ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю ночь Изуку плохо спал, ему постоянно снились кошмары про Тодороки. Он точно не помнил, что произошло вчера: «Как его спасли? Кто его спас?» Пробуждение получилось не самым приятным. Голова болела ужасно, глаза неприятно щипали, а ноги гудели. — Ты проснулся? — в дверном проёме стоял блондин с чашкой кофе в руках и явно был чем-то не доволен. — А-ага… — Бакуго зашёл в комнату и присел на край кровати. От Кацуки сильно пахло кофе, а под его глазами залегли темные круги. Блондин сжал в своих руках чашку сильнее, от чего его костяшки побелели. — Каччан… — Бакуго повернулся в сторону омеги, — ты злишься? — у блондина дёрнулся глаз от вопроса Мидории. — Нет, солнце, не злюсь — с несвойственным для себя спокойствием ответил Кацуки. — Я не злюсь, блять, что тебя чуть не выебали! — сорвался на крик красноглазый. Изуку виновато опустил голову и на его глаза стали наворачиваться слезы. — Как ты мог туда пойти? И что самое интересное — ты мне соврал! — Но Каччан!.. — Что Каччан?! Так сильно хотел, чтобы тебя выебали?! — Бакуго бросил кружку в какой-то угол и повалил омегу на кровать. — Если так сильно хотел, чтобы тебя трахнули, так почему не пришёл ко мне? — Каччан, т-ты всё не так понял! Я не знал… — противный ком в горле мешал, а из-за слез он не мог нормально смотреть на альфу над ним. — Что? Не знал, что у того мудака был гон?! Не смеши меня! — Изуку захлёбывался в своих слезах, а Кацуки лишь молча смотрел на это. — Я правда… — не дослушав, блондин встал с кровати и, подняв кружку, вышел из комнаты.

***

— Дерьмоволосый… — Бакуго, ты чего в такую рань звонишь? Я сплю… — сонным голосом ответил красноволосый. — Мне нужен адрес той твари. — А? Сейчас? Может подождём вечера, а потом и я с Мономой подскочим на помощь? — потягивая затёкшую спину пробубнил Кири. Из всей их компании давних «друзей» Киришима и Бакуго отличались особо развитой мускулатурой. В старшей школе они частенько устраивали передряги и выходили всегда победителями. Да их каждая собака в городе знала и боялась. На третьем году обучения в старшей школе к ним присоединился Монома, Киришима с ним быстро подружился и они стали не разлей вода. Вот их уже и трое. И по сей день они решают такие вопросы вместе, Кацуки даже не против. — Нет, хочу с этим мудаком сам разобраться, — даже через телефон можно было услышать рык Кацуки, и Эйджиро понял, что сейчас лучше сделать как он хочет, а иначе и ему попадёт… он как никто другой знает, на сколько у его друга тяжелая рука. — Хорошо, пять секунд. И Кацуки стал ждать. Как и сказал красноволосый СМС пришло чуть меньше чем через пять секунд. «Вот этот адрес, **** *** **. Бакуго-сан, мы будем навещать тебя в тюрьме. И я лично позабочусь об Изуку» Блондин фыркнул и, положив телефон в карман, начал одевать кофту. Он знал, что сегодняшний день может провести в участке, но это его мало волновало: его честь альфы задели, на его собственность посягнулись. Это просто комбо причин для убийства! Собравшись, Кацуки побрёл в комнату где был омега. Он лежал повернутым к стене, свернувшись калачиком, и плакал в подушку. Бакуго знал, что перегнул палку, но прощения просить сейчас не будет. Гордыня. Да и тем более сам виноват, нехрен по другим альфам шляться… Бакуго давно дал понять, что он именно его и только его, но этот глупый омега ничерта не понимает. Как только блондин вернётся с очень важного разговора, то он заставит этого малыша понять, что он теперь не может делать, что взбредёт в его красивую головушку. — Я уеду по делам, на пару часов, — сказал стальным голосом Кацуки. — Будь хорошим мальчиком и посиди тут тихо, — омега повернул к нему своё заплаканное лицо и еле заметно кивнул. — Вот и славно. Блондин быстро обулся и, громко хлопнув дверью, вышел из квартиры. На улице стояла противная пасмурная погода — скорее всего, скоро должен пойти дождь. Бакуго залез на мотоцикл и забил в навигатор адрес, что выслал ему Киришима, поехал туда. Как и предполагал красноглазый, пошёл дождь. Он вымок весь до нитки, но желание убить было превыше всего. Доехав до дома будущего покойника, как про себя уже называл его альфа, он поставил мотоцикл и стал искать подъезд. Минут через пять он нашёл его и стал искать уже нужную ему квартиру. Нашлась она тоже довольно быстро и, не став ждать ни секунды, Кацуки позвонил в звонок. За дверью послышался ужасно неприятная трель, а после шарканье по полу. Открыл дверь ему альфа, по запаху можно было понять, что он и Изуку примерно одинакового возраста. — Тебе чего? — тон этого малолетки ужасно не понравился Кацуки. — Ты знаешь кто такой Изуку Мидория? — Ну допустим… а тебе чего? — Слушай сюда, мудак! — Бакуго взял за грудки гетерахрома и пройдя в квартиру увидел кроссовки Изуку. — Какого чёрта ты его позвал? — А разве не ясно? — Шото в насмешке изогнул бровь. — Я так понимаю, ты его альфа? — А что если и так? — То ты должен знать, что у него охренительный зад… и запах… — Ах ты сучара! — Бакуго ударил его по лицу. — Понимаешь, у меня были планы перепихнуться с ним и выбросить, но твои дружки всё испортили. Только зря деньги на сладкое потратил… — он встал и, потерев пострадавшую щёку, продолжил. — У тебя ведь тоже были такие же планы? — Ты что, бессмертный?! — Отрицаешь? — Кацуки зло посмотрел на Тодороки. — Зачем такому, как ты, какой-то, как тот, нищеброд? — после этих слов ему последовали ещё парочку ударов в живот. Через пару минут Шото лежал на полу и стонал от боли. Подойдя к Шото Кацуки поднял его голову за волосы. — Если ты, кот майский, подойдёшь к Изуку ближе чем на два метра, — он приблизился ближе, — я твои яйца у себя над дверью повешу… Кацуки отпустил лицо гетерохрома и Шото упал лицом в пол.

