ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Изуку… — как-будто сквозь вату в ушах, слышит омега. — Эй, подъём, — голос всё не унимается и зовёт его. Мидорию аккуратно трясут не спеша большие и тёплые руки. Тело всё ломит и щиплет, больше всего почему-то болит поясница. Сейчас открыть глаза для зеленоволосого кажется целым подвигом. Не спеша глаза омеги начинают открываться, в глаза сразу бьёт неприятный свет из незашторенного окна, омега жмурится и забирается под одеяло с головой. — Соня, вставай, — стаскивая одеяло с тела Изуку, улыбаясь, говорит Кацуки. — Ну, Каччан, ещё минуточку… — Ты проспал полдня, куда ещё минуточку? — омега попытался встать, но резкая боль в пояснице дала о себе знать. — Давай-ка помедленней...— Кацуки издал короткий смешок, но увидев жалкие попытки встать, всё же поднялся и помог омеге, усадив его на диван. — Который час? — Кацуки посмотрел на электронные часы на прикроватной тумбочке и сказал: — Сейчас полвторого. — У меня же пары! — Мидория ещё раз попытался встать на ноги, но Кацуки резко схватил его за плечо и с силой сжал его. — Каччан, мне… ай! — Я, кажется, тебе сказал сидеть смирно! — Мидория с непониманием посмотрел на красноглазого и притих. — Ты больше не ходишь в институт. Возмущениям Изуку не было предела. — Как это "не хожу"? — Ты переходишь на домашнее обучение. Доучиваешься этот год, а после идёшь на работу ко мне, — омега стал очень зол на Кацуки. Почему он всё решает за него? — Отказываюсь! Я планировал пойти работать в другое место, — блондин сделал обычное своё лицо, аля «я глух и нем», что сильнее разозлило Изуку. — Ты же знаешь, что за такое я тебя по головке не поглажу? — Знаю, но… — Но? — Я не хочу зависеть от тебя всю мою жизнь, — Бакуго от удивления приподнял бровь. — В плане карьеры. — Не понял. — Ну, знаешь, пойдут разные слухи, типа… — Насосал на должность? Шлюха секретарь? Ты имеешь в виду это? — Мидория грустно опустил голову вниз и заплаканными глазами стал смотреть на свои колени. — Я не понял, с каких пор тебя стало волновать чужое мнение? Ты же у нас мистер без комплексов. — Не правда! — Даже если и так, я всё-равно не изменю своего мнения. — Но Каччан! — Конец разговора. — Ты ведь не можешь запереть меня как птицу в клетке? — на этой фразе Кацуки о чем-то серьёзно задумался, но отвечать не спешил. — Я не буду забирать у тебя свободу, — вскоре произнёс блондин, — но ты всегда будешь под моим присмотром. Каждый день, ночь, — Изуку не верил своим ушам: тот человек, что был так нежен с ним, сейчас хочет отобрать у него свободу. — Когда мы только начали встречаться, я, конечно, задумывался над этим, но думал, что ты хороший мальчик и сам справишься. Но после того случая с тем подонком я окончательно решился. Для тебя весь этот мир сплошная опасность. Только я смогу тебя защитить, — зеленоволосый видел, как у Бакуго дёргался глаз когда он это говорил, Изуку, конечно, знал, что Кацуки большой собственник, но чтобы на столько… и это ужасно его пугало. — Каччан, ты не в себе, — уже еле сдерживая слёзы пробубнил Изуку. Встав с кровати, Кацуки хмыкнул и стал выходить из комнаты. — Каччан, не надо так… — Поговорим об этом позже, сейчас я уеду ненадолго по делам, а ты будь хорошим мальчиком и отдохни. Если проголодаешься, то еда в холодильнике. Будь осторожен с микроволновкой, — незаметно, но Изуку кивнул. — Вот и славно. Я пошёл. В прихожей с грохотом закрылась дверь, и в квартире стало ужасно темно и холодно. Зеленоглазый, свернувшись клубком и укутавшись в одеяло, стал плакать. Сейчас хотелось банально теплоты, хотелось увидеть Урараку, что улыбнулась ему бы своей улыбкой, но этого ничего нет, есть только холодные стены и не менее холодное одеяло, что совсем не грело.

