ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Иллюзии.

Настройки текста
Примечания:
      — Ого, этот явно похититель дамских сердец, — фыркает негромко одна из девушек, сопровождая пристальным взглядом Чонгука, который появился на площадке.              — А второй, точно высокомерный и холодный сноб, — не отстаёт от подруги вторая, клеймя этим замечанием нарисовавшегося следом Тэхена.              Намджун, пришедший раньше мелких, лишь незаметно вздыхает, старательно удерживая на лице серьёзное выражение. Ничего нового. Каждый раз одно и то же: новые лица и всё те же опрометчивые выводы, взятые из воздуха. Каких только эпитетов они в свой адрес не слышали, всего и не перечислишь. Зато потом, чуть получше узнав парней, те же люди мигом меняли своё мнение на абсолютно противоположное.              — Ну, что там болтают? — любопытствует подошедший со спины Хосок.              — Как обычно, — закатывает глаза Нам, — один бабник, второй — ледышка. Остальных так бурно не обсуждали.              Хо понимающе хмыкает и переводит взгляд на мелких, что уже привычно трутся рядышком в молчаливой поддержке друг друга. И как только люди умудряются делать подобные выводы? Тоже мне, нашли бабника с надменным принцем!       Да, Хосок отрицать не будет — парни выросли и стали выглядеть более мужественно, научились чуть лучше скрывать свои истинные чувства. Но это не отменяет того факта, что за всем этим «брутальным фасадом» скрываются всё те же скромные подростки, готовые при любой возможности спрятаться за надёжные спины хёнов, отдавая тем бразды правления.       Подумаешь, у Гук-и забитая рука, и он предпочитает одежду тёмных тонов — экая невидаль, что сразу неприятные ярлыки-то развешивать? Или Тэ со своим извечным покер фейсом — так это у него защита такая: боится что-нибудь сделать или сказать не то в незнакомой среде. Подобное поведение у младших в подкорку с самого дебюта забито, ничем не вытравишь, как ни старайся.              — Пари? — с улыбкой поворачивается он к лидеру.              — Десять и пятнадцать, — чуть прищурившись, прикидывает тот.              — Ставлю на пять и семь, — с азартом выдвигает свою версию Хо. — На желание, как обычно?              — Идёт, — кивает решительно Намджун и протягивает руку, закрепляя условия спора.              — Э, а ну стоять! — подтягиваются к ним остальные парни. — Мы тоже хотим участвовать! — ставки приняты, все затаили дыхание, следя за парочкой неразлучников.              Первым стафф очаровывает Тэхен: мягкая улыбка вкупе с сексуальным баритоном делают своё дело. Надменный образ рассеивается, как утренний туман под лучами солнца, время — четыре минуты; Чимин тихо пищит, предвкушая победу. Чонгук следует практически по пятам: благодарные поклоны персоналу, сопровождаемые по-детски доверчивым взглядом, и на пятой минуте все вокруг щебечут о нём, как о самом милом и скромном парне на свете. Что и требовалось доказать.              — Никто не выиграл, — подводит итоги Джин, посмеиваясь с разочарованного лица Чимина. Ну да, выигрыш-то был так близко! Всего на минуту ошибся! Старший ободряюще хлопает по плечу поникшего парня и подмигивает: — Ещё не вечер, Чимин-а, не переживай, найдётся повод сделать новые ставки.              Бантаны дружно соглашаются и приступают к репетиции с иностранными танцорами — поразвлекались и хватит, пора работать.              

***

             — Слышал парни опять на нас ставки делали, — лениво тянет Тэхен, удобно развалившись на животе Гука. Они недавно вернулись в отель и наконец-то дорвались до мягкой кровати, наслаждаясь заслуженным отдыхом.              — И кто выиграл? — не менее лениво интересуется мелкий, неспешно зарываясь пальцами в шевелюру любимого хёна.              — Ничего нового, — улыбается ехидно старший.              — Значит, опять по нулям, — удовлетворённо хмыкает Чонгук с довольной улыбкой на лице. — Интересно, когда-нибудь они угадают всё-таки, как думаешь?              — Да кто ж им даст, — почти мурчит Тэ, растекаясь под неторопливой лаской любимого. — Мы тоже не лыком шиты, Гук-и. Пускай и дальше мучаются. Меня вот, например, сейчас волнует совершенно другое…              — И что же так волнует моего надменного хёна? — игриво подхватывает Гук, мгновенно уловив смену настроения своего парня.              Тэхен неуловимо быстрым движением цепляется за футболку Чонгука (и куда только делся разнеженный кот) и требовательно тянет того к себе, чтобы провокационно выдохнуть в губы, с удовольствием отмечая разгорающийся огонёк желания в любимых глазах:              — Сколько времени понадобится одному бабнику, чтобы растопить одного ледяного принца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.