ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ох, какие гости! Изуку начал немного паниковать. Нога откликнулась болью, когда он попытался отодвинуться от незнакомца. Дела плохи. Он ничего не успел сказать, как его подняли за талию и закинули на плечо так, будто он не человек, а какой-то мешок; и его потащили к друзьям. – Смотри-ка, кто пришёл! На ловца и зверь бежит – сказал красноволосый парень. Изуку посмотрел на всех альф, и меньше всего ему хотелось видеть их изучающий взгляд. Больше всего его пугал оскал блондина, что не моргая смотрел на него. – Мы же говорили, что опоздание того стоило! Кстати, ты же ушёл домой, или нет? – спросил темноволосый альфа. – … – Ты что, немой? – Да ну, по телефону же разговаривал. – Эм…– единственное, что удалось выдавить из себя Изуку. – О, есть прогресс, продолжай! – начал кричать красноволосый. – Ну, я… – А… как же долго! — пнул боковину своего мотоцикла блондин. Он подошёл и выхватил из рук Пикачу Изуку. За мгновение посадив его на байк, он нажал на газ и уехал от них. Позади себя он слышал только проклятья и маты. POW Кацуки Чёрт, эти дебилы опаздывают. А вот и они, помяни чёрта. Что-то бубнят про омегу, которого нашли. Да и срать на это. – Поехали отсюда. Меня эти шкуры бесят. Остановились мы около какого-то дома, хз вообще… А кто это? Неужели та омежка? Хм интересно… Вау, вот это фигура, пусть под свитером не особо видно, но обтягивающие джинсы прекрасно всё подчёркивают. Что за лицо: круглое, и на вид довольно мягкие щёчки; просто огромные зелёные глаза, которые «смотрят прям в душу»; зелёные кудри. А веснушки… хочется пересчитать на лице. Запах, твою ж! Это же спелые яблоки. Что за хрень, какого чёрта его держит этот Пикачу? Конец POW Они ехали на довольно высокой скорости, самое ужасное, что Изуку не понимал куда они едут. Сзади слышались ещё моторы и проклятия других альф, но блондин это игнорировал. – Вы что, в догонялки играете?! – начал орать омега на ухо альфе. Тот лишь хмыкнул и начал набирать ещё больше скорости. Вскоре они повернули на другую улицу, да так резко, что Изуку чуть не вылетел. – Эй, держись крепче! Тупой задрот,– сказал альфа и добавил газу. Минут через десять они приехали к побережью моря, Изуку просто вывалился из сиденья. – Что. Сейчас. Было? — Ещё не отойдя от шока сказал омега. — Не ной, ты мне ещё спасибо должен сказать. Я тебя от этих уёбков спас, а ты бы просто так от них не отделался,— сказал альфа, доставая из автомата газировку и отдав ее омеге. – Я – Кацуки Бакуго,— представился парень, ставя свою банку рядом с мотоциклом. – Мидория Изуку,– сказал зеленоволосый. – Чем же ты провинился перед ними, что они так на тебя набросились? Омега пожал плечами и поставил уже пустую банку рядом с собой на землю. Изуку посмотрел на время и побледнел – на часах было 3 ночи. Кто бы мог подумать, что он так задержится. Он отодвинулся от стены и подошел Кацуки, сказав, что ему уже пора. Мидория собирался было уходить, но его резко остановили за руку, а обернувшись он услышал: – Я подвезу, нехрен одиноким омегам шляться по улицам ночью. Мидория, немного подумав (слишком беспечно соглашаться на то, что тебя до дома будет подвозить незнакомец), но все же согласно кивнул – он не видит этого человека опасным для себя. – Тогда запрыгивай. Залесть получилось не с первого раза – нога еще отдавалась болью, на это альфа только поднял его и посадил сзади себя. – Ну, куда везти? — грубо спросил Кацуки. – А… вывези меня на переулок *******, а там я сам. – Я обычно дважды не повторяю, но для тебя сделаю исключение. Куда, блять, ехать?! – хорошо, нервы у этого альфы подшатаны. Изуку, пытаясь не рисковать лишний раз, всё-таки назвал адрес: – ****** *** ** – это там, где вы с бандой стояли. – Понял,– Кацуки нажал на газ и они тронулись,– держись крепче!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.