ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
РOW Изуку Господи, почему именно я? Почему именно они владельцы пяти самых богатых компаний? О, который сейчас час? Скоро начнётся пара. Фух, еле успел на пары. Видимо, у нас первую будет вести Киришима-сан? Его вроде так зовут… Ладно, мне на это всё равно как-то. Уже двадцать минут идёт пара. Мне кажется, что я параноик. Или мне все также кажется, или все эти чёртовы двадцать минут этот «Киришима» пялится на меня. Обратно я заметил его взгляд. Он смотрит прямо в глаза и улыбается своей ужасной улыбкой. Мне страшно смотреть на его зубы. Они как у акулы! Мамочка, мне страшно, забери меня… Мой слух уловил спасительный звук — звонок, который оповещает о конце урока. Всё, наконец-то паре конец. Отлично! Я собрал свои вещи и пошел на выход из кабинета, но… — Мидория Изуку, — доносится мне из-за спины. — Да…– ответил я, сглотнув. — Останься на пару слов — сказал альфа и так улыбнулся, как будто ничего такого. — Извините, но мне нужно на следующую пару… — Это не займёт много времени, останься. И тут до меня дошло, что это была не просьба — это был приказ. Ну почему именно я? Мне это не нравится… Как бы смыться… Конец POW Омега начал мельтешить глазами по аудитории, пытаясь найти ходы отступления, если что-то пойдет не так. Но ничего, как назло, не приходило в голову. Киришима встал со стула и обошел свое рабочее место: — Подойди сюда. Из-за затягивающего мысли страха общее самочувствие ухудшилось, но ослушаться сенпая было недопустимо. На немного трясущихся ногах он неторопливо подходил к учительскому столу. Не дожидаясь пока его ученик подойдет ближе, Киришима схватил его за руку и дернул в свою сторону. За долю секунды омегу подхватили на руки и посадили на стол, а руки поставили по бокам так, чтобы он не смог бы сбежать. Ему смотрели прямо в глаза, и лицо альфы было непозволительно близко. — Сейчас… сейчас ведь у вас ведь другая пара? — от волнения сердцебиение участилось. — Нет, у меня окно. И это время я потрачу на тебя, — последние слова он проговорил более томно, приближаясь к шее зеленоволосого. — Н-не… нет, не стоит, — Изуку попытался вырываться, но ему это не позволили сделать чужие руки, которые крепко прижимали его запястья к столу. Тревога нарастает. — Ну, чего ты, не волнуйся, я ведь…– договорить ему не дал громкий стук в дверь. Омега выдохнул спокойно. «Кто-то пришёл и этот кто-то меня спасёт. Ага, сейчас! Это будет Бакуго-сан!» — Э, Дерьмоволосый, ты чего тут вытворяешь?! Совсем страх потерял?! «И всё-таки эта помощь! Но Киришима-сан не собирается меня отпускать». — Слушай, Бакуго, я ведь тебе не мешаю развлекаться с омегами, так? А вчера ты у меня забрал этого малыша, и сейчас я жду компенсации! «Они посмотрели на меня вдвоем, прям очень серьёзным взглядом. И заржали в голос! Я как дурак смотрю на них и ничерта не понимаю; думаю как бы свалить». — Извини, мы просто решили подшутить над тобой, спускайся давай, — красноволосый отошёл от омеги и помог спуститься. — Мне пора, — сказал Мидория, стараясь не пустить слезу — это была плохая шутка. Перед выходом из аудитории он остановился и бросил своим пеналом по затылку блондину, — дурак! — и убежал. — Да чтоб тебя, маленький засранец! Найду, выебу! — орал на весь этаж Кацуки.

***

— Бакуго-сан, неужели вы держите обиду на это маленькое чудо? — противным голосом сказал Каминари. — Заткнись, Пикачу! Сейчас у него последняя пара, и веду её я! Вот сейчас я оторвусь… Зайдя в аудиторию, блондин сразу начал искать зелёную макушку волос, а когда нашёл, расплылся в бешеном оскале, на что некоторые посмотрели на него с испугом. Сейчас его зверь требовал взять этого мальчишку жестко и без подготовки, но он пытался его успокоить тем, что у них ещё много времени. — Здравствуйте, я — Кацуки Бакуго, владелец корпорации «Бакуго групп» мой бизнес начинался… «Это совершенно неинтересно», — единственное, что промелькнуло в голове у Изуку. –…И знаете, скажу не по тексту от себя — всё, что вы учите здесь, это полная хрень. В деле эта бурда не понадобится. Всё, что нужно — это фантазия и продукт, который нужен всем! И тогда вы даже не вспомните эти чёртовы уравнения и историю, на которые вы потратили четыре года! Я всё, есть вопросы? Полминуты была гробовая тишина, но она прекратилась вопросом: — Бакуго-сан, а сколько вам лет? — все обернулись и посмотрели на очень смелую омегу, что не постеснялась спросить такую хрень. Бакуго думал: ответить по правде или послать смельчака куда подальше. — 23. И тут началось: «У вас дети?» «У вас есть жена?» «А сколько у вас было омег?» Кажется, что омеги и не собирались останавливаться. Альфы, беты и некоторые омеги смотрели на них как на сумасшедших. Лучше бы он сразу всех послал. Но тут до слуха дошел еще один вопрос, на который он захотел ответить: — Есть любимая? — Ну, есть кое-кто на примете…— сказал Кацуки смотря на Мидорию, что ошарашенно смотрел на него в ответ, — мы, конечно, не так давно и знакомы, но это можно исправить. По классу начал распространяться шёпот между омегами, которые так и задавались вопросом: «Кто же это может быть?» Но знал ответ только Изуку. После окончания всех пар ученики начали расходиться по домам, но только не один омега. Изуку бегал по этажам и пытался найти свой пенал пастельно-зелёного цвета с брелочком-кактусом. Этот пенал подарила ему уже покойная мать ещё на первом курсе. Побродив еще немного омега понял, что уже пенал он не найдёт, и разрыдался в голос. «Да что же за день такой отстойный?» — Эй, плакса, ты чего? — слышится голос сзади. Изуку поворачивается и видит Кацуки — тот стоит и держит в руках какие-то бумаги и… и его пенал! — Ох… я за этим, — пальцем показал на пенал Мидория. — А, за этой штучкой пришёл? Ну, даже не знаю… ты меня так больно ударил им, но я могу забыть про тот случай. — Правда?! — Если ты сходишь вместе со мной в кино, — омега ошарашенно смотрит на альфу перед ним, что лыбится как чеширский кот. — Эй, так нечестно! Ты ставишь меня в тупик! Знаешь ведь, что не могу отказать! — но Бакуго это мало волновало и он с видом «аля, мне всё равно» смотрел на Изуку. — Гадёныш, ладно, — сказал Мидория и покраснел. — Вот и славно, завтра в пять я заеду за тобой. — А пенал? — Завтра и отдам, будет стимул не смыться от меня. «Всё, я в полной жопе», — сказал про себя омега .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.