ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Харли Квинн.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен маялся. Душа требовала праздника, чего-то эдакого, что встряхнуло бы привычный уклад жизни. Собственно, причин для отказа своим желаниям Тэ не видел и, немного поразмыслив, быстро нашёл способ, как поднять себе настроение.       Близился Хэллоуин, и в голову Тэ пришла одна сумасбродная замечательная идея — нарядиться каким-нибудь персонажем и сыграть мини-представление для Чонгука, который разрывался между написанием своего микстейпа и занятиями в танцзале или качалке. Воодушевившись, Тэ тут же кинулся бороздить просторы интернета в поисках чего-то необычного и сногсшибательного. Потому что теперь на первом месте стояло желание удивить любимого парня, отодвинув на второй план первоначальный порыв: развеять собственную скуку.       Перебрав кучу всевозможных вариантов и забраковав всё, Тэ с тяжёлым вздохом отполз от компьютера и завалился на кровать. Голова гудела от переизбытка информации, но ничего стоящего не наклёвывалось. От нечего делать Тэхен взял телефон и залез в старые видео, что они снимали на Хэллоуин всей группой. С ноткой ностальгии пролистал фото, на которых они в гриме и забавных нарядах дурачатся на камеру. И тут внутри Тэхена что-то призывно кольнуло, настойчиво привлекая внимание. Парень вдумчивым взглядом прошёлся по фотографии, где он в образе Джокера, и шестерёнки в голове пришли в движение, рождая очередную креативную идею: он предстанет перед Гуком в виде Харли Квинн.       А что, прикольно. Удивлять, так удивлять. Мелкий однозначно должен оценить. Тэхен расплылся улыбкой Чеширского кота, мысленно представив реакцию Чонгука на такого красивого себя. Давно хотел попробовать кроссдрессинг, так почему бы и не воплотить свою фантазию в жизнь. Тем более повод вполне себе подходящий, а если Гук вдруг не поймёт, то всегда можно списать на розыгрыш в честь праздника. Уж этим-то младшего не удивишь, чего они только не вытворяли благодаря буйной фантазии Тэхена. Попадало потом, конечно, от старших, но зато есть что вспомнить. Тэ решительно соскочил с кровати и с энтузиазмом приступил к воплощению своей задумки.              

***

             Чонгук устало прислонился спиной к стенке лифта и прикрыл глаза. Сегодняшняя тренировка вымотала его полностью. Сил едва хватило, чтобы принять душ, переодеться и доплестись до машины. Ещё и Тэхен сегодня не скупился на смс-ки, постоянно отвлекая от процесса. Гук даже подумывал отключить телефон, но не решился — всё-таки любимый парень, а вдруг что важное случится. Правда, судя по присылаемым сообщениям, у хёна было всё в порядке, даже более чем. Тот, похоже, уже был под приличным градусом, так как успел прислать среди кучи сообщений фото, где он с бутылкой вина в обнимку и надписью, как ждёт не дождётся приезда своего малыша, иначе вскоре помрёт от скуки. Чонгук, прочитав сообщение, лишь шумно выдохнул и с удвоенной энергией принялся выполнять упражнения, чтобы побыстрее закончить тренировку и свалить домой.       Поддатый хён, да ещё и скучающий — гремучая смесь. Что ему может прийти в голову, чтобы развеять грусть-печаль, одному Богу известно. Так что да, Гук под конец тренировки основательно извёлся от собственных мыслей и нехороших предчувствий в адрес любимого. Потому что вредный Тэ на звонки отвечать не желал, предпочитая изводить младшего загадочными сообщениями.                     Открывая дверь в квартиру, Чонгук ожидал чего угодно, но не этого. К такому его жизнь точно не готовила. Едва он успел переступить порог, как его взгляд упёрся в какую-то размалёванную бабу в невозможно откровенном наряде, что стояла, привалившись к стене плечом, и нагло улыбалась. Мозг Гука лихорадочно обработал увиденное и выдал: Харли Квинн, отряд самоубийц. Мелкий заторможено мотнул головой, сбрасывая наваждение, не помогло — девица не исчезла. Только улыбка на её лице стала ещё шире и наглее. А потом она сделала пару шагов к застывшему Чонгуку и, обдав винным амбре, произнесла до боли знакомым голосом:              — Привет, малыш. Надеюсь, ты оценишь мой прикид. Я так старался, чтобы тебя порадовать на Хэллоуин, — затем провокационно провела язычком по приоткрытым губам и театрально поиграла бейсбольной битой, зажатой в изящной ладони.              — Тэ… — только и смог выдохнуть младший, приходя, наконец, в себя. — Охренеть…              Он снова прошёлся взглядом, уже более осмысленно и оценивающе, по телу старшего и невольно сглотнул слюну. Парик с длинными белыми волосами, завязанный в разноцветные на концах хвостики; светлый кроп-топ с вызывающей надписью «Fuck me», обтягивающий подкаченный торс и эротично приоткрывающий соблазнительную линию живота. Сердце ухнуло куда-то вниз, стоило глазам зацепиться за непристойно коротенькие шорты, открывавшие вид на красивые ноги Тэхена, захваченные в плен прозрачной сеткой капрона (ещё один сердечный кульбит), и в довершении всего — туфли на высоком каблуке (контрольный выстрел). Сумка со спортивной одеждой с громким стуком упала на пол, но Чонгуку уже было не до этого: всё его внимание поглотил похабно-сексуальный Тэхен. Руки сами потянулись привлечь поближе, огладить это вызывающе-соблазнительное тело, провалиться в шальные глаза и несдержанно припасть к ярко-красным накрашенным губам, ощущая вкус вина и пьянея от их обладателя.       Откуда только силы взялись подхватить поплывшего Тэхена на руки и, прижимая ко всем стенам по пути для утоления жажды поцелуев, с грехом пополам дотащить до спальни, где уже с особой тщательностью приступить к изучению своего парня в роли киношной злодейки. Изучал он долго и вдумчиво, с мстительным наслаждением отыгрываясь на любимом хёне за свой едва не случившийся сердечный приступ. Вымотал и себя, и Тэ до полуобморочного состояния, в итоге доведя обоих до оглушительного оргазма.                     — Не ожидал, что так заведу тебя в образе девушки, — хрипло рассмеялся Тэхен, немного придя в себя. — Не дал мне даже роль доиграть, а ведь я целое представление придумал.              — Сам от себя не ожидал, — ухмыльнулся в ответ Гук и притянул к себе в объятия любимого. — Ты меня, похоже, окончательно испортил. Теперь тоже хочу примерить твой наряд.              — Серьёзно? — Тэ пытливо взглянул в глаза Чонгуку, ища подвох.              — Ага, — кивнул мелкий и игриво прищурился, — давай только ещё немного сил наберёмся, а потом за меня примемся. Кажется, твои сексуальные колготки я порвать не успел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.