ID работы: 7952397

Я хочу ...

Слэш
NC-17
Завершён
640
blue.dragon бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 93 Отзывы 154 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Весь рабочий день Кацуки думал, как же жестоко этот зеленоволосый нерд будет расплачиваться. Ну вот как ему в голову пришла такая идея? Теперь ведь эти выродки не отстанут от него! Бакуго сидел с таким грозным лицом, что секретарша боялась зайти к нему в кабинет и просто отдать документы. Весь день Кацуки сидел как на иголках, не реагируя ни на что. И вот, конец рабочего дня. Как только блондин увидел на часах восемь вечера, он тут же вскочил с места и, взяв вещи, направился к выходу. Выйдя из здания на свежий воздух, Бакуго, наконец-то, смог вздохнуть спокойно. Лёгкий ветерок обдувал его лицо, на улице уже начало темнеть, он направился к машине. Достав из рабочей сумки ключи от машины, он нажал на брелок, отключая сигнализацию, а после и открывая машину. Усевшись за рулём ,он снял галстук и положил его на пассажирское сидение рядом с собой. Он поправил зеркало заднего вида и, растрепав волосы, завёл машину. Всю дорогу до дома у Кацуки было плохое предчувствие: казалось, что что-то случилось, и это заставляло нажимать на педаль газа сильнее. Перед глазами мелькали уже давно выученные по этому маршруту дома, фонари давно уже горели, а светофор останавливал Бакуго всё чаще, заставляя нервничать всё больше. Спустя каких-то двадцать минут он подъехал к своему дому. Оставив машину на парковочном месте, блондин ринулся к своей квартире. Стоя около дверей, Кацуки почувствовал резкий и неприятный запах духов. Это был однозначно альфа. В голове что-то раскололось, что-то большое и тяжёлое. Скорее всего, это была вера в омегу. Медленно прокрутив замок и открыв дверь, он ещё сильнее почувствовал запах незнакомого ему альфы. Во всех комнатах был выключен свет, кроме их спальни. Оттуда доносился женский голос… «Стоп!» — подумал Бакуго и, подойдя к двери, принюхался. В комнате сто процентов были только омеги. Немного приоткрыв дверь он увидел кареглазую девушку с каштановыми волосами, что смотрела на градусник. Кацуки свёл брови к переносице от непонимания: что происходит в этом доме? — Кхм-кхм, — послышалось за спиной у блондина. Бакуго же выпрямившись, гордо поднял голову и посмотрел на своего собеседника. Высокий альфа, чуть ниже самого Кацуки, синие волосы, квадратные очки и, что самое интересное, это его запах был на лестничной клетке, а теперь и дома. — Кто вы? — грубым тоном спросил «очкарик» сильнее сжимая в руках таблетки. — Вообще-то, это я должен спрашивать. — грубо ответил блондин. — Что вы делаете у меня дома? И тем более, что вы делаете с Изуку? — уже чуть ли не рыча издал Бакуго.  — Так вы альфа Мидории, — удивлённо спросил синеволосый и в эту же минуту изменился в лице. —  Я Иида Тенья, лучший друг Мидории, — он протянул руку для приветствия и Кацуки, хоть и неохотно, но пожал её.  — Что с Изуку? — блондин посмотрел на дверь за которой были омеги.  — У Мидории резко подскочила температура, в университете его вырвало, — Кацуки распахнул свои глаза не в силах ничего сказать. — В медкабинете нам сказали отвести его домой и присмотреть за ним. — Блять… — прошипел Кацуки, открывая дверь в комнату. Картина, что предстала перед Кацуки, не очень ему понравилась. Ужасно бледный, по виду измученный омега лежал на их кровати и пытался улыбнуться кареглазой. — Урарака-чан, — громко произнёс Иида, из-за чего словил на себе угрожающий взгляд красных глаз, — тут альфа Мидории пришёл, — уже тише добавил он. Девушка зло посмотрела на Бакуго, а после подошла к нему в притык. — Это ты, скотина? — притянув к себе за ворот крикнула она ему прямо в лицо. — Это ты его довёл? — сжимая рубашку сильнее, продолжила она. — Да что я-то сделал? — сорвался красноглазый. — Я отвез его в эту ебучую шарагу утром, но всё было хорошо! Он улыбался и смеялся как всегда! А сейчас я прихожу домой и мне заявляют, что я виноват в этом? — показав на лежащего на кровати Изуку, Бакуго оскалился. — Ребята, давайте не будем ссориться? — начал было успокаивать этих двоих Тенья, как красноглазый перебил: — А давайте без давайте? Проваливайте! — Да пожалуйста, — выкрикнула омега, убирая руку с его ворота. — Пошли, Тенья, — они ушли, громко захлопнув дверь. В квартире стало ужасно тихо, Бакуго было страшно подходить к омеге, мало ли, он ему ещё хуже сделает? Но пришлось перебороть себя. Тихо подойдя к зеленоглазому он аккуратно присел на край кровати. На бледном лице Изуку стали чётче выражаться многочисленные веснушки, ресницы подрагивали, а в уголках глаз были маленькие капельки слёз. — Зачем я вообще тебя туда отвёз? — спрашивая скорее сам у себя, произнёс Бакуго. Он тихо встал с кровати и пошёл в душ. После блондин переоделся в домашние вещи и лёг рядом с омегой, вообще не имея представления, что с ним. Кацуки обнял его со спины и укутывал своим запахом, хотя бы так пытаясь помочь бедной омеге. На удивление, это сработало. Через пару десятков минут Мидория стал выглядеть более здоровым. Заметив это, Кацуки спокойно выдохнул и, обняв своё солнышко сильнее, уснул.

