ID работы: 7952908

Хроники "Провала".

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1. Не "Кельвин Кляйн".

Настройки текста
Эта история случилась тогда, когда мы с друзьями спасли плененных людей, от отправки в рабство. Как вы уже знаете это все началось из-за того что с деревни Род пропала швея Сара и ее дочь. Когда она благополучно добралась в деревню вместе с Настей, она начала думать, как же нас отблагодарить и когда мы пришли в деревню, она у нас спросила. Кира заказала себе более обтягивающую футболку, Андрюха рубаху, а я решил немного подумать и потом ей сказать. Так что мне сейчас нужно из одежды, боевая одежда всегда на мне, а Сара делает только вещи без характеристик. Я ломал голову около получаса пока наконец-то вспомнил, как стремно я смотрюсь в местных трусах, которые больше похожи на обмотки мумии, чем на нижнее белье. Была, не была, закажу трусы. Предвкушая, зачетные боксеры я выдвинулся из дома и направился к Саре. Подойдя к ее дома, я увидел, как она окунает кусок ткани в бочку с водой, кто ее знает, может ткань у нее грязная решила постирать. Увидев меня, она улыбнулась и сказала.  — Вымываю остатки краски из ткани, а то цветной почти не осталось. Теперь понятно, что она делала, оказывается, она сама окрашивает, обычную белую ткань, в тот цвет, который нужен заказчику.  — Надумал, что тебе нужно.  — Да, мне нужны «труханы», — сказал я, на что Сара, озадачено на меня посмотрела.  — Ты имеешь ввиду трусы?  — Да.  — Хорошо, сейчас я сниму с тебя мерки, если есть какие-то предпочтения, говори.  — А какие характеристики могут дать трусы?  — А ты что, хотел характеристики в трусах? — удивилась Сара.  — Ну, можно.  — Мне просто интересно, какие?  — Да хрен знает, ну, например, Длина +2, Стояк +1, — задумавшись сказал я, на что она громко рассмеялась. Я рассказал ей о трусах, которые существуют в нашем мире, о знаменитой марке «Кельвин Кляйн». Рассказал, как примерно они выглядят, даже уточнил о кармашке под главный орган, на что она спросила, какого размера его сделать, на что я ответил, что доверяю это ей. Примерно нарисовал, как они выглядят, и она принялась работать, сказав, чтобы я зашел ближе к вечеру. Когда же настал долгожданный час, я уже весь был в предвкушении, но они оправдались не совсем. Не то чтобы они были плохими, но было несколько казусов. Я конечно благодарен ей за такой большой кармашек под моего «дружка», видать женщине повезло с мужем, но на это я не стал жаловаться, дабы не разочаровать ее размерами. Основной же косяк находился в другом. Вместо резинки, на поясе был шнурок, который надо было завязывать, чтобы они не спадали.  — Сара, а что вы на трусы резинки не ставите? — спросил я.  — Я нет, просто у нас ее делают из жил оленя, но ловить я их не умею. Сделать ее я смогу, если ты достанешь жилу оленя.  — Я не умею их добывать и насколько я знаю, даже у Джека такому не обучишься, — уже потерял надежду я, на хорошие труханы.  — Не беспокойся, я пойду с тобой, твое дело будет убить оленя, а я вытащу из него жилы.  — Хорошо тогда пойдем, — обрадовавшись, сказал я. По лесу мы лазили более получаса, когда обнаружили оленя. Сара осталась ждать, а я, вызвав Джигурду, отправился на его поимку. Вот тут-то и началось самое интересное, скорости у этого парнокопытного, было хоть отбавляй. Он не то чтобы от меня резво съебывался, так еще и от Джигурды убегал. Вот же тварь как тебя поймать? Так еще он был чересчур обнаглевший, когда он от нас убежал, нет бы скрыться с виду, а он подходил на безопасное расстояние и стучал копытом. Вот же сука, сам нарывается, бросает вызов, какое странное животное. Через некоторое время, он совсем оборзел и подпустил нас поближе, мы окружили его с двух сторон и напали с двух сторон. Джигурде досталось рогами, которые отбросили его на пять метров, чем убили у него желание нападать со стороны головы. А я напавший сзади, уже занес кинжал, но получил четкое попадание задними копытами в грудину и пизданулся на пятую точку. Вот же гнида, сейчас бы Леголаса сюда, он бы быстренько его уложил. Мы стояли по сторонам, а этот кусок оленятины, стоял на месте и мотал головой, периодически вставая на задние ноги.  — Может ну его, — сказала подошедшая ко мне Сара, — ну нет резинки и не надо.  — Нет, я хочу трусы с резинкой, — возмутился я, тем более хотел отомстить этому оленю.  — Вы его не поймаете, это вожак оленей.  — Вот почему этот гад такой борзый, ладно, живи, — сказал я и отозвал Джигурду.  — Ну, а если все же хочешь резинку в трусы, сходи в Руту, к моему знакомому, у него есть жилы оленя, правда стоят очень дорого, примерно один золотой. Что блядь, один золотой, дорого, да я бы уже давно купил, это какой-то пиздец. Но ради труханов, как от Кельвина Кляйна я готов терпеть. Быстренько смотавшись в Руту, через связующие камни, я принес ингредиенты Саре.  — Теперь можешь идти, я как сделаю, так принесу, вместе с заказами твоих друзей, — и я отправился домой. Сара пришла только ночью, но мы еще не спали, а сидели за столом. Войдя в дом, она начала раздавать вещи, я был последним, когда она достала мои трусы, то на вид они практически были похожи на то, что я хотел. Кармашек остался, таким же большим, на что Кира сразу обратила внимание и улыбнулась. Но самым классным было то, что сзади на резинке, было написано: «САРА ТОКОН».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.