ID работы: 7952851

Suffer my drug.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
… Наступил вечер. Гаара не особо хотел куда-то идти, но с его стороны будет как-то не вежливо. Выйдя из дома, он посмотрел по сторонам, думая, куда идти, ибо он толком не знал местности Конохи. Можно было сказать, что сторону своего пути он выбрал, тыкнув пальцем, а небо. Так или иначе, он пришел наверное место. Ино уже была возле входа и, когда она заметила яркие волосы, которые нельзя было перепутать с другими, помахала ему рукой, побежав навстречу. — Привет, розочка! — улыбнулась она. Гаара как обычно хмуро кивнул, посмотрев на девушку. — Ох, ну не будь такой букой, хоть сделай вид, что тебе интересно погулять. Но Гаара как был с такой же миной, так и остался. Иногда вздохнула, слегка толкнув парня вперед. — Куда бы ты хотел пойти? — спросила девушка. — Наверное, домой. — Ох, нет, мальчик мой. Я сказала, что вытащу тебя, так что, терпи. — улыбнулась Ино, — О, слушай, мы пойдем на пруд. Только нужно скорее! Блондинка схватила парня за руку, которая была спрятана в кармане и побежала вместе с ним куда-то вперед, иногда заворачивая на другие дорожки. Через время впереди появилась открытая поляна, на которой был небольшой пруд, освещенный последними лучами солнца. Девушка провела красноволосого ближе к воде и наконец отпустила. — Садись. — сказала кратко она, сев на зеленую траву. Гаара посмотрел на нее, после на траву и присел рядом. Сидели они молча. Хоть и Ино пыталась вытащить хотя бы пару слов из паренька, тот отвечал не охотно. — О, смотри как можно. Девушка с улыбкой растягнула свою обувь и, отложив ее в сторону, поставила босые ноги на травку. Гаара смотрел на ее действия шокировано. Для него это было странно, но он решил повторить за ней. Развязав шнурки на кедах, он слегка только соприкоснулся ступнями до кончиков зелени, после резко отдернув ноги вверх, отчего ему пришлось упереться руками в землю. Ино смотрела на него, не понимая, что происходит. — Ты чего? Гаара промолчал, медленно опуская ноги в траву. Все же это было непонятное ощущение. — Это… — тихо говорил парень, — Приятно… — Ты так странно отреагировал… — ответила девушка. — У нас… В Сунагакуре этого нет. Там лишь песок, ветер, днем жара, а ночью холод. — О, заговорил. — засмеялась Ино. Гаара посмотрел в сторону и девушка поняла, что это для него было неприятно. Они просидели на берегу пруда до самого захода солнца. Как всегда девушка брала на себя активность и вела Гаару по разным местам. Ночное небо накрыло Коноху и она в ответ зажгла свои огни. Людей на улице меньше не стало. Ино вела себя по отношению к Гааре как старшая заботливая сестра, которая пыталась хоть как-то развеселить своего «младшего брата». Побродив по парку и другим улицам уже в центре, девушка повела парня в уютное заведение. — Я тебя угощаю! — Не стоит. — Да ладно тебе. — Не нужно, мне не удобно. — отказывался Гаара. Но Ино не слушала его, делая заказ. — Ну вот зачем… — недовольно фыркнул красноволосый. Девушка с улыбкой покачала головой, смотря на Собаку Но. Через время принесли заказ. Это был обычный десерт с напитком. — Я думал, девушки соблюдают фигуру. — тихо сказал Гаара, тыкая ложечкой в пирожное. — Нет, хотя… — засмеялась Яманака, — Ешь уже, не стесняйся. Гаара выдохнул и начал по немного есть пирожное, которое принесли им. Ему было реально неловко находиться в чей-то компании, хоть и из одного человека, но так оно и было. Он кидал долгие взгляды по сторонам и один из них был устремлен в окно, рядом с которым сидел он и Ино. Это было довольно странно: мимо, рядом, прямо за стеклом проходил Учиха, который не менее также уронил взгляд на тех, точнее, на того, кто сидел за ним. Это было буквально в течении нескольких секунд, но Гаара почувствовал будто его облили грязью и выкинули на посмешище. Ино это видела и, выдохнув, проговорила: — Гаара… — казалось даже, она стала серьезной, — Если Саске когда-то окажется в кругу твоего общения — гони его. — А? — вопросительно взглянул на нее парень. — Несмотря на то, что многие девушки влюблены в него, и он весь, вроде, такой милый, но, на самом деле, он та еще гнида. — Мне казалось, ты тоже от него в восхищении. — Оу, нет, хотя, его внешность действительно приковывает к себе но… — улыбнулась девушка. — Собственно, я сегодня узнал, что он тоже роза. Не так ли? Не значит ли это, что если он гнида, то и я его подобие? — Это глупости, Гаара. Саске просто такой же неприступный, как ты, но внутри он гнилой. — А знаешь ли ты, что у меня внутри? Взгляд Гаары изменился. Он смотрел на Ино исподлобья, отчего той стало неудобно, даже жутко. — Я тебя просто предупредила. К тому же, он явно тобой заинтересован, как бы он это не отрицал. Не зря же он спросил твоего имя. — Спросил и спросил. — Он даже не соизволит спросить один на один, а тут при всем классе. Я знаю о чем говорю, берегись его. — Почему ты это все говоришь мне? — Потому что я переживаю за тебя! — Хватит уже. — Гаара поднялся, уперевшись руками в стол, — Мне не нужна ваша эта забота. Сам могу за себя постоять. Парень вышел из-за стола и быстро ушел, оставив девушку одну. Та вздохнула, посмотрев в окно, прошептав: — Ох, Розочка, не влипни… Гаара с горем пополам дошел до дома. Он быстро прошел через гостиную на второй этаж в комнату, но поднимаясь по лестнице, его окликнул старший брат, сидевший на диване: — Гаара, а где ты был? Но кроме грубого " Отвали «, парень ничего не услышал. Красноволосый зашел к себе в комнату и закрыл ее. Включив свет, парень снял с себя черную толстовку, переодевшись в футболку. Он лег на кровать, закрыв глаза и погрузившись в глубокие размышления. Что же такого Саске натворил, что Ино считает его гнидой и говорит о том, чтобы Гаара остерегался его? Со временем, юноша уснул, так и не найдя ответ на свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.