ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наркоманки!

Настройки текста
Мы закрылись в комнате и начали хомячить. Сожрав почти всю баночку наши трупики попращались с остатками разума и у нас поехала крыша. – Щас будет мясо... Карина, вызывай Говядину! - скомандовала я. – Так точно, Пиздюкан!(Капитан) - Карамелька достала из кармана золотой ключ и сказала - Пошлой говядины откройтесь врата! Пиздец!(Телец) - она провела по воздуху этим инструментом и из свечения вышел накаченый бык с огромным топором. – Звала меня, Кариночка. Формы так и остались прелесными! Муууу!!! - замычал Телец. – Вези меня, Пиздец! - Карина залезла на его шею и они выломав дверь начали бегать по дому. – Это что ещё за нахер!? - испугался Худи. – Хули! У меня новый коняга!!! Его зовут Пиздец! – Кариночка, вообще то меня зовут Телец... – Заткни ебало! Домой, говядина! – А теперь давайте вызовем Клоки!!!(Локи) - шаталась на лестнице Леви. – Но я здесь... - подала голос Часовня. – Рыжого кота откройтесь врата! Клоки! - там появился человек с ушками. – Карина, ты меня звала??? И да, моё имя Локи... – И ты туда же!!! Иди надом, кошара!!! - парень исчез. - Кого теперь!? – Дуру!(Деву) - упала рожей вниз Молли. Со второго этожа. – Притворной (придворной) суецыдки (дамы) откройтесь врата! Дура! – Вы меня звали, принцесса? - в комнате появилась розоволосая девушка в костюме горничной. – Убей... Его!!! - Карамель показала на Слендера. Через 5 минут он был в накауте. – Накажите, принцесса? – Нет, домой! - она исчезла. – А давайте ещё Крабовую Палочку вызовем!?(Краб) - предложила я спускаясь с Трендера. Все стояли в шоке от нашего безумия. – Гроб!(Краб) – Вам помочь с причёской??? – Жрааать!!! – Ясно, позовите, когда успокоитесь... Досвидания... – Кабылы откройтесь врата! Гавноед!(Стрелец) – Приём. – Гудбай. С тобой не весело. – Хочу сдохнуть!!! - да ладно, Молли? – Тогда нужно Водолаза (Водолея) из унитаза вызывать!!! - мы побежали туда. Пацаны не успели и глазом моргнуть, как нас уже и след простыл. – Ебанутой русалки откройтесь врата! Пиздюлей!(Водолей) – Я вам себя даже из вазы вызывать запретила... А вы и вовсе охуели. Бегите, твари! - женщина в купальнике и с рыбьим хвостом смыла нас водой из своего кувшина и мы оказались в лесу. Эта рыба пробила нами 3 стены!!! - Не вызывайте меня ещё месяц, я побуду со своим любовником. – С вами всё в порядке!? - к нам подбежали мальчишки. – Подумаешь, стену нами пробили! Я вот помню Эвитой горы раскололи! Вот смешно было! А особенно, когда она их расплявила!!! Ахахахахах! - ржала Молли. – Чегось??? – Хуёсь! Даун, вези меня в нашу комнату! - она залезла ему на спину. – Хули!!! Я голодная!!! Подними меня! Это приказ твоей госпожи! – Тобичка! Хуйня... Тьфу ты! Вафля не завалялась!? - на лесоруба полезла мелкая проблема. – Жек(Джек), пошли на суку! (Гору) - приказала я и залезла ему на ебало, а потом уснула. Как думаете, кто где уснул? Правильно: Слендер на полу; я в комнате Джека; Молли у Джефа; Карина у Худи; Леви у Тоби. Бесподобно! НО!!! Парни забыли, что у нас остались конфеты... Мухахахаха!!! А пока что мы дружно пошлёпали ебать мозги Марселю(Морфею). Завтра будет ещё веселее... 10:30 Я вижу безглазую рожу и скидываю его с кровати. Ну а Молли вообще там Джефу бед натворила... Ууууу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.