ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Теперь Изуку замечал этого гетерохромного альфу везде: в столовой, в коридорах и даже пару раз в уборной, но каждый раз этот альфа его игнорировал! «Хочу с ним подружиться!», — думал Изуку, не замечая, как это выглядит со стороны. Ладно короткие взгляды, но он мог по долгу зависать в столовой — просто смотря на то, как он ест. И в один прекрасный день этот альфа сам подошёл на обеде. Этого Мидория точно не ожидал. Не спрашивая разрешения, он плюхнулся напротив омеги и взглянул прямо в глаза. — Ну и что происходит? — гетерохром без интереса ковырял в тарелке еду, дожидаясь ответа от омеги. — А? Что? Ты о чём? — Мидория сильно занервничал. — Я про… чёрт, ты так на меня смотришь, как будто у меня на лбу написаны ответы на вопросы с экзаменов, — парень издал смешок от своих же слов. Изуку смотрел на свои руки и пытался понять, где же налажал… — Ну, я… хотел с тобой подружиться… — пробубнил Изуку, но теперь пришла пора удивляться незнакомцу, ведь он не видит здесь подвоха. «Такой невинный», — подумал он и улыбнулся. — Тодороки Шото, — представился альфа. — Изуку Мидория. — Приятно познакомиться, Изуку, — Мидория покраснел. «А он стесняшка», — но Тодороки отсекает сам себя за такие мысли. После они долго говорили: о погоде; о учёбе и, оказывается, Шото неплохо знает физику, а Изуку в ней вообще ничего не понимает, и Тодороки обещает его подтянуть на выходных. Дни летят, и Мидория не замечает, как с Шото они становятся лучшими друзьями.

***

Выходные. Изуку бегает по квартире с самого утра, ища что бы ему надеть. На ум пришли только джинсы и свитер, хотя шкаф трещит от вещей, подаренных Кацуки. «Каччан…» — нет! Не об этом надо думать. Мидория выбегает из квартиры, хватая ключи и куртку. Договорились они встретиться в ресторане в пять вечера, а уже пять десять, и Изуку опаздывает. Он буквально вбегает в кафе и видит перед собой довольно уютное место, где можно расслабиться и попить чай. Но он же сюда не чаи гонять пришёл. Взглядом находя Шото, он идёт к нему. — Извини, Тодороки-кун, я опоздал… — Ничего, садись. Я не знаю, что ты любишь, поэтому не стал ничего заказывать, — альфа передал меню в руки Изуку и стал ждать, пока тот не сделает заказ. Долго ждать не пришлось: Изуку заказал зелёный чай и… всё? — Изуку, ты не стесняйся, заказывай… — и улыбка не сходит с лица Тодороки, видя, как краснеет Изуку, заказывая апельсиновый пирог. Принесли заказы быстро, и Тодороки начал объяснять глупому омеге эту физику. Они сидели там час или больше, просто Мидория сбился со счета сколько раз ему дали подзатыльников… Бил-то альфа не сильно, но ощутимо — рука тяжелая. Но Изуку терпел, пока в кафе не зашли два альфы. И это были Киришима и Шинсо. — Йоу, Мидория! — орал на всё кафе красноволосый парень, а Шинсо лишь косо посмотрел на него, но всё же пошёл в их сторону. — Добрый день, Изуку, — Шинсо подошёл к ним. — Можно я сяду? — Изуку посмотрел на Шото, и тот одобрительно кивнул. Киришима, не теряя времени, последовал примеру Хитоши и тоже уселся рядом. — Так, а что вы тут делаете? — спросил с нескрываемым интересом Киришима, делая заказ. — Изуку попросил меня подтянуть его по физике, — спокойно ответил Шото, отпив кофе из своей чашки. — Оу... нет, я в физике ничего не понимаю, а вот Хитоши! Он просто гений в этой науке, приходи как-нибудь к нему, и он тебя подтянет, тем более он почти всегда свободен. — Неправда, это ты меня всегда от дел отвлекаешь, но на Изуку я найду время, — ни одна мышца на его лице не дёрнулась, он просто сидел и пил свой кофе. Все смотрели на него с непониманием. — Как по старой дружбе, — добавил он. Все выдохнули. — Кстати, Изуку, Кацуки в последнее время какой-то грустный, ты не вкурсе, что случилось? — Мидория напрягся, и это заметили все. — Н… нет, не знаю, — Изуку опустил глаза, и альфа поспешил перевести тему. — А… девушка, два чёрных кофе и тарелку пироженых с яблоком!