ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И так, на чём поедем? — спросил альфа. Изуку только пару раз моргнул глазами в непонимании. — В смысле? У нас есть выбор? — Конечно есть: тачка или мотоцикл, — он показал на рядом стоящие машины. — Автобус или пешком, — предложил свой вариант омега и пошёл в другом направлении. Кацуки цокнул и потянул Мидорию на себя, а после закинул себе на плечо. — Если хочешь пойти пешком, то мы пойдём так, — Изуку такая поза явно не устраивала, ведь было неуютно, когда прохожие кидали на них странные взгляды. — Кацуки, отпусти меня, мне неудобно! — Ты сказал, что мы пойдем пешком, а я сказал, что если пойдем пешком, то только так. — Понял я, понял! Машина! — крикнул зеленоволосый. Бакуго на это только хмыкнул и достал ключи, усадив Изуку на сиденье рядом со своим. Сам усевшись поудобнее он завел мотор и они тронулись. — Точно, Каччан, дай позвонить, пожалуйста. — А своего телефона нет? — хмурый взгляд Кацуки ни капли не напугал омегу — даже он сам не мог сказать почему. — Мой разряжен. Ты думаешь, если бы у меня было всё хорошо с телефоном, то я бы поехал с тобой? — на это Бакуго никак не ответил, но телефон так и не дал. Приехали они только через полчаса, из-за пробки. Изуку за это время знатно укачало в машине, на что Кацуки возмущался, что он и в правду бесполезен. В торговом центре было прохладно, от чего омеге захотелось спать. Сонный и уже уставший он побрёл за альфой. Зашли в первый попавшийся магазин одежды, и как только Изуку увидел цены, то сразу перехотелось спать — вещи тут стоили как почка Мидории. Он сразу подошёл к Кацуки и, потянув того за футболку, сказал, что его бюджет на это не потянет и изъявил желание поехать домой. Бакуго его проигнорировал и продолжил смотреть на вещи. Набрав огромную гору шмоток в свои руки он потащил Изуку в примерочную. — Ка… Каччан, мне нужны только джинсы и футболка, зачем это всё? — Так, примеряй. Без вопросов, — Кацуки закрыл шторку примерочной и стал ждать. — Я не выйду! Каччан, это… нет! — Я сказал — выходи! — ор стоял на весь магазин, что на них уже косо смотрели продавцы, но подойти не решались. — Хорошо… — омега вышел и зрачки Бакуго расширились. На нём были светлые джинсы с завышенной талией и бледно-розовый свитер. «А ему идёт светлое…», — подумал альфа и одобрительно кивнул. — Следующее, — омега помотал головой. — Хочешь, чтобы я тебя переодел? — Кацуки улыбнулся, а Изуку, опустив глаза, зашёл за шторку. Следующие вещи тоже понравились Бакуго, он одобрительно кивал на каждую из них. И вот он момент «ИКС» — все вещи перемеряны и итог: Кацуки понравилось всё, а омеге — ничего. Нет, вещи и правда были красивыми и Мидории они тоже действительно понравились, но он не мог так обременять альфу, тем более Кацуки должен был ему всего лишь футболку и джинсы. — Мы берём всё, запакуйте. Оплата картой. — Каччан, так нельзя! Это очень дорого! — начал суетиться омега, но тут его взяли и закинули на плечо — это уже обычно. Он побарахтался на плече Кацуки, но всё же сдался. «У этого альфы хватка смертельная» — подумал Изуку. Бакуго предложил подвезти до дома Мидории, последний не стал возражать, ведь столько пакетов он не унесёт. Изуку обратно почувствовал усталость: его глаза сами собой закрывались, на что Бакуго только хмыкнул и повернул руль в другую сторону. Проснулся омега вечером и не у себя в квартире, но он был накрыт тёплым одеялом и под головой была подушка, а из соседней комнаты были слышны клацанья по клавиатуре и бормотания. Он встал с дивана и пошёл туда, остановился он в проёме дверей смотря на сосредоточенного Кацуки. — Ну и что я тут опять делаю? — произнёс Мидория, скрестив руки на груди. Кацуки лишь повернул голову в его сторону. — А что мне по-твоему делать надо было? Высадить тебя возле подъезда? Тебя ведь хрен разбудишь, — Кацуки развернулся к ноутбуку и закрыл его. Встав с кресла, он взял омегу за руку повёл прямо по коридору. — Пошли спать. — Бакуго, я пойду спать на диване… — Нет, ты спишь со мной, — Изуку вырвал руку из хватки Бакуго и посмотрел на него своим самым недовольным лицом, но Кацуки это только позабавило и он издал короткий смешок. — Я не твой омега! — на этих словах Кацуки замер, — а ты не мой альфа и не веди себя так, как-будто ты им являешься! — Бакуго отпустил руку Мидории и тот убежал в другую комнату.