***

— Бакуго, это уже перебор… — сидя в баре с ноткой грусти в голосе говорит Киришима. — Да знаю я, но… — Ты думаешь, это единственный вариант? — Да. — Зря, — направив свой злобный взгляд красных глаз, Бакуго недовольно хмыкнул, — я, конечно, с такими омегами не водился, как Изуку-чан, но могу откровенно сказать, что если он выбрал себе пару, то пойдёт с ней до конца. — Ну да, конечно, этого двумордого он по пути прихватил? — Киришима так и застыл в немом шоке, иногда красноволосый удивлялся своему другу. — Чего так вылупился? — отпивая из рюмки высокоградусную жидкость, недовольно говорит блондин. — Бакуго, ты думаешь, Изуку знал про гон того парня? — в упор спросил Киришима. — Думаю, да… — Вот и твой первый промах — Изуку об этом не знал. — Ты то откуда знаешь? — в насмешке спросил блондин. — Он наглотался подавителей запаха, что даже я его не почувствовал, а ты знаешь, мой нюх — лучше, чем у любой ищейки! — Ну допустим, а когда он узнал, что у него гон, почему не убежал? — Он убежал, — Кацуки поперхнулся воздухом от смеха. — Слушай, не пытайся его оправдать. Я знаю правду, но я закрыл на неё глаза, потому что люблю его. — Бро, ты дашь мне договорить? — Бакуго сделал серьёзный взгляд, показывая, что он слушает. — Ну так вот, после той ночи мы сидели и разговаривали с Хитоши и мы поняли одну вещь. Гон стал давить ему на мозги, скорее всего таблетки у него были на кухне. Они то там и встретились, если бы Изу-чан побежал ко входу, тот ублюдок бы его точно поймал и тогда беды не миновать, — слушая это всё Бакуго не мог поверить. — Ты уверен? — Я тебя когда-нибудь разочаровывал? — Нет. — Ну так вот, Изу-чан в этом ни капли не виноват. Он просто жертва обстоятельств, — Эйджиро был горд собой, что раскрыл глаза друга. Поэтому он это дело решил отметить. — Бармен, можно нам бутылку крепкого коньяка! — и через долю минуты на столе перед ними оказалась стеклянная бутылка дорогого коньяка. — Не против? — Кацуки махнул рукой, мол «Наливай»