— крикнул он официантке. Сидели они долго. Пока Киришима поедал пироженки, Шинсо и Шото пытались объяснить Изуку физику. Часа через два до Мидории дошло и все решили поехать по домам. — Я на машине, может подвезти?— Киришима указал на рядом стоящую машину. — Нет, не нужно я тоже на машине, — Шото достал ключи от неё и, взяв Мидорию за руку, пошёл в сторону машины. — Изуку! — крикнул Хитоши. — Вот мой номер, если что — звони, — он недовольно зыркнул на Тодороки, а омега лишь пробубнил благодарность. Шинсо потрепал его по волосам и пошёл к Киришиме. — Ну, что, поехали? — спросил Шото у Изуку. — И… извини, что задержал тебя допоздна. — Ничего, мне только в радость. Не скажешь адрес? — Ах, да! **** ** *** — Понял. Ехали они в тишине и, уже подъезжая, Шото спросил: — А кто такой Кацуки? — Мидория пару раз моргнул. — Это мой знакомый, может, помнишь, к нам приходили пять… — Да, помню, — перебил его Шото. — Ну вот, это мой знакомый… — они подъехали к дому омеги, и перед домом стоял чёрный мотоцикл. Изуку не стал обращать на него внимание. «Стоит — да стоит, какая мне разница?» — Пока, Шото-кун, — Мидория вышел из машины и увидел блондинистую макушку, но решил проигнорировать. Подойдя к подъезду, его резко схватили за руку и повернули к себе. Увидел он недобрый блеск красных глаз, и этот блеск ему не понравился. — Кто это был? — прокричал Бакуго на весь двор. — Что ты тут делаешь? — Я спрашиваю: кто это, блять, был?!! — Изуку растерялся и, склонив голову, сказал: — Это мой друг… — Альфа? — А почему нет? — Ну дружи себе с омегами и бетами, зачем тебе этот альфа?! — Хорошо, — у Мидории на глаза выступили слёзы. — Значит, общаться с тобой у меня нет причин, — он разрыдался. Это было сложнее, чем казалось на самом деле. — Погоди, я не это имел в… — Уходи! Я больше не хочу тебя видеть! Я похож на игрушку?! — Изуку начал захлёбываться слезами и постоянно пытался вырваться с хватки альфы. Омега внутри него ныла вместе с ним. У Кацуки стоял противный ком в горле, а под ребрами что-то отдавалось болью. Не выдержав больше истерики омеги, Кацуки обнял его, и Изуку еще больше разрыдался. — Эй, ну ты чего? Успокойся, все в порядке. Я не играю с тобой и я правда хочу, чтобы ты был моим омегой. И я настроен серьёзно, — Изуку в концы разрыдался, слёзы сами текли из его глаз, но уже не от боли. Он услышал то, что хотел услышать больше всего на свете... Его кто-то любит. — Хм… прости, Каччан, что расплакался, просто… — Катцуки взял его лицо в свои руки и начал целовать мокрые дорожки на его щёчках. — Ммм… Каччан, ты чего? — Изуку, ты будешь моим омегой? — Мидория залился краской, но согласно кивнул. — Значит, ты переезжаешь ко мне! — Изуку посмотрел ошарашенно на Бакуго и, похлопав глазами пару раз, стал гораздо серьёзней. — Нет, —единственное, что сказал Мидория перед тем, как вырваться из рук. — Да ладно тебе, Изуку! — но в ответ лишь тишина. Ну и ладно, ему пока что этого достаточно. Поцеловав парня пару раз в щеки и один раз в носик, он решил, что ему уже пора ехать: омега истощен и эмоционально, и физически, и поэтому он вряд ли согласится остаться с альфой на ночь. Бакуго сел на свой байк и поехал к себе домой. Весь вечер он будет думать о том единственном омежке, что забрал у него сердце раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.