ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ревность. Чонгук.

Настройки текста
Примечания:
      Ревность Чонгука жгуче-тёмная — она сжимает горло удушающим захватом, не даёт своему хозяину вдохнуть полной грудью. Чонгуку кажется, что ещё чуть-чуть, и он точно задохнётся, если не сделает хотя бы один глоток спасительного воздуха. Он борется со своим невидимым и таким безжалостным врагом, прилагает невероятные усилия, и ревность сдаётся. Нехотя ослабляет хватку на горле своего хозяина, и Чонгук с шумом втягивает, наполняя лёгкие воздухом. Но радоваться рано. Она так просто не отступит. Кружит вокруг, оплетая тугим коконом, ищет слабое место на теле хозяина, чтобы ударить побольнее. Находит — вливается в глаза, застилая чёрной пеленой, и заставляет вновь смотреть на улыбающегося Тэхена, который стоит невдалеке с каким-то незнакомым Чонгуку парнем и не замечает ничего вокруг.       Ревность довольно хихикает, замечая, как больно сжимается сердце мальчишки от увиденного, но ей всё мало. Она нашёптывает гнусно, фантомно касаясь уха Гука, свои мерзкие слова о его ненужности в жизни Тэ, намереваясь добиться сегодня победы. Чонгук сжимает кулаки и внутренне рычит, отбиваясь от её мерзких щупалец, которые пробираются к трепещущему сердцу, чтобы уничтожить самое дорогое и хрупкое. Ревность не уступает, хохочет уже во всё горло и продолжает своё подлое дело. Чонгуку хочется расплакаться от бессилия. Слишком трудно справляться в одиночку, и он невольно начинает поддаваться, прислушиваясь к словам, что всё также продолжает нашёптывать ему его личный палач. «Не нужен… Не достоин… Не любит…», — крутится в голове на повторе, подчиняя тёмной силе, завлекая в липкие сети, откуда не будет выхода. Чонгука медленно затягивает, и в сознание невольно закрадывается желание признать правоту хитрой бестии. Злоба накатывает мутной волной, побуждая наорать или ещё лучше, врезать кому-нибудь от души (желательно тому незнакомцу), выплёскивая свою ненависть. Он собирается с силами и поднимает голову, чтобы бросить ещё один взгляд на Тэхена, ища подтверждение своих подозрений, и вздрагивает от неожиданности, когда со спины чьи-то руки крепко сжимают его в объятиях.              — Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, Гук-а? — шепчет на ушко знакомый до боли голос, от которого сердце каждый раз заходится в груди учащённым битом. Но ревность так просто свою добычу отпускать не желает. Чонгук хмурится и делает попытку вывернуться. Тэхен не позволяет, прижимая к себе сильнее. — Не смей меня ревновать, слышишь? Ты же знаешь, что я весь, целиком и полностью только твой.              Чужое дыхание обжигает чувствительную кожу, вызывая мурашки на коже. Сердце Гука этим словам верит безоговорочно, и злоба тотчас откатывает, так и не успев поглотить его с головой. Счастье растекается по венам живительной силой, рассеивая солнечными лучами клубящуюся тьму в душе.       Ревность рассерженно шипит ядовитой змеёй, отползая в самый дальний уголок сознания, сворачивается там клубком и затихает в ожидании. Сверкает из темноты злобными глазками, понимая, что опять проиграла, снова упустила свою добычу. Ей так трудно смириться с тем, что победить она никогда не сможет. Потому что любовь её хозяина слишком сильная и искренняя и находится в надёжных руках этого Ким Тэхена. Потому что тот точно также сильно любит в ответ, раз за разом разрушая все её планы, и она безумно боится, что очень скоро наступит тот день, когда ненавистный ей Тэхен уничтожит её окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.