ID работы: 7952621

Ты - моя страница в жизни..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я утону в тебе,забывая о себе..

Настройки текста

20 марта 2015 года Мне кажется или я уже стал настоящим сталкером, жадно следящим за своей целью. Да, ты моя цель. Я никогда этого не скрывал, но думаю, что сегодня мне нужно подойти, признаться. Может я сам и не наберусь смелости этого сделать, поэтому попрошу у того человека, который поможет мне передать все свои чувства и слова на самом деле, с красотой в выражениях. И вот наконец настал это момент. Я медленно подошел к тебе, аккуратно поправляя свои волосы и следя за тем, что бормочет себе под нос моя подруга. Не самая лучшая, но просто знакомая, которую я хочу считать другом. Я показал ей с помощью жестов, что я хочу передать ему и, конечно же, она немножко посмеялась, переспросила у меня: точно ли я хочу открыть секрет. Естественно, ты ничего не понимал и не мог понимать, ведь ты совершенно не знал, что она показывает мне.Венди совсем не плохая девчонка, но её проблема в том, что она не умеет сочувствовать. Нет, я не требую этого, но она, тем не менее, не умеет понимать меня почему же я с ней дружу? Да потому что она — это единственный ключ к тебе. Она с уверенным голосом заявила тебе, что: «Ты мне нравишься», указывая на меня. Да, и мне самому пришлось проговорить это своими губами, чтобы ты, возможно, понял это до конца и единственное, что я смог уловить глазами — твои уста, которые говорили: «О, ты серьёзно? Хватит придуриваться! Я знаю, что это шутка!» В этот момент всё разрушилось миг, но я не прекращу своих попыток добиться тебя, не прекращу попыток попробовать понравится тебе. Может это и банально, да, как-никак я люблю тебя, поэтому должен приложить максимум усилий для достижения своей цели. Наверное, я в действительности говорю сейчас, как маньяк, но я рад что впервые не сдаюсь, хотя бы тут. Единственное, что я сделал сейчас, чтобы нервировать тебя, ведь было видно как ты злишься. Просто мне пришлось уйти, конечно, я был не рад этому, но это лучше конец дня, которой может быть в сегодняшним событие.

***

Уже ближе к вечеру я не мог заснуть и толком не понимал, что сейчас делаю. Эрих (Да, я называю себя в третьем лице иногда) перебирал твои старые фотографии, которые смог распечатать; смотрел твой блог, который ты так активно вел; вспоминал твою внешность; прелестные ямочки на щечках, когда ты улыбаешься — всё это сводит с ума. Ты моя первая любовь и, наверное, самая сильная, именно поэтому я приложу все усилия, попробуем и ещё раз завоевать твое внимание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.