***

Пришёл Бакуго только под утро, пьяный и уставший. Хотелось принять душ и завалиться спать. Первое получилось ужасно. Завалившись в душевую кабинку, Кацуки ополоснулся и решил заодно помыть голову. Волосы у него были не особо длинными, поэтому высыхали быстро. И вот, блондин намылил шампунем свои волосы и, потянувшись к крану, чтобы включить воду, Кацуки осознаёт, что вода не течёт! Списав всё на неудавшийся день Кацуки решил попробовать ещё раз, но и в этот ничего не получилось. — Блять! — прошипел красноглазый и ударил стенку. В то время как мыльная вода затекла ему в глаз. Проругавшись про себя, Бакуго стал думать, что ему делать. На ум пришло только одно — фильтр на кухне, что должен быть полным водой. В ванной было скользко, поэтому красноглазый пару раз чуть не навернулся. Как показала практика, на ощупь было тяжело искать полотенце. После пары минут он бросил эту затею. «Изуку ведь всё ещё спит? Значит можно быстренько сбегать туда и обратно, а то мои глаза сейчас сгорят мыльным пламенем!» Выйдя из ванной он по стенке аккуратненько пошёл на кухню. Заходя в дверной проём он больно ударился мизинцем об косяк и вспомнив пару литературных слов похромал дальше. Почему-то сейчас он чувствовал запах омеги, но списывал всё на то, что Изуку ночью приспичило пожевать чего-нибудь. По памяти он начал двигаться в направлении столешницы, где стоял фильтр. Но его не было на месте, видимо, Изуку пил ночью… Бакуго ощущал себя какой-то калекой, которому приказали идти в тридевятое царство и найти то, не знаю что… Несколько минут копошения по кухне и он слышит протяжный смех — это был омега. Кацуки нравился его смех, он был до ужаса приятным, но не в этой ситуации. — Чего ищешь, Каччан? — вытирая выступившие слёзы от смеха, спросил Мидория. — Малыш, у тебя всё хорошо со зрением? — от такого вопроса Изуку перестал смеяться и угукнул. — Так вот, свет очей моих, найди-ка мне фильтр с водой, а то воду отключили, а я… — Воду отключил я, сначала было в планах горячую вырубить, но я же не тиран. — Стоп, ты выключил воду? — Ну да. — Твою мать… — Чего такого? — Я ж без глаз не включу её! — Изуку опять рассмеялся. — Солнышко, включи альфе воду. — Нет, это месть. — Ну попадись только мне на глаза, как только смою эту пену — отодру тебя! — Ну это часа на три. — Почему? — Да просто я всю воду, что была на кухне вылил. И остаётся только одно, включить воду. — Кары Божьей тебе не избежать… — Ага… И тишина. «Надо взять на заметку, что он очень злопамятный…» Ну, делать нечего, побрёл несчастный воду включать. Всё то время Кацуки не мог забыть Изуку, он всё думал о нём, думал как же тот будет расплачиваться своим задом! И вот момент настал, наконец-то блондин смыл со своего лица уже засохший и, превратившийся в неприятную плёнку на коже, шампунь. И он идёт мстить!!! Изуку был в спальне, лежал на кровати с каменным лицом и с кем-то переписывался. — Это мой телефон? — проходя к тумбочке с вещами поинтересовался красноглазый. — Да… — Ты обижаешься? — аккуратно присаживаясь на край кровати поинтересовался Бакуго. — Совсем нет. — А по интонации можно сказать обратное, — Кацуки подполз к Изуку и устроил его под боком у себя. Обвив его талию своими руками, Бакуго заглянул в телефон, что держал омега и искренне улыбнулся. В строке поиска была вбита его компания, а Изуку читал информацию о ней. — Зачем это? — Смотрю, в какую компанию ты хочешь меня впихнуть. — Не «впихнуть», а… — он запнулся, не зная, что именно сказать. — А? — Ладно-ладно, но почему нельзя просто спросить у меня? — Так не интересно… — на лице омеги расползлась зловещая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. — Что ты натворил? — Пока ничего. — Пока? — Кацуки вытащил телефон из рук омеги и положил на тумбочку. — Эй, ну ты чего? — рот омеги быстро закрыли поцелуем. Он был далеко не нежным. Блондин постоянно кусал и облизывал губы Мидории, призывая его открыть рот, но зеленоволосый был непоколебим. Тогда Бакуго пришлось надавить на челюсть веснушчатого. Язык проник в рот и стал ласкать нёбо, но и сейчас Изуку не отвечал. — Если сейчас мне понравится твоё поведение, — тяжело дыша произносит альфа в приоткрытый рот омеги, — то завтра для тебя будет небольшой сюрприз. Изуку был в непонимании некоторое время, а потом загорелся азартом, и в ту же минуту сам поцеловал Бакуго. Ещё пару десяток минут они целовались, а после Кацуки резко отстранился и посадил Мидорию себе между коленей. — Малыш, тебе завтра придётся много сидеть и ходить, но мне нужна разрядка. Не поможешь? По началу зеленоглазый был растерян, ведь хорошо понял намёк блондина, но вспоминая прошлую ночь, боялся. Кацуки больше не может ждать и сам достает свой член. — Изу… — глаза Изуку расширились, член казалось стал ещё больше чем в тот раз. Зеленоволосый всё думал, как же он проглотит его полностью? Но Бакуго всё не терпелось, его рука схватила кучерявые волосы на затылке омеги и стал не сильно надавливать. Изуку было уже самому интересно, сможет ли он сделать полноценный минет? Ну, рискнуть стоило. Мидория не торопится вбирать его полностью, сначала он аккуратно проводит рукой от основания к головке, нежно, почти невесомо. Бакуго издал гортанный рык, значит ему нравится. Изуку не спеша приблизился к члену альфы и дунул на него. У Кацуки пробежали мурашки по коже от этого, но хотелось большего и он с силой сжал в руке зелёные кудряшки омеги, надавливая на затылок. Зеленоглазый лизнул член, как-будто пробуя его на вкус. После вобрал головку и стал выводить её языком, проходясь по уздечке. Следующие минут пять Мидория то и делал, что вылизывал головку. Нижняя челюсть начала неприятно ныть из-за размера Бакуго. Но вдруг он чувствует, что на затылке рука сжала волосы гораздо сильнее и стала насаживать рот Мидории. С такой «помощью» Изуку уже с лёгкостью заглатывал половину члена. Он не забывал работать языком, вылизывая каждую венку. Альфа на это только удовлетворенно урчал. И вот, конец. Член полностью в омеге. Горло неприятно растягивает, а из глаз льются слёзы. Бакуго резко поднимает голову Изуку, из-за чего омега выпускает член изо рта, и так же резко насаживает. — Давай теперь сам… — Кацуки ослабил хватку на затылке омеги, но руку не убрал. Изуку стал медленно опускать голову вниз, в этот раз получилось гораздо легче. Скорее, к сожалению омеги, Бакуго не 15 лет — ему нужен полноценный секс. Продержался Изуку не долго — это его больше выматывает, чем приносит наслаждение. Кацуки смотрел на него с непониманием, когда Изуку выбросил его член изо рта. — Каччан...я больше не могу...у меня голова к-кружится... — попытался сказать он более отчетливей, пристраивая свою голову на правом колене Катсуки, жалобно смотря на него снизу вверх. — Хорошо, малыш. Сядь ко мне на колени. Изуку послушно выполнил приказ, но чуть не упав на пол при подъеме. Между ними было расстояние примерно как от плеча до локтя. Мидория пытался смотреть Бакуго в глаза, но получалось плохо — осознание недавно произошедшего вызывало смущение, и он пытался отвести взгляд. А Катсуки смотрел прямо в зеленые мутные глаза. Он или чего-то ждал, или думал о чем-то, но омега не мог понять, чего хочет альфа. Кацуки обхватил его поперек поясницы и притянул ближе к себе. В этот момент их достоинства потерлись друг об друга, тем самым тягая ткань боксеров Мидории. Шов прошелся по уздечке, вызывая сдавленный стон у омеги. Черт... слишком приятно... слишком желанно... Дальше все происходило без лишних слов. Бакуго приспустил резинку боксеров, обнажая плоть омеги, на что тот жалобно пискнул. Обхватив одной рукой оба достоинства, он начал плавно водить ею верх-вниз. Омега то и делал, что открыто стонал, хватался за плечи Бакуго, просил поцелуев, чтобы заглушить стоны, и шептал Катсуки на ухо его имя. Первым не сдержался альфа, укусив Изуку за ухо. После него уже и омега не выдержал. Бакуго упал боком на матрас, притянул к себе омегу и, уткнувшись ему в шею, уснул.

