ID работы: 7952709

Чистая Душа

Dark Souls, Bloodborne (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
660
__Лёля__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 488 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9: Разверстый Дракон

Настройки текста
      Зик сгорбился, продолжая смеяться над реакцией Оскара. Бедный рыцарь держался за шлем, пытаясь переварить внезапное осознание. Лишь Сиаран была серьезной. Разверстый Дракон, ужасная тварь с огромной пастью на груди, продолжал наступать.       — Во имя богов, возьмите себя в руки! — закричала она, панически пытаясь придумать план действий. — Дракон это вам не шутки!       — А-ха-ха-ха-ха…. А…. А-ха… Кхм… — Зик наконец-то перестал смеяться. — Да, точно.       Набрав полный полные лёгкие воздуха, Избранный поднял руки и улыбнулся во все зубы.       — PRAISE THE SUUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNN!!!!!!       Внезапно в небольшую голову дракона прилетело копье молнии, заставив того повалиться. На одном из балконов, по которым они спускались на бой, стоял тот самый рыцарь с гербом в виде солнца. Пульнув своё чудо, Солер приветливо помахал рукой, на что Зик в ответ поднял большой палец.        — Почувствуй силу Солнца! Ахахахаха! — засмеялся Избранный. Но внезапно смех резко оборвался. — Что ж… Как-никак, а это всё-таки дракон. Нужно стать немного серьезнее.       Непринуждённость и приветливость, что обычно окружали Избранного, развеялись. От него начала исходить аура угрозы настолько сильной, что, казалось, даже воздух стал холоднее. Он вытянул перед собой рапиру, медленно вынув её из ножен.       Удар.       Оружие Избранного пронзило его собственную грудь. Но молодой охотник даже не содрогнулся. Резким взмахом он вытащил покрытое кровью лезвие, что удлинилось в несколько раз. Встав на четвереньки, Зик вытянул рапиру в правой руке за спину. Молниеносным прыжком он приблизился к уже пришедшему в себя дракону.       Чудище попыталось пожрать его целиком, обрушив свою разверстую пасть на атакующего. Но охотник ожидал подобного. Его скорость была запредельной. Как только клыки дракона коснулись затопленного каменного пола, рапира тут же пронзила глаз твари. Зик будто бы превратился в туман на секунду, после чего мгновенно оказался перед мелкой головешкой противника.*       Дракон начал извиваться от боли. Несмотря на резкий подъем и настоящие американские горки, покрытое кровью оружие Избранного не спешило покидать плоть врага, намертво застряв в глазу. Пока Солер продолжал закидывать тварь чудесами, пытаясь переманить внимание на себя, Зик замахнулся свободной рукой.       Удар по рукояти. Голову чудовища буквально разорвало изнутри множество кровавых игл.       Монструозное тело твари с грохотом повалилось на землю. Зик победоносно стоял на тушке поверженного противника, улыбаясь во все тридцать два зуба.       — Ух… Я только что убил дракона… И теперь у меня каменный стояк, — с одышкой начал он, — и это несмотря на приступ анемии.       Сиаран шокировано смотрела то на поверженного врага, то на побледневшего Зика. Оскар всё еще перебывал в фрустрации, даже не заметив, как дракон пал.       — Что, во имя Богов, это было? — спросила Сиаран.       Холодная аура угрозы рассеялась. Привычное тепло вновь окружило Избранного. Даже несмотря на нездоровую бледность, он весело улыбнулся.       — Искусство места, откуда я прибыл — управление кровью. Все охотники, в той или иной степени, владеют им. — Зик почесал затылок. — Правда, мой максимум — базовое усиление оружия. И то, обычно это заканчивается приступом анемии.       — Подожди… ты можешь управлять своей кровью?!       — Немножко… да. А что?       — Это же просто… я даже не знаю, как это описать… Невозможно? Дико?       — Хей, чья бы корова мычала! В вашей стране управляют огнем и молниями! Для моей родины — вот ЭТО дико и невозможно.       Оскар наконец-то пришел в себя и посмотрел на поверженную тушку дракона.       — Что ж… это конец. Моя жизнь никогда не будет прежней.       — Welcome to the club buddy. — Зик звонко хлопнул рыцаря по упругой попке. — Поздравляю с приобретением первой психологической травмы сексуального характера! Теперь, когда ты будешь делить постель с прекрасной девой, перед твоими глазами всегда будет Разверстый Дракон.       Оскар вновь погрузился в пучину тоски, опустив печальный взгляд. Поняв, что бедный товарищ не оценил шутки, Избранный похлопал его по плечу.       — То ли еще будет.       — Да куда уж хуже.       Зик улыбнулся, но было видно, что за этим скрывалось необъятное количество боли.       — О…. Поверь. Я повидал такое дерьмо, что разверстый дракон покажется тебе безобидными единорогом из страны радуги и сладкой ваты.       — Например?       — Ну… Тебе когда-нибудь приходилось сражаться с новорожденным стариком, который на твоих глазах выполз из тела своей мертвой матери, и использующим свою собственную плаценту как оружие? А, и при этом он невероятно быстрый, прыгучий, орет как не в себя и пугающе похож на твоего наставника?       Секундное молчание. Оскар поднял голову и посмотрел прямо в глаза Избранного.       — Врёшь…       — Посмотри в мои глаза и скажи, вру ли я? — Невероятно, но улыбка Зика начала скрывать еще больше боли.       Рыцарь переводил взгляд то на дракона, то на Зика, то снова на дракона, то снова на Зика.       — Да… Пожалуй, с тобой происходили более ужасные вещи.       — Поверь, это еще не самое странное, что я видел.       Тем временем к трио героев спустился солнечный рыцарь.       — Кья! Соляра-сэмпай пришел мне на помощь! Я так счастлив! — Зик задёрнул одну ногу и пропищал как старшеклассница.       — Рад, что смог помочь, — послышался радостный голос солнечного рыцаря.       Немного передохнув, так как Зик чуть не потерял сознание после нескольких шагов, уже квартет выступил в Чумной город. Дракон был стражем необходимого ключа, что открывал запечатанный проход. Скоро… Они достигнут второго Колокола и запустят процесс, что навсегда изменит этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.