***

Утром блондина разбудил будильник. Тихо проматерясь, он открыл глаза, чтобы выкинуть этого врага народа в окно. Но тут блондин понимает, что Изуку нет рядом, а из ванной доносятся какие-то звуки. Встав с кровати, Бакуго быстрым шагом пошёл к ванной. И что он видит? Вымученный омега сидит и обнимается с толчком. — Хей, ты чего?.. — сказал Кацуки, начиная поглаживать спину Изуку. — Может, съел что-то не то? — поворачивая красные от слёз глаза к Кацуки пробормотал зеленоглазый. Из больших зелёных глаз потекли слёзы, Бакуго взял омегу и, облокотившись о стену спиной, посадил его к себе на колени. Мидория уткнулся в плечо альфе, тихо шмыгая носом. — Ну ладно тебе, не плачь, — продолжая поглаживать по спине, проговорил Кацуки. — Хочешь, я не пойду на работу? И весь день проведу с тобой, — омега сильнее прижался к Бакуго и что-то хмыкнул. — Буду считать это за "да".

***

Спустя 2 недели. — Нет, тебе-то самому не надоело?! — на весь дом орал Бакуго. — Я звоню врачу. — Нет! Не надо доктору! — и омегу опять красочно выворачивает. — Сиди молча… — выходя из ванной прорычал блондин. "Здравствуйте, да тут омеге плохо… как, спрашиваете? Он уже вторую неделю около унитаза ночует! Я не знаю теперь, кого он больше любит!» — на том конце трубки послышался дикий смех и обещание, что бригада подъедет в течении часа. — Ну Каччан!!! — Сиди и не выпендривайся, скоро приедут, — захлопнув дверь ванной, сказал Кацуки. И правда, через час приехали медсёстры, они осмотрели Изуку, но всё было в порядке. Потом самая старшая и толстая спросила: — Мидория, когда у вас была последняя течка? — Изуку покраснел как помидор. — Ну… она должна быть где-то через неделю… — скромно ответил зеленоглазый. Тогда женщина встала и жестом руки попросила пройти Изуку вместе с ней, а повела она его в туалет. Спустя пять минут медсёстры и, непосредственно, сам Бакуго услышали громкий «Ох». Кацуки заволновался и собирался было идти, как он услышал шаги из ванной. Мидория шёл весь бледный, а лицо женщины озаряла улыбка. — Не волнуйтесь, Мидория, это ещё не конец света. Конечно, такой случай один на миллион, но все же — сказала она собирая препораты обратно в чемоданчик. Подойдя к Бакуго она вложила какую-то соломинку в руки и поздравив его ушла. Посмотрев на неё, альфа широко расскрыл свои глаза. Это был тест на беременность… и на нём было две полоски. — Изу… это... — впервые у Бакуго не выходило говорить. Слова просто застревали где-то в глодке, и не хотели идти дальше. — Прости меня, Каччан… — сказал Мидория и расплакался. Отойдя от шока, блондин подошёл к омеге, который сидел на краю кровати, и крепко обнял его поперёк поястницы, а голову положил на колени. — За что ты извиняешься? — красноглазый приблизился к, пока ещё, плоскому животу и потёрся о него носом. — У нас будет Бакуго младший… — Изуку перестал плакать и громко рассмеясля. — Кстати, как ты умудрился забеременеть без течки? — Не знаю, но врач сказала, что этот случай один на миллион. — Я всегда знал, что ты какой-то не правильный. — Ну Каччан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.