***

POV Кацуки И что теперь делать? Получается, что Изуку не врал… Да ладно, приеду и как раз попрошу прощения. Наверное. А сейчас Киришима и клуб. Конец POV

***

— Бро, может тебе уже хватит? — Завались! — опустошая ещё один стакан пива залпом, рычит Бакуго. — Ты ведь что-то сказал Мидории? — Кацуки виновато опустил голову. — А сейчас, когда ты съездил к тому альфе, то понял, что он не специально и он не знал про гон? — Да… — Ну ты и вляпался, бро… — Бакуго устало потёр глаза. — Что ты хоть ему сказал? — А это тебе зачем, дерьмоволосый? — Я хочу определить на сколько всё плохо для тебя, — блондин устало вздохнул. — Я спросил, что если он так сильно хотел, чтобы его выебали, почему не пришёл ко мне? — Эйджиро так и застыл со стаканом виски в руках. — Я знаю, что положение безвыходное… — Да нет. Всегда есть выход. Да и тем более мне не кажется, что Изуку тот человек, который будет долго злиться на тебя. — Ты так думаешь? — Я уверен, бро! — Ну тогда ладно. — Раз ладно, чего ты тут сидишь? Иди к своей омеге! — Так и сделаю, — Кацуки встал из-за стола и побрёл на улицу. Ему было не впервой ездить пьяным на мотоцикле. Дождь всё ещё лил как из ведра, Кацуки даже не удивится, если завтра он с температурой заляжет. Доехал до дома блондин быстро, но весь его настрой на серьёзный разговор с Изуку быстро улетучился. В квартиру заходить было страшно: там было темно и с недавних пор неуютно. Скинув с себя мокрую кофту и футболку, Бакуго побрёл в душ, стараясь не смотреть на дверь, где был омега. В ванной просидел он около получаса, но в конечном итоге всё-равно пришлось выходить. Зайдя в свою комнату, в кромешной тьме он увидел маленький кокон из одеял и подушек. Кацуки аккуратно забрался на кровать и лёг рядом с Изуку. Кровать прогнулась под весом Бакуго и послышалось шевеление со стороны «кокона-Изуку». — Ты спишь? — шёпотом спросил блондин. — Нет… — Слушай, Изу… я не хотел… — Что? — выпутавшись из одеяла и повернувшись лицом к Кацуки, сказал Мидория. — Что ты не хотел? Не хотел называть меня шлюхой? Не хотел оскорблять?! — у омеги началась самая настоящая истерика. Бакуго подскочил к Изуку и обнял его. Блондин начал шептать ему на ухо успокаивающие слова, но омега никак не унимался. — Почему ты мне не поверил? Я ведь люблю тебя! А ты… — Кацуки упал в ступор. «Что? Любит?» По началу Кацуки казалось, что он принуждает к чему-то омегу. Но нет! Всё взаимно. Бакуго взял лицо Изуку в свои большие руки и стал вытирать слёзы с его щёк. — Ну не плачь… я тоже тебя люблю, — омега разрыдался ещё сильнее, прижавшись к груди альфы. Сидели они так минут двадцать и просидели бы ещё столько же, если бы у Кацуки не затекла спина. Он упал на спину, утягивая Изуку за собой. Их лица оказались так близко, что, не удержавшись, Бакуго дал волю чувствам и поцеловал Мидорию. Поцелуй был нежным, Кацуки проводил языком по белой и ровной кромке зубов, ласкал нёбо и прикусывал губы омеги. Изуку же в свою очередь сладко постанывал в поцелуй. Руки Бакуго оказались на спине Изуку, после спускаясь ниже к такому желанному заду Мидории. Бакуго начал оглаживать ягодицы Изуку, на, что омега простонал ещё громче.  — Изуку, ты не против, если мы… — Кацуки языком прошёлся по шее омеги. — Нет, я… Ах! — зеленоволосый выгнулся в спине. Бакуго резко решил поменяться местами с омегой и теперь он был сверху. Кацуки не составило труда снять с Мидории футболку и шорты. На нём же самом были исключительно шорты, в которых на данный момент было ужасно тесно. Такой Мидория понравился Кацуки: его изящное тело, бледная кожа и красивые покрасневшие губы. Хотелось этого омегу до чёртиков… — Каччан… — простонал в ухо Изуку. — Что? — зеленоглазый потёрся уже стоявшим членом о ногу Кацуки. — Я не понимаю, — с улыбкой, но еле сдерживая себя сказал Бакуго. — Я хочу тебя, — больше Кацуки не стал мучать и заставлять ждать омегу. Сняв с зеленоволосого боксеры, Кацуки стал его растягивать. Начинал он с одного пальца — Изуку еще