ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Иногда...

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Чонгук любит улечься спать позже Тэхёна. Специально оттягивая тот самый приятный момент, когда залезаешь под уже тёплое одеяло, согретое твоим любимым, и тихонько прижимаешься к спящему спиной. И мурашки бегут от удовольствия, когда сонный Тэхен отбрасывает подушку, которую обнимал, чтобы заснуть, и прижимает тебя к себе. И тяжесть чужой расслабленной руки так приятно и правильно ощущается на твоей талии или бедре. А тебя постепенно охватывает тихое чувство счастья, и от этого ты ещё сильнее жмёшься к родному телу. И спящий Тэхен крепче прижимает тебя к себе, а ты повторяешь изгибы его тела своим, создавая совершенно идеальную единую форму. Тепло прикосновений будоражит твои мысли, и приятное тянущее ощущение зарождается внизу живота, ползёт вверх, захватывая всю твою сущность. Хочется большего: и уже всё равно, что завтра рано вставать и загруженный график.       Чонгук закусывает губу и провокационно прижимается к паху Тэ своими подкаченными ягодицами и замирает, улавливая, как изменяется дыхание за спиной. Рука Тэхена ныряет под домашнюю футболку Гука, и его изящные пальцы уверенно скользят по телу младшего к затвердевшим соскам, оглаживая их мягкими подушечками пальцев. Мысли путаются, Чон давит полувсхлип-полустон, но Тэхен неумолим. Сбитое горячее дыхание в затылок, и Чонгук — одна сплошная эрогенная зона. Только Тэ властен над ним, только он может вот так — одним хриплым дыханием, вызвать полуобморочное состояние и желание отдаться. Возбуждение накатывает неумолимой волной, и шорты с бельем — неприятная помеха для продления удовольствия.       Чонгук хочет устранить это препятствие и уже почти дотрагивается до своего изнывающего члена, но рука Тэхена перехватывает его и всё в той же тишине молча даёт понять, чтобы Чонгук лежал тихо и не мешал. Гук подчиняется, в томительном ожидании надеясь, что Тэ не будет долго его мучить.        Любимый хён медленно ведёт ладонью вдоль кромки шорт, и уже только это вызывает у Чона мелкую дрожь по телу, и он непроизвольно жмётся ещё сильнее к Тэхену, заставляя и того протяжно выдохнуть от приятных ощущений. Чонгук ощущает возбуждение Тэ, твёрдо упирающееся ему в ягодицы, и он медленно двигается вверх-вниз, заставляя партнёра терять остатки самообладания. Тот стягивает мешающие им обоим спальные шорты вместе с бельём и пристраивается максимально близко. Тэхен аккуратно ведёт ладонью по члену Гука, распределяя выступившую смазку, и вызывает у того несдержанный стон. Слыша это, он довольно улыбается. Ускоряя темп, Тэ наслаждается бессвязными всхлипами и стонами своего возбуждённого парня, получающего наслаждение от его руки. Сам же, прижимаясь к обнажённым ягодицам Гука, имитирует толчки без проникновения. Завтра танцевальная практика, и он не хочет причинять дискомфорт любимому. Ещё будет время для более продолжительного и вдумчивого секса. А сейчас достаточно и этого, лишь бы доставить удовольствие своему парню. Обжигающие поцелуи в шею и по оголённому плечу, показавшемуся из-под сползшей футболки, туманят рассудок Чонгука окончательно, и он изливается в руку Тэ, пачкая заодно и свой живот. Да и Тэхен недолго держится, доведя себя до оргазма следом.       Оба лежат в тишине, отходя от испытанных эмоций и подрагивая от сладкой дрожи, пробегающей по телу. Затем Тэ тянется к тумбочке, которая стоит возле их кровати, и берёт оттуда салфетки, чтобы привести в порядок себя и Гука. Найдя в себе силы, Чонгук поворачивается лицом к любимому и тянется к тёплым губам, благодаря за всё. Тэхен отвечает на поцелуй с той же неизменной ласковостью и нежностью, что не исчезает за годы их общения. Чувство абсолютного счастья захватывает Чонгука. От осознания, насколько ты важен и желанен для любимого, на глаза наворачиваются слёзы. Тэхен лишь улыбается и, удобно устроившись в кровати, притягивает к себе размякшего Гука. Покрывая его лицо невесомыми поцелуями, Тэ тихонько шепчет на ушко:              — Ты только мой, moon child, а я твой. И так будет всегда.              И Чонгук согласен, потому что по-другому и не может быть. Ведь он просто невозможно сильно любит этого человека, и главное — это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.