ID работы: 7952331

Попутчики в счастливую жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
4906
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4906 Нравится 89 Отзывы 1686 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Неделя проносится довольно быстро, Чимин все время в делах и заботах, даже позвонить Мину не успевает. Суббота, которая должна была быть спасительным выходным, выпадает на утренник в детском саду.       Чимин ненавидит ходить туда. Все омеги приходят со своими мужьями, и один он сидит в уголочке с воспитателями. Но Гуки старался и учил слова песни почти полгода, поэтому Пак просыпается ни свет, ни заря, чтобы накраситься, а после и помочь Гуку натянуть чёрный бархатный костюмчик с забавной бабочкой.       В актовом зале шумно даже несмотря на то, что детей уже забрали за кулисы. Чимин непринуждённо болтает с воспитательницей, когда та указывает длинным пальчиком на вход. — О, Чимин-щи, Ваш муж!       В проеме широких распахнутых дверей, словно из дорамы, стоит альфа, Юнги с букетом цветов в руках и мягкой игрушкой для Чонгука. Он в черном костюме, подтянут, волосы уложены и зачесаны назад, и как бы не было тяжело признавать другим, на фоне этого альфы все сидящие альфы просто померкли. Так что на фразу «О, Чимин-щи, Ваш муж» оглянулись все, включая скучающих альф. Юн идет вдоль рядов, пока Чимин, заикаясь, лепечет: — Нет-нет, он не...       Альфа перебивает Чимина поцелуем в щеку, дарит букет цветов и одновременно с тем обнимает за талию, прижимая к своему плечу. — Будущий муж.       Пак окончательно краснеет и прячет глаза в пол, пока воспитательницы тихо смеются. — Занимайте места, скоро начнётся выступление.       Пак тянет Мина к красным креслам и усаживается в середину на втором ряду. Вскоре свет в зале гаснет и на сцену выбегают альфочки в чёрных костюмчиках, на штанах и юбочках которых прикреплён помпон-хвост, а на тёмных макушках ободки с кроличьими ушками. Чимин, заметив сына, машет ему рукой и улыбается. Гуки, как воспитанный мальчик, машет папе в ответ и только после этого прыгает дальше. После них в белых платьях и костюмчиках выбегают омеги и беты. У них ушки кошачьи и хвостики длинные. Все детки, не без помощи воспитателей, занимают свои места и хорошо поют милую песенку.       После выступления Чонгука встречает не один Чимин, а еще и Юнги. С громким возгласом «папа!» Чонгук прыгает на руки к отцу, а Юн в свою очередь дарит мальчишке игрушку, что подготовил для него за лучшее выступление. — Ты был самым красивым и пел лучше всех, детка, — довольно смеется Юнги, чуть вскруживая Чонгука. — Потому что папочка дал мне это, — Гуки показывает фенечку на своей руке, — он надевал это, когда писал бумажки, чтобы стать доктором. — Не бумажки, а тест, солнышко, — тихо смеётся Чимин, обнимая свой букет. — Ты обещал мне мороженое!!! — вспоминает Гуки.

***

      Юнги смеется, когда Чонгуки пачкает носик в мороженое, но потом замирает, потому что детский разум генерирует очень простой и логический вопрос. — А почему мы живем отдельно от папы?       Чимин вздрагивает, вытирая личико сына салфеткой. — Если Юнги-хён захочет, то может жить с нами. — Нет. Чонгуки, мы не живем вместе, потому что я еще не купил для нас всех большой и красивый дом.       Чимин недоверчиво сводит брови и пихает плечиком альфу. — А папа сегодня почитает мне перед сном? — Обязательно почитает.

***

      После того как Чонгуки уложен, Юнги и Чимин уходят на кухню. Там омега снова сводит брови и хмурится, скрещивая руки. — Хён, что за шутки с домом? — Не шутки. Я... правда покупаю дом, и хотел бы позвать вас туда с собой. Недалеко озеро... красивый вид из панорамных окон, — Юн сокращает между ними расстояние и осторожно приобнимает Пака за талию. — Вы моя семья, Чимин. Так что... если я предложу тебе выйти за меня, ты... не откажешь?       Чимин теряется, бегает глазами по поверхность кухонного стола и просто не знает, что ответить. Конечно, ему хочется жить с альфой и Гуки в доме у озера, знать, что у него есть семья и любимый муж, но... Пять лет назад он тоже видел в глазах отца Чона все, что искал. В них была и любовь, и нежность. Была... До двух полосок на тесте. Безусловно, Юнги-хён не такой, хотя, если так подумать, Чимин даже и не знает какой он. Они знакомы не так давно и толком не общались. Пак даже не знает, кем работает альфа. — Мне надо подумать, — Чимин обнимает в ответ и тычется носом в шею альфы, — я несу ответственность не только за себя, но и за сына. Поэтому мне надо очень хорошо подумать.

***

      Закат душил облаками солнце, давил его к горизонту, и то отблесками скользило по крышам домов. Чимин тихо прикрыл за собой дверь детской, выходя в коридор. Чонгуки только-только заснул, и теперь его папочка мог отдохнуть после долгого переезда. Омега проскальзывает в просторную спальню и замирает у панорамного окна. Он заворожённо наблюдает за тем, как ночь окончательно побеждает последние лучи солнца, и неловко вздрагивает, ощущая объятия со спины. — Юнги-хён?.. — Тебе нравится... дом?       Мин внимательно следит за закатом, хотя, Чимин, что жмется к грудной клетке, намного интереснее всех природных явлений, какими бы потрясающими они ни были бы. — Очень, — шепотом выдыхает омега, — спасибо тебе, хён... — Чонгук тоже в восторге... — шепчет Юнги со счастливой улыбкой на губах. — Да... У него теперь персональная площадка и качели, не придётся в очереди на горку стоять, — смеётся Чимин, выворачиваясь в объятиях альфы и обвивая его шею руками. Просто захотелось.       Юнги долго смотрит на губы Чимина, наплевав на то, что слишком открыто и навязчиво. Но спрашивать разрешения вряд ли будет, так что затаивает дыхание и приближается к чужому лицу, впиваясь в пухлые губы. И сердце выключается сначала, пока током бьет в виски, а затем снова стучит, только уже неумолительно быстро. Чимин тянется ближе. Отбрасывает все страхи и наконец-то просто разрешает себе побыть омегой в руках альфы. Он отвечает ненастойчиво, раскрывает губы, впускается Мина в свой рот, в свою жизнь и в своё сердце.       Юнги чувствует, что запах Чимина становится насыщеннее, гораздо сильнее, чем был до этого. Сердце трепещет от осознания того, что Чимин его просто наконец-то принял. Принял, как альфу. Принял, как отца его сына. Теперь уже их сына. И теперь Юнги всегда будет заботиться о своём омеге и о своём сыне, о своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.