ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Чонгук: Достав ключи и открыв дверь, я сел, а за мною Юнги и Намджун. Усевшись, Мин сел рядом, напереднее седенье, а Джун назад. — Юнги~ что это было? — говорил заводя машину — Всмысле?! — Не претворяйся, ведёшь себя как первокурсница! — Я просто сказал! Ну ты же должен понимать! — Тебе нужно поговорить с отцом! Ты же сам знаешь, что дальше так быть не может и неотнекивайся сейчас! — Чон, дело говорит! — сказал Джун, немного вылезая вперёд — Я знаю! — сказал Юнги, опустив голову — Думаешь он меня послушает в этот раз?! — Собери всю силу в кулак и скажи ему всё в лицо! Это твоя жизнь, а не его! — В том году уже было такое, но он лишь сказал «Ты должен заботиться о компании, на кого я её потом оставлю? Ещё раз увижу, будет хуже! «. Ну в принципе тогда мне было как-то пофиг, пока не появился Чимин! И что? — Я могу пойти с тобой, если хочешь? — сказал я — Не стоит… Доехав до дома, мы вышли. После нескольких минут, мы начали собираться, ведь уже приближалось время. Я переоделся и принял душ, надел чёрные джинсы и тоже чёрную рубашку. Только спускаясь вниз к остальным, я вспомнил, что забыл отправить адрес. Сразу сделав это, спустился на первый этаж. — Юн! — крикнул я, чтобы понять где они — Я здесь! — крикнул он в ответ, голос послышался из кухни — Чонгук, ты такой милый! Для Тэхёна стараешься? — сказал Намджун усмехнувшись. — Как вообще дела, как ты там говорил «Он будет МОИМ!», так да?! — Да, для него! — Что-то ты не торопишься! — Как только так сразу! — сказал уверенно я, подойдя и похлопав Джуна по плечу! — У тебя то, я вижу дела «прекрасны»! — Ну почти… — сказал не очень громко Джун — А что так? Я видел как вы мило смотрели на друг друга! — подал голос Юнги — Ага… Но я не знаю, как он ко мне относится! — Думаю, что ПРЕКРАСНО раз уж на тебя так пялится! Почему просто не позвать на свидание? — спросил я не понимая, почему он медлит. — Ну вообще мы переписыаались. И я уже это сделал! — Ах! Точно! — вдруг вспомнил я очень хорошую новость. — Я же в воскресенье буду с Тэхёном! У нас фотосессия в парке! Мне сказали, что мы хорошо смотримся вместе! Как я мог забыть, надо ему сказать вечером! — Поздравляю! Ты скинул ему адрес, а то заблудяться? — спросил Юнги, допивая свой кофе — Да! Так ладно, поезали заедим к тебе домой, ты возьмёшь, что ты там хотел, и мы поедим! — сказал я Юнги, надевая пальто. … POV Тэхён: Мы с Чимином уже были у меня дома, Джин сказал, что доедет сам только ему нужен адрес. Пока нам было не чего делать, мы просто пили чай и играли в приставку. — Как думаешь, что происходит с Юнги? — вдруг неожиданно спросил Пак. — Не знаю! А разве это должно тебя волновать, разве ты не встречаешься с Хосоком?! — Эй! Тэхён! — А что!? Вообще-то все, всё видели! — Всмысле?! Как все всё видели?! — Ну да… — говорил спокойно я, едя печеньку. — Ну… — Ты не должен оправдываться! Я рад за тебя! — спасибо… — сказал как-то неуверенно Чимин. … Собравшись, я надел чёрные брюки и заправил туда белую рубашку, сверху надел серое пальто. А Чимин розовую толстовку и чёрные джинсы с рваными коленями. Выйдя из дома, мы сели в машину и установили режим на карте, чтобы доехать. Уже подъезжая к месту, была слышна музыка, и стояло много людей. Дом был двухэтажный, я ещё не был в этом районе. Хотя я много, где ещё не был. Остановившись не много подальше от него, так как там было всё занято другими машинами, мы направились туда. Проходя мимо толпы, только я заметил, вроде, Джина. Повернулся назад, а Чимина нет. Осматриваясь вокруг я уже потерял не только Пака, но и Джина, если конечно это был он. Крутясь во круг и куда-то идя через толпу, я врезался в чью-то спину. — прости… — сказал я повернувшись. Это оказался какой-то альфа — Жалкая омега, что ты себе позволяешь?! — он собрался подойти ко мне, но кто-то похлопал его по плечу. Тот повернулся и сразу после чуть не рухнул на меня. — Кто тут ещё жалкий?! Только тронь его! — говорил парень, когда половина людей, которая стояла рядом повернулись — Ты в порядке! — подошёл ко мне Чон, переступая того альфу — Чон… ты… с~спасибо — Пойдём! — он взял меня за руку и повёл на кухню, там было меньше людей. — Всё хорошо?! — говорил, с испуганными глазами Чон, осматривая меня. — д~да Чонгук, успакойся, со мной всё хорошо! — Ладно… Эмм. А почему он к тебе пристал? — Я потерял Пака и нечайно врезался в него… — Пойдём его поищем! — он взял меня, аккуратно за руку. Встав на проходе, в углу я заметил… ДЖИНА?!!?! Эээ… Кхм… Что блять, извините?! Он стоял около стены и так, как бы сказать, не невинно целовался… С НАМДЖУНОМ?!!?! — КХМ… — я аж подавился от собственного шока — Всё в порядке?! — повернулся на мой кашель Чонгук — да… Просто посмотри туда! — я показал пальцем в сторону… Ну в сторону, кого сами поняли — Ну нифига себе, молодцы! Думал не когда не произойдёт! -… — ок...допустим…почему бы и нет…хорошо...так ладно, мы Чимина так и не нашли… — Ооо! Смотри Сяо Ю! — сказал я уже тыкая в другую сторону. Подойдя к ней. — ты не видела Чимина? — Да! Вон он! — она показала пальцем в толпу, и там я заметил рыжую макушку, но после того как я хотел пойти к нему. Чон потащил меня обратно — Что ты делаешь?! — спокойно спросил я — Тэхён… Я....Я хотел сказать что… — ТЭХЁН?!! — неожиданно к нам подошёл какой-то альфа, я даже сначала не понял кто это — Ээ… — Это ты серьёзно!!! — он начала улыбаться, и я вспомнил — БОГОМ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.