***

— Изуку, подъём! — по квартире бегал Кацуки, пытаясь разбудить Мидорию и завязать галстук. — Ты чего так рано? — сонно потирая глаза спросил омега. — Помнишь, я тебе вчера про сюрприз говорил? — зеленоглазый согласно кивнул. — Ну так собирайся! — А куда? — Увидишь… — быстро позавтракав и одевшись они вышли из дома. Сев в машину, Бакуго завёл её и они тронулись. Дорога показалась Изуку ужасно знакомой, а когда он узнал её, то счастью его не было предела. — Каччан, мы же едем в институт? — с нескрываемой улыбкой спросил зеленоволосый. Кацуки хмыкнул. — Знаешь, ты первый человек в моём окружении, что так рвётся в институт. Обычно наоборот, — и с этими словами они подъехали к воротам университета. Только Изуку собирался выйти, как вдруг его остановил блондин. — Погоди, — он залез в свою рабочую сумку и достал оттуда телефон, — возьми это. Если что-то случится — сразу же звони, — Мидория кивнул и уже было ушёл, но… — Изуку, я совсем забыл, — из кармана он достал кредитку и протянул её омеге. — Купи себе чего-нибудь поесть. И на дорогу. Вызови такси, если я не успею. — А это обязательно? Я и сам могу дойти. — Обязательно. Всё, пока, — Кацуки нажал на газ и скрылся из виду.

***

— Изу-чан! Я так за тебя переживала!!! Где ты был?! — в коридоре было шумно, даже слишком. И всё это из-за кареглазой девушки. — Извини, Урарака-чан… — Да, Мидория, плохо просто так пропадать, ничего не сказав, — к беседе присоединился Иида. — Простите, больше такого не повторится… — «Тем более я уже отомстил»

***

Заходя в главный корпус своей группы Бакуго увидел Киришиму и его друзей. «Что они тут забыли?» — Вы чего тут делаете? Тем более все вместе?! — парни стали нереально ржать, что-то говоря. —  Нихуя не понимаю! Как станет лучше — приходите, только по одному. Всех сразу не выдержу. — Не волнуйтесь, Бакуго-сан, — сказал Нейто и ехидно улыбнулся, — вы выслушаете всех нас! — Ну да… — Шинсо вытянул перед собой телефон и запустил видео. По началу Кацуки было не интересно, но, присмотревшись, блондин увидел себя… голым… и слепым. — Что за хуйня?! — красноглазый вырвал из рук Хитоши телефон и стал пересматривать видео. — Ты это мне прислал! — крикнул Киришима, подавляя смех. — А потом я понял, что это был не ты! — Дибилы, харе ржать! Стоп! Это прислал… маленький чертёныш! Чтоб тебя, Изуку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.