ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
По дому бегала Молли и орала: – Ленин жив! – Продаю Роджерса в рабство! - взяла за шкирку парня Леви. – А мы красиво тут стенки разрисовали!!! - Карина и Эвита заржала. На стене был нарисован хуй и морда единорога, больше похожая на жопу. – Какого хрена!? - в гостиную зашёл Член. Ой, Слен. - Ко мне скоро придут важные личности, а вы тут балаган устроили! Чтобы к моему приходу весь дом блистал! - и дверь захлопнулась. – Чтоб ты упал на лестнице, сломал себе ногу и сдох! - выкрикнула Молли. – Я всё слышу. - послышалось за дверью. – Всё ок, девки! Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - размахнулась золотым ключом Карина. – Вы меня звали, принцесса? - спросила девушка в костюме горничной. – Да, прибери тут весь дом, пожалуйста. Через 30 минут особняк выглядел шикарно. – Накажите, принцесса? – Нет, спасибо. Ты свободна. – Ого, вы так быстро? - Окунь с удивлением посмотрел на девушек. - - Что ж, теперь идите и прилично оденьтесь. – Ладно~о. *В комнате* – Фууууу! Я это не одену! - черноволосая кинула юбку в стену. – Эх, ничего ты не понимаешь в моде... - Карина глубоко вздохнула. Оделись они неплохо... Карина одела золотое облегающее фигуру платье и высокие каблуки. На голове были кудри. Молли одела чёрные джинсы, белую футболку и белые кеды. Волосы распущенные. Леви была в нежно-розовом платье радугой и в светло-малиновых туфлях без каблука. Волосы закреплены в кубышке. Эвита выбрала голубую мини юбку с шортиками внизу,(фак извращенцам)) светло-бирюзовую блузку и белые босоножки на каблуках. На голове 2 полураспущенных кубышки. Они также не забыли сделать себе ногти. Времени у них было много, поэтому взяв Каринину аппаратуру начали делать маникюр. У Карамельки были жёлтые с блёстками и наклейками в виде изящных узоров. У Мелкой розово-лиловый с алыми завитушками. У Мольки чёрно-янтарный с золотой маникюрной фольгой. У Титании аквамариновый крайола с тёмно-лазурным узором огня. Нанеся тонкий слой макияжа наши звёзды вышли из комнаты. И даже не вывалились от туда, а спокойно вышли! Большая гостиная была аккуратно украшена, а по середине стоял стол с вкусняшками. Увидев Карину в таком наряде, Худи попрощался с головушкой. И не только он... Трендермен давно отметил модельные данные девушки. «Изящество, привлекательность, женственность... Вот та, кого я так долго искал!» Модник не мог отвести взгляда. – Вам идёт. Скоро явится совет, надеюсь на вас. И не позорьте меня... - Палка осмотрел банкетный зал. Парни были в костюмах (не маскарадных) и с вкладками. А Джефф пытался порвать галстук. Понимаете, душил он его.(Галстук душил). Не понимаете? Я тоже. Самым пофигистическим оказался Джек. И вот, дверь открывается и входят какие-то монстры. «Это что ещё за дауны?» подумали наши героини. – Здравствуйте. - сказал низкий мужской голос. У Молли глаза от удивления расширились. – Папа!? Ты какого хуя ты тут делаешь!? – О, а я думал ты в лагере... - он нахмурился. – Ну... – Похуй, главное, что ты в порядке. - мужчина погладил её по голове. – Не понял... - у Окуня глаз задёргался: «Папа!? Маты!?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.