2 часть

Настройки текста
Кире эта идея не понравилась, так как она не любила долго ходить. Они шли в глубь леса отдаляясь от лагеря и вдруг Лика заметила в чаще леса какой-то силуэт, силуэт был похож на высокого, тонкого человека. Лика попросила Киру посмотреть в в ту сторону где стоял этот человек. - И че ты там увидела? - заинтересованно задала вопрос Кира. - Т-там б-был чей-то силуэт. - дрожа произнесла Лика. - О ещё одна записка! - с удивлением прокричала Лика, затем побежала к дереву с запиской и сорвала её. На записке опять были непонятные, ели понятные каракули. - Боже, кто такой умный, что развесил эти запи... - не успев договорить как что-то, схватило её за ногу и потащило в неизвестном направлении. Лика очень испугалась и прижалась к дереву. Ей было страшно, по всему телу бегали мурашки. Она пыталась звать на помощь, но понимала, что кроме этого монстра, здесь никого нет. Сзади послышались шорохи. Лика насторожилась. Вдруг перед ней появилось это существо, оно было очень высоким, а из-за спины были длинные щупальца, но самое главное это существо было безликим. Оно совсем не имело черт лица. Ни носа, не ушей. POV Лика По моим щекам стекали слезы, оставляя мокрые дорожки. Мне было очень страшно и не только за свою жизнь, но больше за жизнь Киры, а вдруг оно уже убило Киру. Нет, такого не может быть. - ЧТО ТЕБЕ НАДО?! - закричала на него давясь слезами. Но так и не получила ответа. - ЧТО ТЕБЕ НАДО?! - я попробовала ещё раз. - Твоя жизнь. - прозвучал голос в моей голове. Наверно именно так он и говорит. Его голос вызывал мурашки, он был очень страшным и пугающим. - Но что мы сделали!?- он до сих пор меня пугал, но больше злил. Злил, что забрал Киру. Она единственная кто понимал и любил меня, а он не забрал! - Вы начали игру.- его щупальца потянулись ко мне. Как вдруг я его перебила: - Какую ещё игру?!-, во мне сыграла храбрость. - Трупу это знать необязательно.- его щупальца сразу потянулись ко мне, как вдруг, что-то преградило ему путь. Это была Кира! Она жива! Слава богу. Она кинула палку, которой защищалась в безликого. Кира схватила меня и потянула в сторону лагеря. Я просто застыла на месте. Я хотела задать вопрос, который меня очень заинтересовал: -... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.