ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
— БОГОМ?! ЭТО ТЫ! — я был настолько рад, что побежал прямо на него и прыгнул в объятия. — Боже… Аккуратно! — говорил он, чуть не упав на пол — не знал, что вы знакомы… — сказал Чон, немного подойдя ближе — А ты отткуда его знаешь?! — спросил Пак, до сих пор обнимая, меня — мы учимся в месте… не буду вам мешать…! — сказал он, уходя в толпу — Что это с ним? — спросил Богом — Не знаю… Ладно, рассказывай мне всё! Мы так давно не виделись! — я, серьёзно, был так рад этой встречи. Вообще Богом, Пак Богом — альфа, с запахом лесных орехов, и посовместительству второй мой лучший друг. Вместе с ним, мы были в средней школе, но потом ему пришлось уехать в Сеул. Я даже не думал его тут встретить. В детстве, мы часто втроём гуляли. Но иногда даже в двоём. Любили пострадать фигнёй. — Ну, после того, как я уехал. Мне было так одиноко здесь, но потом я нашёл себе новых друзей. И теперь вот… А как ты познакомился с Чоном?! — Тоже самое хотел спросить! Ну… Наши отцы нас познакомили, они сотрудничают. — Ммм… А мы как-то на вечеринке тусили вместе! — Ты, что так часто ходишь… Нельзя так часто пить! — сказал я, смеясь и слегка ударяя его в грудь — Как же я давно не слышал твоего голоса! Ты так изменился, внешне! — Спасибо! Ну ты тоже повзрослел! — Правда?! Теперь я сильный и красивый. — он поднял руку и напряг мышцу, смеясь над этой ситуацией. — Ахаах… — я уже забыл про всё — Тэхён, ты с кем… тут… БОГОМ, БОЖЕ! АААААА!!! — вдруг пришёл Чимин, и только увидел Богома, как прыгнул на него, обвивая ногами. — Чимин я тоже!!! — обнял в ответ, но всё же не решился отрывать его от себя. А то вдруг ещё орать начнёт. — Не понял…?! — пришёл удивлённый Хосок и просто офигел — ой… — увидев, Хосока сказал Чимин и слез с альфы. — Эээ… Хосок, ты не то подумал… Это мой старый друг, мы с ним давно не вилелись. — Хмм… Приятно познакомиться Чон Хосок! — протянул руку альфа — И мне, Пак Богом! — А кстати как ты сюда попал? — поинтересовался Чимини — Вообще-то это я устроил всё это! — ответил альфа на, что все удивились — Серьёзно?! — удивился я, а потом начал всматриватся в толпу. — Кого-то потерял? — спросил Богом, заметив, что я смотрю по сторонам — Аа…? Да, Чонгука! — зачем я пока и сам не знал, просто вспомнил про него, пока мы разговаривали — Ну он же ушёл! Наверно с омегами танцует! — С омегами…? — Ну не с альфами же?! А что такое?! — Просто… Ээ… Мне звонили из компании, мне надо предупредить его о кое-чём… Да! Именно… скоро буду! — сказал я, и направился в толпу — Что это с ним?! — встревожился Богом — Аа… Да, просто. Занятся, видимо, не чем! … Я проходил через толпу, и увидел Джина. — Джин ты не видел Чона? — Что?! — Чона не видел?! — ЧТО?! — ДА БЛЯТЬ, ГДЕ ЧОНГУК?! -Аа…! Он вышел на улицу! — Спасибо! — ЧТО?! Я вышел на улицу и там стоял Чонгук с Юнги и ещё кем-то. *Не знал, что Чон курит. Хмм… Что это с ним, не в настроении? * — Чонгук! Эмм… Ты куда ушёл? — Да ты, вроде, и с Богомом хорошо время проводишь! Нет?! — он был какой-то грубый, даже не смотрел на меня — Ну… — Ты пришёл только за этим?! — Чон, что с тобой?! Я хотел сказать, что просто мы с детства с дружили, но после он уехал, и мы больше не вилелись… — На самом деле… — Он вдохнул со остатки табака и повернулся ко мне, выдувая, весь дым — Мне не интересно! — кхм… Не знал, что ты куришь?! — Ты много чего не знаешь! — он собрался уйти, но я успел взять его за запястье — Ну так расскажи! — сам не ожидал токого, он повернулся и посмотрел удивлёными глазами — Правда хочешь?! Если, да… То садись в машину! — договорив, он нажал на пульт, и машина открылась. Сейчас стоял выбор, либо Чон, либо Пак… — Я… — *я не знаю чего я хочу. Ааа. Я. Правда хочу узнать, что с ним, но. Что-то меня останавливает* пауза была, слишком долгой, я слишком долго думал — Ясно… — он выдернул руку, и подойля к Юнги, что-то передал и сел в машину. *Я не успел толком, ничего понять… Возможно… Это конец?! Почему он был так добр ко мне, а сейчас ведёт себя как… Как… Блять, я даже не знаб как его назвать… Он, что первокурсница ревновать… Или что?! Ревность ли это?! * Я увидел как Юнги положил, что-то в карман и собрался уходить в дом... Где бы я... Зная своё везение, и то как я могу заблудиться даже дома, точно бы не нашёл его. — ЮНГИ! — крикнул я, и он остановился, слегка обернувшись… — что? — Что с ним?! И что он тебе дал?! — Тебя это не должно касаться?! — Я должен знать, что с ним?! — Так почему ты не сел в машину?! Думаешь, раз вы истинные тебе всё позволено?! Ты знаешь о нём хоть что-нибудь? Кроме того, что он сын мистера Чона и учится с тобой в одном уневере! Нет! А спрашивается почему, да хотя бы потому что тебе на него АБСОЛЮТНО ПОХУЙ!!! Может быть у него проблемы, может быть он поглащён мыслями о чём-то или о ком-то, может быть любое, но ты не захотел, даже поинтересоваться! Спросить как дела Чон, чем занемаешься, ВООБЩЕ ВСЁ ЛИ В ЖИЗНИ ХОРОШО!!! — я уже стоял в слезах, возможно из-за того ,что Мин кричал, или потому что я полный Эгоист, с большой буквы — Твои слёзы такие же жалкие как и ты! До сих пор не понимаю, почему он с тобой возится! — он просто отвернулся и вошёл в дом, пока я в то время захлёбывался слезами и съезжал медленно по стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.