ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Изуку пришёл на ватных ногах. Он еле дошёл до спальни, чтобы рухнуть на кровать и уснуть непробудным сном. Проснулся он от звука будильника. Встав, он посмотрел на время и понял, что до пары есть ещё часа три. Сходив в душ и одел просто огромную футболку. «Ну, а что, я дома один. Себя стесняться, что ли?» Заварив себе чай, омега сел смотреть телевизор. Только Мидория расслабился как в дверь позвонили. «Ну кого принесло?» — омега побежал открывать, но потом пожалел об этом…  — Йо, — на пороге стоял блондин в офисной одежде и смотрел сначала на дверной косяк, а потом на Изуку. — Каччан, что ты тут делаешь? — омега пытался предугадать для чего пришёл Кацуки? — Твой пенал… — Бакуго протянул его Изуку и отвёл взгляд. — А, ну да, я про него совсем забыл. Спасибо... — повисла неловкая тишина и Изуку решил, что надо поблагодарить — не хочешь зайти на кофе? — Бакуго ошарашенно посмотрел на него, но согласно кивнул. Изуку отошел от двери давая пройти гостю. — Я ненадолго, у меня работа. — А у меня институт, — и всё же то, как выглядит омега, ужасно дразнит самого альфу внутри Бакуго. — Присаживайся, тебе чай, кофе? — Кофе без сахара, — Мидория кивнул и пошёл ставить чайник. В тот момент Кацуки пытался понять, один ли живёт его омега? Просто как он понял, Изуку постоянно учился, что времени на себя не хватало, а тут квартира чистая. «Мда… я бы так не смог», — подумал альфа и посмотрел на Мидорию. — Он вроде хороший омега: хозяйственный, красивый, добрый. А почему тогда у него альфы нет?» — от раздумий его отвлёк Изуку, что уже ставил чашку на стол. Мидория присел на против Бакуго и стал допивать свой чай. — У тебя до меня были альфы? — на прямую спросил Кацуки. Изуку поперхнулся чаем, а откашлявшись посмотрел на Кацуки, что сидел с невозмутимым лицом. — Откуда такой интерес? — зеленоволосый пошёл за тряпкой, чтобы вытереть стол. — Просто хочу знать о тебе больше, мы же встречаемся, — Кацуки сделал акцент на последней фразе. Изуку стоял к блондину спиной, но все-равно можно было увидеть его красный от стыда уши. — Нет… — неуверенно сказал Изуку. Он до сих пор стоял к нему спиной и Кацуки решил это исправить, он подошёл к Мидории и обнял его из-за спины. Омега вздрогнул и повернулся в кольце рук, лицом к Кацуки. — Ты чего творишь? — Изуку, душка, пора уже привыкать к такому. Посмотри, ты как помидорка. — со странной улыбкой сказал Бакуго смотря прямо в глаза. — Ты… — договорить ему не дали, неожиданно укусив за нос. — Ай, Каччан, больно! Прекрати! — Не хочу, — начал говорить блондин, — если бы я захотел съесть тебя, то я бы сделал без проблем. Тем более ты такой сладенький… — Ты о чём? — Ну сам подумай, ты впустил альфу к себе в квартиру и у этого альфы больше не осталось терпения.  — Э? — Ты знаешь как выглядишь на данный момент? — с очень серьёзным лицом сказал Кацуки. Он скользнул взглядом на шею Изуку и облизнулся. — А, точно, универ. Спасибо, что напомнил, — Бакуго открыто вылупился на него. — Я, вообще-то, не это имел ввиду… — «У него точно не было альфы, он же тугодум. Просто не понимал подкатов.» — Каччан, выпусти меня, я на автобус опоздаю! — Не торопись, я тебя подвезу, — потирая переносицу сказал альфа, отодвигаясь от стола, давая пройти. Мидория как только его выпустили побежал в другую комнату переодеваться, а Кацуки сел допивать свой кофе.

***

 — Каччан, спасибо, но не стоит довозить меня до самого института… — Это ещё почему? — затормозив на светофоре сказал Бакуго. — Там просто ещё с прошлого раза все не отошли. — Какого это «прошлого»? — загорелся зелёный и они тронулись. — Ну, тогда, когда ты меня подвозил. Просто… — Бакуго взглянул на омегу и взглядом как бы говоря «Продолжай» — Просто, твоя машина привлекает слишком много внимания. — Мотоцикл? — Тем более! Высади меня за поворотом. — Нет — Ну Каччан! — «игнор». Изуку облокотился о спинку кресла и смешно надул губы, складывая руки на груди. Пару минут Бакуго посмотрел на омегу взглядом победителя, а после резко повернул в переулок. От института рукой подать оттуда. — Спасибо, Каччан! — Изуку хотел было выйти, но двери оказались закрытыми. — Каччан! — Я хочу награды за моё доброе сердце. — А? — Поцелуй меня… — он специально приблизился к Изуку. — Но я. — Ты сейчас можешь опоздать, а тебя не выпущу пока не получу благодарность. — Ты мне угрожаешь? — Типа того — Мидория притянул за галстук блондина к себе и поцеловал. Бакуго, не ожидая такого напора, сначала опешил, а потом, не теряя времени, обхватил талию Изуку одной рукой, второй зарылся в его кучерявые волосы. Целовались он долго, пока не закончился воздух, но Бакуго не дал сразу отстраниться омеге. Кацуки посмотрел на его губы, они были ярко-вишнёвого цвета и всё покусаны. — Ну так, я достаточно заплатил за мою свободу? — Нет, — Кацуки прильнул к шее омеги и оставил засос. — Каччан! Как я теперь пойду? — Бакуго пожал плечами и нажал кнопку, которая открывала дверь машины. Выходя из машины Изуку одним резким движением повернулся и укусил Кацуки за шею. Маленькие, но острые зубки оставили довольно внушительный укус. Омега вышел из машины и показав язык ушёл. Положив голову на руль блондин коснулся кончиками пальцев укуса и сказал: — А я теперь как на работу пойду? — спросил сам у себя альфа. «И как я мог привязаться к одному омеге?»

***

Мидория зашёл в здание института и на него сразу же набросилась Урарака с обнимашками. — Изу-кун, ты опоздал, — Урарака плохо чувствовала запахи, поэтому на счёт этого можно было не переживать. А засос она могла с лёгкостью увидеть, она же не слепая… — Изу-кун, а что это? — она ткнула пальцем в красную отметину на шее Мидории. — А? Это. Пытался сегодня достать сахар с верхней полки, вот и ударился об дверцу шкафчика. — Надо быть осторожнее, Мидория… — к ним подошёл Шото и, поздоровавшись с Ураракой, посмотрел на Изуку с несвойственной ему улыбкой на лице. — Слушай, Мидория, мне вчера привезли приставку, не хочешь со мной поиграть? Завтра ведь выходной. — Какой выходной? — Ну, завтра ведь Всемогущий приезжает. Всех учеников освобождают от занятий. — О, понятно. Ну тогда хорошо. — Тогда, сегодня вечером я заеду. Часов в пять. — Хорошо, а Урарака-чан едет? — Урарака улыбнулась и отказалась, сказав, что ей нужно сидеть с сестрой её подруги. Изуку конечно расстроился, но Шото обещал ему много вкусняшек и это его хоть как-то успокоило. «Вот чувствую я своей пятой точкой, что у кого-то бомбанёт из-за этого», — про себя подумал Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.