ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ревность. Тэхен.

Настройки текста
Примечания:
      Ревность Тэхена ослепляюще-белая — она бьёт яркой вспышкой, заставляя своего хозяина крепко зажмурить глаза до цветных всполохов под веками. Не теряя времени, расчётливая тварь шепчет интимно, затуманивая разум: « Он слишком молод… Ты просто развлечение для него… Бросит, как надоевшую игрушку…», желая превратить хозяина в послушную марионетку. Яд нашёптываемых слов пробирается противным морозом под кожу, заставляя мелко дрожать, будто от озноба. Вспарывает болью изнутри острыми ледяными шипами, норовя достать до трепетного горячего комочка, что так давно хочет прибрать себе в качестве главного трофея. Тэхен борется, не желая сдаваться так просто. Гонит прочь из головы смущающие мысли. Зеленоглазая бестия улыбается, ей нравится эта игра.       Она заволакивает глаза хозяина туманной холодной дымкой и заставляет смотреть на Чонгука, который увлечённо с кем-то переписывается в чате. Злорадно скалится, почувствовав боль в душе Тэхена, и с садистским удовольствием продолжает игру. Не устаёт нашептывать тому, что «вечной любви не существует и всё когда-нибудь заканчивается» этими словами создавая очередной острый шип и загоняя его глубже, поближе к сердцу хозяина. Бередит его старые раны, вызывая очередной виток боли, вынуждая того отрешиться от окружающей действительности.       Сомнения одолевают: стена душевной защиты покрывается трещинами, ещё немного, и она осыплется под натиском расчётливого врага, открывая доступ к самому сокровенному. Победа близка, и хозяин почти в её руках. По губам твари скользит холодная улыбка, Тэхен поддаётся и растягивает губы в такой же ухмылке. Он бросает отчуждённый взгляд на ничего не подозревающего Чонгука и чувствует, как медленно зарождается внутри него злость.       Попался! Ревность жмётся ближе. Ей безумно нравится такая реакция хозяина. Она жадно тянется к беснующемуся в холодной ярости парню, убеждая того, что он на правильном пути. Но в её объятиях Тэхен не чувствует успокоения: только усиливающийся холод, от которого невозможно укрыться. Тварь смеётся, тянет за собой и закручивает вокруг своего хозяина снежный вихрь. Сотни снежинок обжигают лицо, вызывая на глазах парня непрошеные слёзы. Выбраться из плена стужи кажется невозможным, становится страшно и хочется закричать, чтобы кто-нибудь пришёл на помощь. Не может: крик застревает в горле, которое уже скованно льдом. Тэхен обессилено опускает руки — он один на один со своими кошмарами и никому не нужен. Ревность победно улыбается: её коварный план почти завершён. Но всё рушится, стоит чьей-то руке схватить её оцепеневшего хозяина и выдернуть из снежного плена.                     Чонгук прижимает расстроенного Тэхена к себе и бережно гладит по спине, успокаивая. Тепло от его руки медленно растекается по телу парня, изгоняя пробравшийся под кожу холод.              — Ну, чего ты там себе опять навыдумывал, Тэ? — улыбаясь, тихонько интересуется Гук. — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю и всегда волнуюсь, если ты расстроен? Не забывай: я всегда буду рядом и никогда не отпущу.              Младший произносит это так уверенно, что пробуждает у Тэ лишь одно — крепче прижаться и не отпускать того от себя. Они действительно смогут со всем справиться, если будут опорой и поддержкой друг для друга.       Слова Чонгука проникают в самую душу Тэхена, заново возводя надёжную защиту от коварной твари. Греют ласковыми жаркими лучами, освобождая из ледяного плена, заставляя расцвести душу Тэ светлыми красками-эмоциями, из-за которых на его лице появляется солнечная улыбка, так любимая Чонгуком. Гук в ответ тоже расплывается в радостной улыбке и не может удержаться — тянется к губам Тэ, мягко целуя, окончательно убеждая того что у них всё прекрасно и замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.