ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Слушай, когда ты сказал, что мы пойдём в кино, я не думал, что мы приедем к тебе домой и будем смотреть его на огромном экране с проектора! Ты бы уточнял! — разошёлся омега. — Ты и не спрашивал куда мы поедем… –монотонно говорит Кацуки. – Ты… есть ещё что-нибудь, о чем я не знаю? – Да вроде нет. А ты собрался смотреть фильм в таком виде? – А что такого? Тут есть определенный дресс-код? – Ну, типо свитер и джинсы, тебе не будет жарко? — не дожидаясь ответа, альфа подошел к какой-то тумбочке, достав оттуда футболку и шорты и отдал их Мидории. Изуку смотрел то на вещи, то на их хозяина. – Это что – мне? — спросил омега. – Нет, тебе подержать дал. Ну конечно тебе, Деку! — тут Мидория пристально смотрит на альфу. – Почему это я – Деку?!– орал на всю квартиру Изуку. Было видно, что он недоволен этим прозвищем. – Ха, точняк. Деку идеально тебе подходит. Изуку был в ярости. После этих слов омега набросился на Катсуки: он готов был рвать и метать, ведь Деку – это его старое прозвище, оставшееся в далеком детстве, и оно бы там и осталось, если бы не этот день... Повалив Катсуки на пол, Мидория начал кусать и царапать грудь и ключицы альфы. Но Бакуго не собирался поддаваться, поэтому через пару укусов в грудь не выдержал и повалил омегу, нависая сверху. Как бы не пытался зеленоглазый, но он не мог вырваться из цепких лап этого альфы. Квартира была просто огромная, поэтому драка двух парней почти ничем ей не навредила. Кацуки нависал над омегой, пристально смотря в его изумрудные глаза. От такого взгляда Изуку стало некомфортно, но после пары минут пристального разглядывания, альфа наклонился к шее Изуку, начиная оставлять укусы, а потом слизывал капельки крови с кровоточащих ран. Боль была адской, и Мидория начал кричать: – Кацуки! Прошу, перестань! — на глаза навернулись слёзы. Альфа посмотрел на омегу, и решив, что на этом жизнерадостном личике слезы смотрятся лишними, слизал мокрые следы на щеках. Он поднялся, взяв омегу на руки, и понёс в одну из комнат. – Что ты собираешься делать?.. —промямлил Изуку. Альфа посмотрел на него, как на дурака, и положил его на диван. — Переоденься: я буду обрабатывать раны, – альфа ушёл куда-то и вернулся минут через десять, когда Мидория уже переоделся. Он сидел на краю дивана и смотрел в пол. – Эй, ты чего? — честно говоря, альфа растерялся. – Ты из-за прозвища обиделся? Тогда я не буду тебя больше так называть, хорошо? — Кацуки подошёл к омеге и присел перед ним на корточки. Достав из аптечки перекись, он начал аккуратно обрабатывать укусы и царапины. — Ну что? Успокоился? — Ага. Ты это... прости меня. Давай я обработаю и твои раны, а то мне неудобно как-то — омега потянулся к аптечке, но его руку перехватили. — Не нужно, это лишнее, — помотав головой сказал альфа. Но омега не собирался отступать и, схватив перекись, повалил альфу на пол. С помощью зубов он открыл упаковку ваты. — Мы, блять, фильм смотреть будем или нет?! — начал орать Кацуки. Видимо он сдался… После нескольких минут лежания на полу Мидория закончил и они пошли в ту комнату, где стоял проектор. — Я выбирал на свой вкус, так что, извиняй. — Ничего, я готов смотреть всё, кроме ужасов,— на этом слове Бакуго повернулся к Изуку и улыбнулся. — О нет… — О да… — сказал Кацуки, плюхнувшись на диван. — Ну блин, хоть не особо страшно? — Кто его знает. Фильм начался, и с самой первой минуты он не понравился бедному омеге – его только от одной музыки в начале передёрнуло.