девственник и нужно было делать все более нежно. Когда он начал двигать пальцем, сгибая его, послышался рваный вдох под собой и тихое постанывание. Как бы ему не хотелось быстрее вставить в него свой член до упора, но омегу нужно хорошенько растянуть, чтобы, не дай Бог, не порвать и принести только удовольствие. Хотя первый раз все равно будет немного болезненным. После примерно 5 минут растягивания альфа решил, что можно засунуть и второй палец. Дальше последовало тихое шипение. Все это приносило некий дискомфорт Изуку, но внутренняя омега хотела большего, поэтому когда Кацуки начал растягивать его уже двумя пальцами, чувствительно задев простату, то он издал громкий и продолжительный стон, прогнувшись в спине сильнее. «Нашел», — пронеслось в голове у Кацуки. Альфа начал разводить пальцами, как ножницами; водить ими взад-перед, сгибать и разгибать, нарочно задевая небольшой бугорок, тем самым доставляя омеге удовольствие, заставляя его стонать и извиваться под ним, задрав голову вверх и мня подушку в своих кулаках. На пальцах уже чувствовалась смазка, а Изуку смотрел на него туманным взглядом, от чего хотелось выебать его по-жесткому. Но нельзя. Еще не хватает. Он засунул третий палец, начиная еще больше растягивать. Омега издал небольшой вскрик — это было резко и от этого же больнее. Он не понимал, зачем растягивать тремя пальцами, но ему это до жути нравилось, хоть и было больновато, но омежья сущность просила большего и он ей подчинялся. Альфа оставлял на его бледной коже засосы, целовал омежье тело, игрался с затвердевшими сосками. Изуку уже давно не стеснялся стонать в полный голос, чем только раззадоривал альфу. Когда альфа снял с себя последний элемент одежды, Изуку сразу понял, для чего его нужно было так усердно расстягивать. Глазами полного непонимания Изуку смотрел то на альфу, то на его член. — З-знаешь, Каччан, я что-то п-передумал… — отползая пробубнил Изуку. Язык заплетался, от чего становилось тяжелее выговаривать слова. — Ну уж нет, — сказал Кацуки, притягивая омегу за ногу, снова нависая сверху. Блондин приставил головку члена к истекающей смазкой дырочке и неспеша стал входить. Где-то на середине омега засуетился, за что Бакуго укусил его в плечо. Когда член зашёл почти весь, Изуку придумал хороший способ избавится от боли — причини её другому! Маленькие, но очень острые ноготки стали оставлять красные полосы на спине Кацуки. Но альфа упорно терпел. Всё, цель достигнута — член полностью в Изуку.  — Потерпи немного, солнце, — Кацуки остановился, давая возможность омеге привыкнуть, но получалось плохо. Чувствовать, как твой член обволакивают мягкие стенки, просто прекрасно. Хотелось втрахать его в постель прямо сейчас. После пары минут Изуку сам качнул бёдрами, насаживаясь давая понять, что альфе можно начинать двигаться, но от своего же действия он захлебнулся воздухом, ведь прошелся по простате, одновременно кончив с этим. Омега еще неопытен. Начинали они неспеша, но Бакуго так не умеет, спустя минут 15 альфа стал наращивать темп, а дальше просто вдалбливать омегу в постель, из-за чего стоны разлетелись по всей комнате. Чувствовать, как что-то горячее внутри тебя двигается рваным темпом, проходясь по простате, просто прекрасно. Они оба отдавались полностью этому процессу. Продержались они в таком бешенном не сильно долго: примерно полчаса. Изуку был уже в полуживом состоянии — за весь процесс он успел не раз кончить. Кацуки же увидев, что омега скоро может потерять сознание, решил сделать еще пару толчков и выйти из нутра омеги, ловя на себе утомленный и непонимающий взгляд. Проводя рукой по своей плоти через определенное время он излился в свою руку. Распластавшись на кровати, парни пытались отдышаться. Такого прекрасного секса у Бакуго не было никогда. Видеть покрасневшее, получающее удовольствие лицо зеленовосолого — это самое лучшее из его памяти. Единственное, что сделал альфа перед тем, как его глаза закрылись, это обнял своего омегу.

