ID работы: 7952621

Ты - моя страница в жизни..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя боль сидит глубоко в душе..

Настройки текста
      С какого момента я начал чувствовать это непреодолимое желание ощутить твои руки на моей талии? Да это великолепное желание, которое будет съедать меня изнутри, ведь я знаю, что этого не случится никогда. Да жаль, что я не могу услышать твой голос, и, ах да, я забыл представиться. Меня зовут Эрих Фольк. Мне 22 года. Да, я не могу смириться с некоторыми мыслями, но эти мысли дают мне быть очень даже застенчивым человеком, немножко оставаться в тени.

***

С самого детства я не мог услышать: ничего вокруг, не голос родителей, которые так часто кричали на моих глазах. Ну даже услышать просто то, что говорит мне другой человек какой-то незнакомый прохожий на улице, наверное, спрашивающий дорогу в какой-нибудь дом. Жаль, что я не мог получить такого дома. Моя жизнь состоит из вечных скитаний по этому миру, где люди часто нуждаются в помощи, начинают лечиться от каких-то болезней, а если говорить о правительстве, то оно ничего не делает. Я живу в ужасной стране, наверняка, да и в ужасном мире, но несмотря даже на это, я смог научиться понимать людей: читать по губам то, что они пытаются мне сказать даже разговаривать на языке жестов, правда это мало помогает. Те люди, которым я так сильно доверял и с кем мог таким образом поговорить, к сожалению, погибли в один миг. Был случай у нас в школе давным-давно, когда произошел захват школы и.– простите, даже сейчас не могу сдержать слёз, — Они попытались незаметно выйти, хотя я говорил им тихо: «Не двигайтесь», –но они поддались панике, — Я их прекрасно понимаю. Любой бы сделал также, находясь под прицелом винтовок, когда кто-то бы побежал. Вот так и пристрелили их просто у меня на глазах, следующим днём мне всё же пришлось вернуться домой, после такого инцидента. Моя мать, не узнав ситуации, отругала меня за то, что я дал погибнуть стольким людям, что не заслонил собой их, и почему у неё родился такой монстр, который не понимает то, что она говорит, но в этот миг я понял всё то, что она выкрикивала мне, да и с какой интонацией она это делала. Она делала это с такой интонацией, что любой другой человек мог заплакать, но не я. Я лишь только мог посмотреть в глаза и тихо прошептать. — Прости меня, я виноват, — говорил я тогда чуть ли не со слезами на глазах, нет, со слезами в сердце. На следующий день я навсегда покинул дом, ведь мы уже все закончили школу и даже те, кто сейчас не со мной.

***

С того момента прошло около 3 лет и я уже учусь в хорошем универе, но боль не утихает. Появилась ещё одна причина для самой чудовищной судьбы для меня. Я влюбился и не просто в какого-то человека, который старше меня или уже какой-то женатый мужик, нет — Это мой одноклассник. Он не очень крутой парень, но тусуется с классным ребятами, а я не могу подойти с ними даже заговорить. Это так печально, думаю, если бы цветы росли в душе, то я давно б был бы уже похоронен в земле. Не знаю, сталкивались ли вы с этим чувством, но с каждым разом мне всё становится грустнее-грустнее, хуже и хуже. Помню даже на 14 февраля я оставил анонимную записку ему через какое-то там приложение, на котором он сидит очень довольно-таки часто. На что он сказал в своем блоге огромное спасибо — это было единственное, что я смог сделать навстречу ему. Думаю, что всё же когда-нибудь я смогу подойти к нему близко, отдам записку с признанием, перестану наблюдать на него со стороны. Будем надеяться, что он примет мои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.