ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Сними это немедленно.

Настройки текста
      Чонгук смотрит на Тэхена, который ведёт свой выпуск v-liva, и потихоньку заводится. «Сними это немедленно и надень что-нибудь другое», — хочет выкрикнуть Гук своему любимому, потому что никаких сил не хватает оставаться равнодушным к такому Тэхену. Сами посудите: перед ним сидит этот соблазнитель в мягком даже на вид джемпере, под которым (Чон абсолютно точно знает) ничего больше не надето. В своих мыслях Гук уже запускает свои горячие ладони под эту привлекательную вещицу и ведёт по телу Тэ, с удовольствием оглаживая его голую кожу. А потом тянется к губам, чтобы получить свой законный поцелуй. Но это в фантазиях, а на деле любимый хён вне зоны досягаемости, и от этого желание только усиливается, заставляя мелкого нетерпеливо ёрзать на диване, чем привлекает внимание Тэ. Тот старательно делает вид, что он один в комнате, и продолжает виртуальное общение, осторожно присматривая за Чонгуком. Младший явно на пределе: Тэ видит его горящие хищным блеском глаза и как тот, сам того не замечая, облизывает языком свои пересохшие губы. Надо исправлять ситуацию, пока всё не вышло из-под контроля. Тэхен убедительно врёт про колючий свитер и временно исчезает из вида, чтобы там, за камерой, привести в чувство возбуждённого мелкого. Чонгука слова не успокаивают, и старший дарит торопливый поцелуй, прося того ещё немного потерпеть. Но распускать руки не даёт. Мелкий горестно вздыхает и соглашается, но успевает напоследок урвать ещё один поцелуй любимого хёна.                            «Сними это немедленно! Кто позволил Тэхену так одеться?» — мысленно шипит Чонгук, разглядывая позирующего любимого перед объективами камер. Аэропортный стиль — ещё одна головная боль Гука. Вот зачем Тэхен так вырядился? Только стальная выдержка младшего позволяет ему держать себя в руках и не утащить куда-нибудь в укромный уголок этого искусителя, где бы он зацеловал того до сбитого дыхания. Неужели так трудно одеваться, как Чонгук, например? Практически всегда в чёрном и стиль не особо отличается. А этот, поглядите-ка, только и делает, что прикид меняет, заставляя своего парня мучиться! Бессовестный!       Компенсацию за потраченные нервы Чонгук добивается быстро: затаскивает Тэхена в туалетную кабинку самолёта и самозабвенно целует, откровенно трётся всем телом о любимого хёна, выплёскивая накопившееся возбуждение. Тэхен в ответ лишь сдавленно мычит, не в силах сопротивляться бешеному напору мелкого. А нечего так вызывающе выглядеть в одежде, провоцируя лишь одно желание — стащить нахрен эти тряпки и дорваться до желаемого!                            Хуже всего для Чонгука увидеть Тэхена в халате. «Сними это немедленно и оденься приличнее», — умоляет глазами Гук, косясь на любимого, зашедшего в гости к Хосоку. Взгляд приковывается намертво, и отвести нет никакой возможности. В голове хаотично возникают неприличные картинки от такого вида любимого хёна, и Чонгук благодарит мысленно парней, что так удачно завели разговор о еде. Мелкий, не скрываясь, сглатывает слюну, следя через камеру за Тэхеном. Тот словно и не замечает мучений Гука, радостно улыбается и треплется о чём-то с остальными. Суть разговора от Чонгука ускользает, единственное, что успевает отметить его поплывшее сознание, так это то, что Тэхен скоро уходит к себе в номер. Какая удача!       Гук ужом выскальзывает следом и, не теряя времени, спешит за своим любимым хёном, чтобы уже там, в номере, прижать удивлённого Тэхена к стене и жадно приникнуть к его соблазнительным губам. Ну, а дальше — сами понимаете… Халат бесполезной тряпкой скидывается на пол, наконец-то предоставляя взору Чонгука тело любимого парня во всей красе. Возбуждение накатывается неотвратимой волной, сметая на своём пути слабые попытки старшего пресечь творимый беспредел. Без шансов. Гук останавливаться на полпути не собирается и утаскивает свою добычу в постель. А не надо было тревожить тонкую психику Чона таким откровенным видом, так что сам виноват! Впрочем, Тэхен не сильно-то и возражает, зря он, что ли, так провокационно одевался?                            — Сними это немедленно… — сонно бурчит Гук, капризно теребя пижаму на Тэхене. Тот улыбается в ответ и послушно снимает верх, заваливаясь обратно на кровать в объятия младшего. — Так гораздо лучше, — умиротворённо мурлычет мелкий и прижимается тесно-тесно, с наслаждением ощущая тепло любимого человека, окончательно проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.