ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Люблю котиков ИЛИ Моя!

Настройки текста
– Ты чего? - я встала, но он меня не отпускал. – Я... Люблю... – Я тоже... – Правда!? – Люблю котиков! Они такие милые когда спят! - я старалась отойти от этой темы, но меня прижали к дереву. *Спустя 30 минут* Я вся красная забегаю в дом, а Джек пытается меня догнать. Салли, которая хотела нас задушить услышав мой словарный запас быстро побежала к Сленди. – Что тут творится!? - мы увидели Окунька. – Больная рыбка, помоги! Он меня изнасиловать хочет!!! - Зубастик пытался снять меня с люстры. – А я то что!? Сама виновата, что такой родилась! - он отнёс меня к подругам и ушёл в лес. А я быстро переменилась увидев такую же красную Леви. – Чего это с ней? – Мне Хелен предложил с ним работать... – Так это же хорошо! – Нет! Плохо! Он мне не нравится! Вы такие красивые! И у вас большие формы! - мелкая взглянула на маленькую грудь. – Но ведь за нами никто не бегает. А за тобой Тоби. - успокоила её Карина. – А он тут причём? – Да при том... Иди ка ты, спроси у него самого, какие у тебя есть плюсы! - не выдержала этой истерики Молли и выпнула её за дверь. POV Тоби. Ко мне подошла Леви и спросила: – Я красивая? – Конечно. – Нет, ты перечисли хорошие качества! – Ну, окей... Умная, хорошая, добрая, милая, привлекательная, интересная, недотрога, ласковая, тёплая, непредсказуемая, чувствительная, общительная, доброжелательная, спокойная, идеальная, добросердечная, артистичная, творческая. Да и вообще, ты сладкая... - Леви стояла в ступоре. Неужели я что-то не так сказал!? – Сссппасибо... - ей так идёт румянец. У меня 3 секунды... – Леви... - я прошептал на её ухо 3 слова и поцеловал. Эх, мне жаль Салли! Живёт среди одних извращенцев! – Дурачёк! Взаимно! – ВСЕ СЛЫШАЛИ!? ОНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МОЯ, МОЯ! А ЕСЛИ ВЫ ПОСМЕЕТЕ ТРОНУТЬ МОЁ ИМУЩЕСТВО, Я ВАС НА КУСОЧКИ РАСКРАМСАЮ!!! - говорил я держа над собой Леви. Конец POV Тоби – Ну и что это было сейчас за объявление!? - его толкнул "Пэинт". – Ты глухой, малявка!? Моя, моя, моя!!! – Я своя и тем более не собственность! - девушка надула щёчки. Потом все в доме боялись к ним подходить, потому что у Тикки уже крыша поехала. – Леви-Чан! Смотри, что мы нашли!!! - мы с Кариной и Молли показали наши находки. 3 килограмма полосатых конфет и баночка Бена. Она рванула к нам. А потом в доме начался полный хаус и неразбериха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.