ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Через жопу, но познакомились!

Настройки текста
– Как ты смеешь разговаривать с его святейшеством! - Молли откинул парень в халате. Ой, в кимоно. – Это моя дочь... - прорычал мужчина с тёмно-синими волосами и помог встать. – Ох, простите меня, мистер Драгнил! - халат поклонился. – В первый и последний раз. Молли, ты не могла бы оставить нас в покое? Не просто также я сюда приеб... Пришёл. – Конечно! Но потом я тебя урою! - в глазах загорелись звёздочки и она подняла указательный палец вверх. – Прям как мой брат... - её отец отошёл. – И кто это был? - к ней подошёл Джефф. – Мой отец! Он о~очень сильный и умный! Папа всегда прав! - и Молли вспомнила: «Запомни, дочка, жизнь-гавно.» – Ясно... А что он тут делает? - спросил парень, хотя больше хотел узнать у неё, почему они так просто матерятся. – Я без понятия. - ответила черноволосая и куда-то направилась. – Трендер, ты охуел!? - Безликого ударили в рожу. Смайлик горел ненавистью. – Что ты себе позволяешь, щенок!? - в ответ его скрутило тентаклями. – Сам виноват! - прозвучало несколько выстрелов. – В жопу этих ухажоров... - Карина направилась в сторону гостей. Там стояло несколько людей. И естественно там была Леви. – Прошу не лезть к нашим гостям. - Слен выставил Мелкую за дверь кабинета. – Бяка! - буркнула она и сжала кулачки. Тут к ней подошли 2 девочки. – Поиграй с нами! - перед Молли встали Лазари и Салли. – Неэээээт! - и она села на первого монстра, который попался в её руки и крикнула - Бежим!!! – Ты дура!? - она опустила взгляд и увидела Джеффа. Они грохнулись на пол. Мда... Зрелищная картина. Даже очень))). – Обидно так-то... Ааааа! Они снова здесь! - перед ними стояла Салли с верёвкой и Лазари с алым платьем в руках. Джефф понял действие черноволосой и посадил её к себе на шею. Так они побежали по лестнице. А Молли грохнулась на какого-то дядьку. – Это что такое!? - басистым голосом прокричал мужик. А наша подружка откинула лапки и сдохла. Уснула короче. - Отвечай! - её подняли за шкирку, а тем дядькой оказался демон. Очнувшись, она от страха пнула его между ног. –Ааа! Иисус Христос! Убери от меня эту нечисть! Что это такое! Боже мой, изыди, стрёмная рожа! - она сделала рукалицо и убежала. Покатилась. – Это глава совета! А ну быстро сюда, падло!!! - в неё полетели тентакли. Начался дурдом. – Отстань от неё! - и Титания ринулась в бой с каким-то дядькой, который лез к Карине. – Бляаааааааааать!!! - все повернулись на крик и увидели Леви, катающуюся на мокрой швабре. – Уууу! Я с тобой! - и Молли кинулась к подруге. Они сейчас катались (распластались) по полу. – Фашист! - кричала Эвита. – Где все мои чипсы!? - Карина взяла в руки кнут. *Спустя 2 часа* Эвита лежала на "коврике*. А им оказался Зереф. (Драгнил). Худи спал в обнимку с Кариной. Молли валялась на Джеффе. Леви с Тоби кушали. И один Джек уже ушёл из дома. – Завтра важный день... - повторял он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.