ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Руки.

Настройки текста
Примечания:
      У Тэхена кинк на Чонгука. В глазах Тэ его парень безупречен. Идеально всё: внешность, тело, характер, но распаляют необузданную фантазию Тэхена руки Чонгука. Да-да, именно эти прокаченные, с выступающими венами, сильные мужские руки. Он специально приходит на тренировки Чона, чтобы лишний раз получить эстетическое удовольствие. Наблюдать за тем, как перекатываются напряжённые мускулы на руках его парня при подъёме тяжести, как капельками стекает пот по его шее и впитывается в уже совершенно мокрую футболку — это лучшее, что когда-либо видел Тэхен. Конечно, в их постели Гук тоже выглядит крайне эстетично — с разметавшимися волосами и чувственно приоткрытым ртом, из которого вырываются хриплые стоны. Но видеть руки Чонгука, даже когда он одет в обычную футболку с коротким рукавом — это невероятное зрелище. Тэхена переполняют чувства. Он готов съесть без остатка такой лакомый кусочек, но кругом люди, и надо сдерживаться. Но кто сказал, что из правил нет исключений? Тэхен находит выход: якобы в шутку кусает Гука за руку. Он бы впился намертво в эту совершенную плоть, но кто же ему позволит? Чонгук смеётся, хотя и было больно, но это ведь его любимый Тэ, а ему разрешено всё. Только ему…       Ради Тэхена Чонгук старается быть таким идеальным, чтобы лишний раз уловить восхищённый взгляд хёна, направленный только на него. И он нарочно закатывает рукава рубашки, когда выходит из машины, заранее зная, какой это эффект производит на Тэ. Чонгук с удовольствием видит, как в глазах хёна появляется голодный хищный блеск, и от такого Тэхена уже его самого прошибает горячая дрожь возбуждения. Но Тэхен — жуткий собственник, он не хочет делиться своим сокровищем ни с кем. Подойдя ближе к своему парню, требовательно шепчет ему на ушко, чтобы тот прикрыл свои руки. И Чонгук слушается, в душе радуясь, что снова смог раздразнить любимого. Эта игра нравится им обоим. В конечном счёте, именно Тэхена эти руки будут крепко обнимать ночью, даря чувство безопасности и надёжности, в которых он так нуждается в этом мире.                     Чонгук ощущает себя грёбаным фетишистом, когда залипает на руки Тэ. Да, на эти невероятно изящные ладони с длинными музыкальными пальцами. Это, наверно, ненормально, но Чона откровенно ведёт. Не в меру разыгравшаяся фантазия подкидывает варианты применения этого совершенства, от которых начинают гореть уши и в горле пересыхает так, что парень судорожно начинает искать глазами бутылку с питьевой водой.       Младший на личном примере изведал, какие сладкие пытки могут вытворять эти руки. Какими нежными и одновременно требовательными могут быть прикосновения Тэхена. От таких воспоминаний пульс Гука учащается, вызывая стаю мурашек по телу.       Невероятная пытка для Чона — смотреть на Тэ с микрофоном в руках. Но он старается держаться и даже отворачивается в другую сторону, только силы воли надолго не хватает. Словно наркомана, его вновь влекут плавные взмахи ладоней, и он опять ловит себя на том, что неотрывно пялится на руки Тэ. Он хочет бережно взять их в свои руки, а потом нежно и чувственно расцеловать в запястья, чтобы услышать тихий вздох Тэхена, от которого Чонгука затопит ещё большей нежностью к своему хёну. А ещё Чону очень нравятся кольца на пальцах Тэ, и это его особенный фетиш. Он до дрожи в ногах готов бесконечно целовать пальцы этих невероятных рук, стаскивая зубами каждое кольцо, и снова зацеловывать эти пальцы, сходя с ума.       А Тэхен, зная эту маленькую тайну, часто провоцирует Гука, запуская свои красивые пальцы в его волосы. Чон старается делать вид, что ничего такого не происходит, обычное дело вроде бы. Но внутри всё сжигает адское пламя страсти, и Чонгук молится всем богам, чтобы не застонать при всех от получаемого удовольствия. И он готов и дальше так страдать, потому что эти руки только ему дарят нежность и тепло, которые так необходимы ему в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.