***

Утром этого же дня

Пришёл на работу Кацуки в хорошем настроении, и ничто не могло его испортить, кроме… Тупой секретарши, что пролила на бумаги его кофе, не сказала о конференции и напутала с отчетами. Бакуго в бешенстве! Ну, что ещё поделать? — Эй, как там тебя, подойди! — сказал в телефонную трубку злой, как чёрт, Кацуки. — Вы звали меня, Бакуго-сан? — Нет, блять, решил с телефоном поговорить! Вот заявление по собственному желанию – или ты сейчас его подписываешь, или я сяду за убийство! «Решено: Изуку доучивается в университете и устраивается ко мне на работу секретарем! Ну, не похож он на халтурщика и бездельника. Значит, хороший работник. Тогда два в одном — хороший работник и любимый [будущий] муж. Идеально!»  — Привет, Бакуго. Опять секретарш увольняешь? — пришёл Киришима, а значит с ним… — Йо, Кацуки! — в кабинет влетел блондин. — Называй меня Бакуго, Пикачу! — с хмурым лицом выдал альфа. — Идиоты, чего вы здесь забыли? — Ну, разве Бакуго не рад видеть своих друзей? — подошёл красноволосый к столу с бумагами. — Мы сегодня в пять собираемся в бар, ты с нами? — Нет, у меня планы, — с хмурым видом сказал альфа, глядя на бумагу, пытаясь сжечь её взглядом. — Значит, омега… — подытожил Каминари. — Чего? Нет! — вскочил со своего места Кацуки. — А не тот ли это омежка, что недавно в тебя пеналом… Мидория кажется. — Нет! — Хм… вы идёте куда-то? — Нет! — Значит, дома у тебя будете смотреть фильм? — Да пошёл ты, дерьмоволосый! — орал на всю контору Кацуки. — Слушай, дам тебе дельный совет... — Он мне не нужен! — Так вот, про совет. Поставь ужастик — омеги жуть как боятся их. Ну, мы пришли, ты нам отказал, значит мы уходим. Пошли, Каминари! — они закрыли дверь, а по коридору прошёлся дикий ржач. «Прикончу их двоих! Но про фильм он дело говорит, омеги же хрупкие существа. Чем страшнее — тем лучше». Катсуки вводил в поисковике запросы, как «Самый страшный фильм!», «Ужасы 2019» и т.п. Ну, примерно он знает, что ставить сегодня вечером.

***

Пять вечера

 — Бакуго, я не буду этот фильм смотреть! — кричал на весь дом Изуку. — Быстро вылез из-под одеяла! Фильм только начался, а ты уже? — Хочу домой!!! — Я тоже кое-что хочу, но я же не ору это на весь дом! — Хорошо, понял я, понял… — Мидория вылез из своего "укрытия" и продолжил смотреть фильм. Кстати, фильм был реально страшным, что даже Кацуки дёргался на некоторых моментах, но в месте с ним дёргался и Мидория (ну, Изуку дергался чуть ли не на каждой минуте), поэтому это было почти незаметно. Где-то на середине фильма в дверь позвонили и Изуку закричал, вцепившись в руку Кацуки. Бакуго посмотрел на омегу как на дурака, и, поставив фильм на паузу, пошёл к входной двери. На пороге стоял обычный доставщик еды, который испортил всю их атмосферу. — Здравствуйте, вот ваш заказ! С вас 509 йен! «Какой шумный», — подумал альфа и отдал деньги. — До свидания! — Пока, — Бакуго захлопнул дверь прямо перед лицом курьера. Видимо, ему не в первой… — Кто там был? — Курьер еду привёз. Ты ведь не ел сегодня? Можешь не отвечать – я знаю, что нет. — А… ну ладно, — Мидория, сколько себя помнил, всегда был дрыщом: из-за работы и уроков не всегда получалось поесть нормально; а иногда он сутками на пролёт не ел, готовясь к сессиям. Бакуго включил фильм и через пять минут Изуку подавился напитком. Решили поесть на кухне, чтобы не рисковать жизнью омеги. Ели тихо, только альфа очень пристально наблюдал за Мидорией. — Бакуго-сан… — Давай без этих Бакуго-санов, просто Кацуки. — Кацуки, ка… Каччан? — альфа подавился и вопросительно посмотрел на Изуку. — Нет. — Да. Ты сказал: «Никаких формальностей»! — Я такого не говорил! Я сказал Кацуки! К.А.Ц.У.К.И, — произнёс по буквам альфа. — Плевать. — Делай что хочешь — сказал Бакуго и пошёл выкидывать мусор. — Каччан, сколько я тебе должен? — Нисколько, всё-таки, это я затащил тебя сюда, — Бакуго посмотрел на часы – на них было уже полдесятого. «Идеально, фильм будет идти ещё полтора часа, а ночью я его не пущу. Значит, он ночует у меня». — Пошли, плакса… — Я не плакса! — крикнул Изуку в ответ. Они сели на диван и уже укрылись одеялом, т.к омеге было холодно. В конце фильма Изуку выглядел изрядно вымотанным. Кацуки положил его спать в свою комнату, а когда собирался уходить, его за руку схватил Мидория. — Каччан, поспи со мной, пожалуйста. Мне страшно... — промямлил зеленоволосый. — Ладно, — Кацуки лёг так, что его рука была в место подушки для Изуку, а другая легла ему на бедро. Изуку пытался сдвинуть вторую руку с бедра, но Катсуки обратно успевал положить на то же место, и омега сдался. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.