ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Хотите спросить, что значит для меня истенность? Ничего! Ничего, потому что с самого детства, отец говорил, что это просто слово, слово которое ничего не значит. Человек, который просто пройдёт мимо тебя, который также как и обычный альфа или омега.

Также отец говорил, что если я встречу, когда-нибудь своего истинного, то должен просто уйти. Ибо, мне будет тяжело. Отец говорил это из-за собственной трамвы, раньше он встретил омегу, который просто воспользовался тем, что отец поверил ему. Его знак. Знак просто был скопирован. После этого он полностью погрузился в работу и навсегда закрыл своё сердце.

Мой знак — это чёрная птица, она находится на плече. Знак описывает мой характер, я люблю свободу, и вообще, я не с кем ни разу не встречался. Обычно у твоего истинного изображенно такое же, как и у тебя. Вот так и обманули моего отца, я же просто и не хотел и не надеялся его встретить.

Сидя в клубе, я вышел ненадолго на улицу, так как мне позвонил отец, предупредив Чимина, что сейчас приду. Вернувшись я начал искать глазами Чима, но тут вдруг, в нос ударил, до жути одурманивающий запах корицы, которую я обожал, в перемешку с шоколадом. Я начал оглядыватся и пытаться найти обладателя запаха. Но вдруг заметил Чимина с каким-то альфой! Понимаете с альфой! Да у него были уже отношения, но недавно он сказал мне, что не хочет их пока. И что?! Это «пока» так быстро прошло. Тот альфа стоял сзади, обнимая его за талию, и что-то говоря на ухо, слегка нагнувшись вперёд. — Какого хрена?! — я подумал, что Пак слишком пьян, чтобы осознавать ситуацию и собрался подойти к этой сладкой парочке. Но тут я снова почувствовал этот запах, как буд-то этот самый прошёл мимо мли был слишком близко. У меня сильно заколол живот, символ стал сильно пульсировать, и я остановившись и чуть не упав, начал осматриваться. — Нееет. Только не сейчас — я впринцыпе уже догадался, что у меня началась течка, которой не было прежде, и как бы понял, что ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОГЛО СЕЙЧАС ПРОИЗОЙТИ! Мой запах стал слишком сильным, казалось, что весь клуб теперь смотрит на меня, конечно кроме тех двух. Нужно было быстро сваливать, пока меня не изнасиловали. Собрав, еле как все, оставшипся силы, я выпрямился, но ко мне сзади кто-то в плотную подошёл. — Ты такой аппетитный! — пододвинулся ещё ближе. — Не надо! — я уже не знал, что делать, считайте, что мне конец. Если конечно Пак, не оторвётся от того альфы и не пойдёт спасать меня. — Не бойся тебе понравится! — он начал пытаться вести меня в сторону туалетов, одновременно расстёгивая рубашку, я пытался сопротивлятся, но был слишком слаб. Этот запах, запах кофе. Слишком крепкого кофе, не нравился мне настолько, что тошнило. — Пожалуйста, не трогай меня — еле выдавил из себя эти слова, после чего сразу почувствовал облегчение сзади, кто-то оттолкнул его от меня. Радоваться или нет я не знал, так как теперь их могло быть двое. Но снова этот запах, корица и шоколад, слишком прекрасный запах и вкус для меня. — Не трогай его! — крикнул обладатель этого прекрасного запаха, после того как я повернулся, увидел эти чёрные, как мрак глаза, тёмные волосы, спадающие на лоб и глаза, ключицы, которые виднелись из-за широкой футболки. — С чего это вдруг?! Он, что твой?! — в ответ крикнул другой альфа — Да! — сказал увереным голосом черноволосый, и посмотрел на испуганного меня. -КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — начал кричать, прибежавший Чимин, — НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО! — я уже еле стоял, поэтому упал в объятия Чима, чтобы была опора. Чимин почувствовал мой запах и понял, почему они себя так ведут. — Эм… Простите, НО МЫ УХОДИМ! — Чимин обнял меня поудобней и мы вышли от туда. Чим понимал, что нам срочно нужны блокаторы, а то изнасилуют и меня и его. Тут из клуба выбежала девушка-омежка, пахла миленькой ванилью, подбежав к нам сказала. — Какого хрена, он тут ходит, совсем страх потерял? — она обращалась к Чимину, потому что я всё ещё чувствовал себя, мягко сказать, не хорошо, поэтому отвернулся. — Кто же знал, что так будет?! Не знаешь, где аптека? — говорил Чимин упираясь об стену, вместе со мной. — У меня есть, всегда беру на всякий случай, и вам советую! — говорила она, доставая из сумки блокаторы, и давая их Чиму, — Быстрей уходите, а то сейчас все альфы набегут, на твоего дружка, да и на тебя тоже. — Спасибо! — он миленько улыбнулся, а затем дал их мне. … На утро, как мы там добрались до дома не важно. Но понял я одно, что я не умею пить, потому что я НИЧЕГО не помнил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.