ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Новеньким, только попавшим, в новую школу, наверное хорошо? Возможно и нет, но я чувствую, что это будет другой год, другая жизнь, другой город, новые знакомые. Хотя нет есть один человек — это Чимин — мой лучший друг, и по совместительству омега. Он очень миленький и пахнет сладкой ватой, что кстате прекрасненько описывает его характер. Мы почти всегда вместе, даже иногда он ездиет со мной на фотосессии. Вообще мы с ним почти соседи, живём в домах напротив. Теперь… Недавно мы переехали с ним сюда, наши отцы владеют компанией, поэтому мы переехали в Сеул. Я дорожу Чимом, ведь он часто выручал меня, и всё-таки друзья детства, как братья. Я довольно странная личность, можно даже сказать гиперактивный, люблю поболтать и посмеяться. На меня часто смотрят как на дебила, но мне плевать на их мнение, это же моя жизнь. Также на меня смотрят не только, как на придурка, но и как на превлекательного омежку. Вообще ко мне преставали многие, но я отказывал, а после все перестали, и просто любовались, как говорится с далека. Так же у нас Чимом был один друг, он уже выпустился с универа, и как раз жил здесь. До того как он уехал, мы часто ходили к нему в гости, он для нас как мамочка, накормит, напоит. Сам же Сокджин, да так его зовут, работает поваром, и мы приходили поболтать и поесть его стрепню. Завтра последний день каникул и… Естевственно почему бы не напится с лучшим другом. Я оделся в чёрные джинсы и белую рубашку, а Чим также в джинсы и футболку. Выйдя, из дома мы направились в клуб, это был первый, о котором мы узнали, ведь в Сеуле их много. — Ну что Тэхён~а, — говорил Пак улыбаясь, — сегодня мы хорошо отдохнём, а уже послезавтра пойдём в новую школу. Так рад, что мы постоянно вдвоём! — Я тоже Чим, ладно пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.