ID работы: 7952851

Suffer my drug.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Коноха. Огромная страна, которая с каждым новым днем становится все прекраснее и прекраснее. Здесь можно получить то, что хочешь: хорошую работу, друзей, образование. Кстати, о образовании. В Конохе имеется огромная академия, куда приезжают многие подростки с других стран. Рядом имеется общежитие, точнее, каждой группе дается домики. Это одно удовольствие, жить и учиться в таком прекрасном месте С сегодняшнего дня начинается новый учебный год. Кто-то только начнет обучаться в сия академии, кто-то продолжит получать образование. Кто-то учился с удовольствием, кто-то выживал каждый учебный день, кому-то было крайне посрать. Как и в обычных обучающих учреждений было разделение по классам. — Эй, девчонки, слышали, сегодня к нам придут новенькие. — Это те с Суны? — Ага, да! В классе стоял гул девушек, пока парни сидели в стороны, косо смотря в их сторону. — Ну, придут к нам новенькие и что дальше? - фыркал светловолосый.— Будто они там такие святые. Мы же лучше раз в сто. — Узумаки, закройся! - крикнул кто-то из девушек. — Может хоть те два парня будут красавчиками, а не такими, как вы! — Ой-ой, а популярность Саске уже упала? - засмеялся Киба. Половина девушек резко в один голос закричали «Саске-кун». — А может, тот красноволосый Саске еще конкурентом будет? - усмехнулась Тен-Тен. — Буду очень рад. - тихо произнес сам Саске. — А у них еще сестра есть. Получше вас всех взятых будет! - добавил Шикамару. — Ха-ха! Да что вы в этих суновцах нашли? - вскочил Узумаки. — Они же темнокожие! От них воняет похлеще чем от Рок Ли после тренировки, потому что там стоит жара и они потеют! Все как-то затихли. Эти слова заставили задуматься, а может это правда? До урока оставалось совсем немного, но новеньких так и не было. Через несколько минут в кабинет зашел высокий мужчина с закрытым лицом и светло-серыми волосами, а следом за ними зашла троица. — Доброе утро, Сенсей! Все вылупились на них, понимая, что выглядят они вовсе не так, как говорил Наруто. Цвет кожи был самый обычный, а красноволосого вообще можно было назвать бледным вампиром. — Итак, вот ваши новенькие. Любить и не обижать, иначе они обидят вас. — Ой, да нет, мы дружелюбные! - заулыбалась девушка. Тишина. Неловкая тишина. Но неожиданно для всех был задан вопрос от человека, которого в основном ничего не волнует. — Ты. - заговорил Саске, подняв руку и указывая куда-то на троицу. — Как тебя зовут? Все обернулись и посмотрели на черноволосого парня. — А? М-меня? - заговорила девушка. — Нет. Того с красными волосами. Это был юноша небольшого роста, во всем черном: толстовка, футболка, джинсы. До этой секунды парень не поднимал голову, смотря в пол, но сейчас, поняв, что речь идет о нем, все же решил посмотреть. Светло-зеленые глаза с черной обводкой вокруг встретились с черными. — Гаара. - тихо ответил он. — Что же, проходите, садитесь. Ребята прошли в класс и сели на свободные места. Гаара же медленно прошел к самый конец, сев на последнюю парту. Почувствовав на себе чужой взгляд, он снова заглянул в глаза обладателя шарингана, который сидел уже полубоком, смотря на него. — Эй, Саске, чего ты на него так смотришь? - спросил Наруто. — Ничего. - холодно ответил Учиха, развернувшись обратно. На перемене все ринулись знакомиться с новенькими. Пока Темари и Канкуро стояли в кругу своих одноклассников, Гаара стоял в стороне, что заметил Учиха. — Стоит подойти или нет? Да ну. - закатил глаза Саске, уходя по коридору. Гаара никогда не проявлял желание с кем-то знакомиться. А если и знакомился, то на мимолетный момент. Он стоял спиной к классу, прикрыв глаза, начиная видеть темноту. Нет! Открыл, почувствовав наглое, но приятное прикосновение. — Твои волосы... - говорил голос девушки, чьи пальцы рук уже закутались в красных локонах. — Они мягкие, как бархатные лепестки алой розы. Гаара прижал голову к плечам, проявляя личность «недотроги». — Меня зовут Ино. - улыбнулась девушка, стоящая перед парнем. Она была то ли одного роста с ним, то ли выше, возможно, так казалось из-за высокого хвоста. Сами волосы были светлые и длинная челка закрывала слегка нежно голубые глаза. — Ты не особо хочешь знакомиться с классом. Почему? Тебя кто-то обидел? Для Гаары это было немного странно. Вот так подошла, потрепала по волосам. Задает вопросы. — Нет. - кратко ответил парень, смотря своими зелеными глазами на девушку. — Тогда, если тебе что-то нужно будет - обращайся. Если захочешь, я могу показать тебе Коноху. — Зачем ты это делаешь? - тихо спросил Гаара. — Что делаю? - не поняла та. — Знакомишься со мной, предлагаешь помощь и пойти погулять.. — А кто другой, если не я? Прямо скажу. По тебе видно, что ты депрессивный подросток, которому на всех посрать. Но, это же не помешает нашей с тобой дружбе, верно? Ино протянула руку Гааре, глаза которого проследили за ней. Парень задумался. С одной стороны, ему уже и вправду было насрать на все это. Если он заводил знакомства, то они были мимолетными. А с другой - он хотел внимания, заботы и тепла. Хоть немного. Сохранить титул Твердый Камушек или схватить шанс завести друга, а потом ощутить чувство разбитых осколочков уже разбитого сердца? Медленно, будто протягивая руку и отдавая душу дьяволу, Гаара пожал руку девушке. — Вот и славно. А насчет погулять, подумай. - продолжала улыбаться Ино, снова потрепав того по волосам. — Ахах, Розочка. - ... и удалилась. — Розочка? Что за бред? - проговорил Гаара. — Это не бред, у нее мы все - цветы, с которыми мы ассоциируемся. - громко объяснила Тен-Тен. — Ага. - заржал Наруто. — Вон, Киба воняет, так он Раффлезия. — Она воняет мясом! А я псиной! -заорал Киба, но после понял, что ляпнул, от чего все засмеялись. — А ведь Саске тоже роза, только черная, да? - спросила Сакура. — А почему вообще розы? — Ино говорит, что эти люди - как розы. Они цвели ради всех, но их обидели и теперь, у них есть шипы, которые не подпускают к себе. — Но ведь и вправду похоже. - задумалась Темари, смотря на младшего брата, который давно снова отвернулся от класса, да и вообще от всего общества. — Интереснооо. -протянул Канкуро, начав медленно поднимать руки и делать какие-то плавные жесты, — А какой я цветок? Я же тоже имею характер и тому подобное. — Ты - кусок засохшего дерьма на палочке. - с покерфейсом посмотрела на него сестра. Учебный день тянулся долго, но ему все же пришел конец. — Эй, Розочка! - окликнул уже знакомый голос Гаару, который собирался выходить из академии. — Да? — Не надумал погулять? Извини, если я навязываюсь. - слегка покраснела та. — Если ты так хочешь погулять, то почему не позовешь остальных? Ино нахмурилась. — Я же тебя все равно вытащу. — Что же. Ладно. — Тогда вечером, рядом с парком! До встречи! - снова убежала Ино. — До встречи. - тихо проговорил Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.