***

Утро не задалось с самого начала. Во-первых — Изуку проспал, во-вторых — утром он наткнулся на Бакуго. У него был очень измученный вид: мешки под глазами и бледное лицо. Но несмотря на это он держался, Мидория же просто валился с ног, так как вчера он проворочался всю ночь и уснул только под утро. Кацуки предложил Изуку подвезти его и он не стал отказываться, ведь опаздывать не хотелось. Одевшись, они вышли из дома и даже не переглянулись, как будто их отношения пришли к началу. Кацуки заводит машину и они едут по пробкам. Каждый из них думал о прошлом вечере, но нарушать тишину никто не решался. Приехав на место, Изуку вышел из машины, но прежде чем закрыть дверь он посмотрел на Бакуго и сказал: — Нам… не стоит больше видеться...Никогда. Бакуго молча смотрит на руль иномарки и еле сдерживает себя, чтобы не наброситься на омегу и не сгрести в охапку, утопая в запахе яблок. Но он молчит, и только Изуку собрался закрыть дверь салона, как Кацуки окликнул его. — Вот, возьми, если что — звони, — в его руке был клочок бумаги, на котором был написан, видимо, его номер. После Изуку закрыл дверь авто и ушёл в здание.

***

— Слышишь, бро, ты сегодня какой-то тусклый, что случилось? — спрашивает Киришима, подходя к рабочему столу. — Ничего, дерьмоволосый, отвали. — Нет, так не пойдёт, ведь мы сегодня же идём в бар! — с улыбкой на лице сказал зубастый, — а то Каминари пить не умеет, а Монома постоянно занят, и получается, что я совсем один! — Ладно… только заткнись… — Бакуго потёр виски и продолжил работать. Согласился он на это предложение не только ради Киришимы — ему тоже стоит развеяться.

***

Когда Изуку зашёл в академию, на него все косо смотрели, но он не придал этому значения. Уже заходя в класс, он тут также увидел косые взгляды. Омега поставил сумку на стол и к нему подбежала Урарака. — Привет, Изу-кун! Почему ты вчера не пришёл? — Извини, у меня были дела… Да и телефон разряжен был — не мог позвонить, — Мидория виновато улыбнулся. — Кстати, а чья это машина была? — В смысле? — Изуку пытался разыграть невинность, но получалось плохо. — Ну, тот чёрный джип, что подвозил тебя… — А… так это мой знакомый — встретились по дороге и он предложил подвезти, ничего такого, — Урарака недоверчиво посмотрела на Изуку, но спрашивать больше ничего не стала. Прошло уже две пары и Изуку сильно устал: он чуть ли не засыпал на парте, и вот наконец-то долгожданный звонок. Следующую пару отменили, значит, домой. Идя по коридору и разговаривая с Иидой, он наткнулся на кого-то, точнее, столкнулся с ним. Упав на пол, он потёр ушибленный зад. Подняв глаза, он увидел довольно красивого альфу: его гетерохромные глаза были такими красивыми, что оторваться не было сил; волосы были двух разных цветов: справа был белый, а слева — красный. И первый вопрос, который захотел задать Изуку, это: — А ты красишься? — но спустя пару секунд он понял свою ошибку и отвёл взгляд, краснея. Альфа на это только хмыкнул и прошёл мимо, и только Иида увидел румянец на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.