ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Доехали до дома они сравнительно быстро. Изуку устал, но вида пытался не подавать. Встав с мотоцикла, он поблагодарил, и попрощался с блондином. Когда Изуку зашёл домой, он не раздеваясь пошел спать. Проснулся он от душераздирающего звона будильника. Посмотрев на часы, он увидел семь утра: «Господи, помоги» . Сонным он пошёл в душ. Немного освежившись, у него на сегодняшний день появился новый навык – думать по-человечески. Ему это сегодня пригодится. Спросите, почему? Да потому что Изуку Мидория – студент юридического колледжа. Не сказать, что он очень хочет учиться на этом факультете, но там больше платят. POW Изуку Так, пары сегодня начинаются в девять, значит уроки успею сделать. Сегодня к нам приходят какие-то шишки из пяти самых крупных компаний. Хм… наверное, придут толстые беты и начнут говорить про то, как важно хорошо учиться и иметь перспективы. Ладно… уроки. Конец POW На входе в колледж Мидория увидел пять довольно дорогих машин, все чёрные и затонированные. Также есть одна спортивная, около которой стояло половина его курса – все фотографировали эти машины. «Не интересно» ,–подумал про себя омега и пошёл в аудиторию. В ней не было ни единой души, кроме учителя. – О, Изуку-кун, отнеси, пожалуйста, эти бумаги в учительскую. Там сидят наши гости, это их план. – Хорошо,– Мидория взял бумаги и отправился в учительскую. По всему второму этажу слышался дикий ржач. «Ну, что взять с этих богачей? Им правила не писаны»,– заходя в кабинет думает омега. Открыв дверь Изуку так и остался стоять на пороге. В учительской сидят пять альф, все как на подбор – накаченные и высокие. Но. Есть всего лишь одно НО! Они все – новые знакомые Изуку. Он стоял и смотрел на них как на восьмое чудо света, а когда его присутствие заметили — то он растерялся. Осмотрев своим взглядом всех в кабинете, он увидел одного незнакомого ему человека. Подойдя к незнакомому альфе с фиолетовыми волосами и огромными мешками под глазами, он отдал листы с распечатками ему: – Вот. Учитель попросил отдать вам это. Здесь ваше расписание на сегодня. – А, ага, спасибо,– сказал альфа. — Э… разве ты не тот парень, которого увёз Бакуго вчера от нас? – сказал красноволосый. – Ах да, учитель попросил передать, чтобы вы пришли минут на 5-10 раньше. – Нас опять игнорят,– сказал Эйджиро. – До свидания, – омега мило улыбнулся и ушёл, пытаясь унять дрожь в руках от волнения. На грани жизни и смерти – так себя чувствовал Изуку. Он буквально чувствовал, как его раздевали взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.