***

Проснулся Бакуго из-за жгучей боли в спине. «Как-будто кто-то ногтями хорошенько полоснул…» — подумал блондин, как сразу же вспомнил прошлую ночь. Подскочив на кровати он стал рассматривать комнату: везде были разбросаны вещи, на ковру виднелось небольшое пятно от кофе. «Да… здесь придётся провести хорошую уборку…» — Кацуки дёрнулся, когда под его боком, что-то зашевелилось. Это был его омега. Решив не будить его, блондин аккуратно вылез из-под одеяла и побрёл в ванную. Прохладная вода хоть как-то освежала и позволяла думать. Кацуки боялся, что Изуку его не правильно поймёт и решит, что им воспользовались. Но ведь он вчера признался ему! Так чего бояться? Стоя в ванной, Бакуго накрутил себя до такой степени, что уже не хотел из неё выходить. А выходить и не надо было, Изуку сам пришёл к нему. Омега был одет в его, Кацуки, футболку. Видимо, с просони перепутал. — Изуку… — ноль внимания. — Изуку! — А? Да, привет Каччан… — Если хочешь спать, то лучше иди поспи. — Не… я… — зеленоглазый клевал носом и Кацуки решил сам отнести его в комнату. Выбравшись из душа, Бакуго повязал полотенце на поясе и, взяв омегу на руки, понёс его в спальню. Там он положил его на кровать и решив, что можно тоже немного вздремнуть, улёгся рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.