ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Хвостики.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук поражается сам себе: иногда в его голову приходят совершенно неадекватные мысли. И ладно бы просто возникали и сразу же рассеивались, как утренний туман под лучами жаркого солнца. Но нет, приходят и устраиваются там, уютно свив себе гнёздышко и заставляя Гука мучиться, пока не придумает способ, как от них избавиться.       Последняя идиотская мысль, посетившая светлый ум младшего, была даже на взгляд самого Чонгука, самой странной. «Как бы смотрелся Тэхен в паре с девушкой?» — настойчиво возникал вопрос в голове Гука при взгляде на своего любимого. Ведь Тэ, в отличие от макнэ, который стопроцентный гей, был «бишкой» и в пору своего взросления засматривался по большей части на представительниц слабого пола, пока мелкий молча страдал в сторонке. Это уже потом Гук взял инициативу в свои руки и всё развернул в свою пользу. Но те времена навсегда врезались в память младшего, не позволяя расслабляться его ревнивому характеру.       Как избавиться от прочно засевшего в голове глупого вопроса Чонгук думал довольно долго. Не подойдешь же к любимому хёну и не спросишь в лоб: «Тэ, а какую девушку ты видишь рядом с собой?». Хён такого не поймёт, решит, что Чонгук головой где-то ударился, причём не один раз. Потому что для того ответ очевиден: какие нахрен девушки, если они вместе живут уже несколько лет? Ещё начнёт, чего доброго, переживать за душевное состояние своего парня, да подключит остальных в помощь… Не-е-ет, так не пойдёт, излишнего внимания и подколов со стороны хёнов Чонгук уж точно не хочет. Но и бросить свою затею мелкий не может, упрямый характер не даёт возможности отступить и «забить на всё болт».       Решение оказывается до банальности простым: Гук решает отрастить волосы. Арты фанатов помогают фантазии парня представить себя во всей красе, а также дают возможность реализовать дурацкую идею, засевшую в голове, без нанесения какого-либо ущерба самому Чонгуку. Два в одном: длинные волосы в сочетании с его миловидным лицом и извращённое воображение Гука превращает его в ту самую идеальную девушку для Тэ. То, что надо, и никаких тебе ненужных тел рядом с любимым.              Стафф на удивление быстро соглашается с желанием Чонгука и обещает не трогать его волосы, пока тот сам не попросит. Истинную причину, побудившую Чона на этот шаг, он, конечно, никому не озвучивает, прикрываясь фразой «всё для радости фанатов».       Тэхен принимает его идею на «ура». Старшему и так всегда нравилось запускать свои руки в волосы мелкого и перебирать их, медленно пропуская мягкие пряди сквозь пальцы, и слышать тихие постанывания Гука. Обоим незамысловатая ласка доставляла одинаковое удовольствие. Один из фетишей Тэхена — волосы любимого парня, а тут такой подарок от младшего. Это же какое поле для фантазий! Тэ мечтательно прикрывает глаза и расплывается в предвкушающей улыбке.                     

***

             Оказывается, с длинными волосами довольно трудно ужиться. Чонгук понимает эту неприятную истину, когда отросшие волосы начинают постоянно лезть в глаза, закрывая обзор. Дома он спасается при помощи ободков или повязки на лоб, чем приводит Тэхена в возбуждённо-игривое состояние. Тот даже притащил откуда-то разноцветные заколки и самолично наводит красоту на своём Гук-и. Младший не сопротивляется, потому что видеть восторженные искры в глазах любимого для него самое ценное.        Правда, иногда Чонгук ловит себя на мысли, что начинает ревновать себя нового к себе прежнему. Смешно, да? А вот ему не очень, потому что Тэ никогда раньше так не восхищался его причёской и не тянул свои руки 24/7 к его волосам, чтобы в очередной раз украсить выбившуюся прядку заколочкой. Он что, действительно стал видеть в Чонгуке девушку или это просто разыгравшееся не в меру воображение макнэ? Да нет, быть такого не может, Чон отмахивается от столь крамольной мысли и оглядывает себя в зеркале — маска горячего брутала на месте, ничего не изменилось, так что поводов для паники нет. Подмигнув своему отражению, Гук успокаивается окончательно.              Всё спокойствие Чонгука улетучивается на съёмках очередного Бон Вояжа. И надо же было ему додуматься сделать себе хвостики! Решил подурачиться, а в итоге получил впавшего в ступор Тэхена. Тот буквально онемел от увиденного, но в его глазах Гук прочитал всё то, что Тэ собирается сделать с ним в ближайшее время, едва они останутся вдвоём. Мелкий судорожно выдохнул, понимая, что послужило причиной, но было уже поздно. Тэхен, поймав Гука в свои объятия, лишь подтвердил опасения младшего, озвучив в краснеющее ушко парня все свои фантазии. Отпираться не имело смысла, маниакальные огоньки в глазах любимого гасили любые попытки сопротивления.                     

***

             Тэхен притянул к себе утомлённого Чонгука и легонько чмокнул в висок. Убрал прядь взмокших волос со лба и с улыбкой посмотрел в глаза своего парня. Гук слабо улыбнулся в ответ, сил на большее не было. Тэ совершенно его вымотал, устроив какой-то безумный секс-марафон, как только они смогли остаться вдвоём.              — Гук-а, — прошептал Тэ, — ты знаешь, что стал похож на аниме-персонажа? Твоя причёска — это нечто! — выдохнул он с восхищением, ласково проведя по волосам любимого. — Ты так изменился… Иногда я ловлю себя на мысли, что ты девушка…              Чонгук недовольно нахмурился: не хочет он, чтобы его сравнивали с аниме, тем более со всякими тянками! Он совсем не этого добивался! Или как раз этого? Пока Гук терзался противоречивыми вопросами, Тэхен продолжил:       — Но знаешь, мне это не совсем по душе. Я понимаю, что тебе нравится твой новый образ, но пойми и меня… Я, ощущая в своих руках твоё охрененное тело, в тоже время вижу перед собой миловидную мордашку какой-то японской тянки. У меня начинается полный хаос в голове. Не обижайся, но меня никогда не привлекали накаченные девчонки, вот парни — да, совсем другое дело.              — Ты к чему клонишь, Хён-и? — обеспокоенный Гук никак не мог уловить намёка любимого.              Тэхен медленно выдохнул и, прикрыв глаза, выпалил:       — Хочу, чтобы ты подстригся обратно. Мне не хватает тебя прежнего, Гук-а, — и тут же поспешно добавил, — но я люблю тебя и таким, ты не подумай чего…              Чонгук расплылся в улыбке. Вот и долгожданный ответ на его глупую затею — Тэхену никакие девушки не нужны. Для него важен только он, а значит, всё в порядке.       Просьба Тэхена в скором времени была приведена в исполнение. Чонгук успокоил расстроенных фанатов байкой о секущихся волосах и тему закрыл. Тэхен снова не отлипал от своего любимого мелкого, вороша его красивые волосы своими пальцами, довольный возвращением своего прежнего Гук-и.       Хотя иногда по вечерам Тэ подбивал Чонгука на то, чтобы прицепить на прядки младшему цветные заколки. Гук всегда соглашался, потому что видеть Тэхена с горящими от возбуждения глазами и самому заводиться от этого не на шутку — лучшее, что можно себе представить. Особенно если вообразить, что ты та самая девушка Тэ. Но об этом мы умолчим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.