ID работы: 7952908

Хроники "Провала".

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2. Синяя ночь(Том 1, Эмили).

Настройки текста
Эта история случилась в ночь, когда Белый и Андрей смогли убить Минотавра и попасть в список «Доски почета». Когда вся группа собралась в таверне отметить это событие со всей деревней.  — Как надоели мне эти взгляды, да еще и пожрать хочется, — сказал Белый, пытаясь откусить кусок мяса, пока никто не подошел и не начал пить за наше здоровье.  — А я вообще, даже до еды еще не дотронулся, — сказал Андрей.  — Пойду, отойду, пока никто не подошел, что-то отлить захотелось, — сказал Белый и пошел на выход. Этот хитрец полазил где-то минут двадцать, а потом пошел за стойку, чтобы не сидеть за столом. «Я бы ему дала» — подумала я, — «правда у него есть Кира, а я не хочу портить отношения в группе. Стоп, о чем я думаю»  — Торус, сделай одолжение, подливай нам в стаканы, настойку, но только такую, чтобы вкус сильно не сбить. Деньгами не обижу, только в один не наливай и пометь его отдельно, чтобы я отличить мог, — тихонько сказал Белый бармену, чтобы никто не услышал.  — Не вопрос, можешь оплатить завтра, чтобы не вызвать подозрения, — сказал Торус и принялся дальше разливать пиво. Веселая ночь продолжалась, но народ потихоньку начал уходить, оставляя самых сильных, алкоголь в моей крови начал искать приключения, и мы устроили соревнования на меткость. Нужно было попасть костью в пивной стакан, кто проиграет, тот должен был выпить стакан пива залпом. Был бы в этом мире такой навык как «бросание всякой хрени в пивной стакан», он бы мне серьезно помог. А так пришлось пить два стакана пива и почему-то, когда я это делала, Белый смотрел на меня и смеялся. Никто из нас не знал, что наше пиво намного крепленный, чем есть, но за исключением Белого, который целенаправленно хотел нас споить. Мысли о том, чтобы завалить его прямо здесь, снова заполнили голову и если бы он через несколько минут не исчез, я бы не смотря на то, что здесь была Кира, накинулась на него. Перепитый Саня, стоял и пил пиво с местными торговцами, после чего, успел с ними договорится, о прокачке навыка «травник», который мы на пьяную голову изучили. Дело подошло к тому, что надо было возвращаться домой, но так как тащить Саню до бункера было некому, мы решили разместить его в доме у Андрея, а сами направиться к Кире, у которой в спальне стояла двушка. История об этом умалчивает, но, по-моему, кроме настойки в пиве было что-то еще, так как у меня в трусиках, был настоящий потоп и я уже готова была не хуже кошки, ползать по ковру задницей. Спасибо конечно дяде Белому который меня напоил, а досталось Андрею. Оседлав его я не могла насытиться, умотав его до такой степени, что он даже головой крутить не мог и, когда он начал вставать, чтобы поправить кровать, я обернулась и увидела его.  — Вы хоть двери закрывайте, — сказал он и развернувшись ушел, закрыв за собой дверь. Если бы я немного не успокоилась, догнала бы его и устроила бы ему то, что только что проходил Андрей. Быстро накинув вещи, я вышла на улицу, но его уже как след простыл. Немного походив по деревни, я также его не обнаружила и вернулась домой. Обидно, когда тебя голой, видит мужик, а у тебя с ним ничего не может получиться, но, на этом я точно не сдамся. Пришлось загонять с Андреем, чтобы смотря на Белого, исправлять нужду с Андреем, но толи я и правда проклята, толи не знаю, но через несколько дней, когда ее похитили, а мы ее вытащили, они расстались. На данный момент прошло много времени, и мы сидим на непонятном острове и выполняем разные испытания. Я как верная подруга осталась с Андреем. Он же ходит и кидает пошлые шуточки, от которых я краснею, кстати, тоже не понятно почему. Раньше со мной никогда такого не случалось, я общалась с друзьями, которые обсуждали мою красивую фигуру и грудь, но я просто улыбалась. Периодически говоря «не для вас розочка цветет». Все равно, когда-нибудь я его достану и, только осторожно, чтобы не узнал Андрей, изнасявкаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.