ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Нервы.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен шумно выдохнул и на мгновение прикрыл глаза. Выступление только что закончилось, но не время расслабляться. Ещё предстояла фотосессия с кучей поклонников и просто праздных зевак, что хотят похайпиться за счёт популярности их группы. Господи, дай сил продержаться!       Дрожь в пальцах ощущалась до сих пор, хотя уже и не была такой сильной. Тэ отчётливо помнил, как тряслись его руки, когда он показывал карточку Оливии Родриго, перед тем как бросить эту грёбанную картонку в сторону Чонгука.       Всё прошло замечательно, вопреки холодящему сознание волнению, что ни черта не получится, и они дружно опозорятся. Ведь на репетициях раз на раз не приходилось: иногда бросок выходил идеальным, иногда не очень — гадская картонка летела по одной ей ведомой траектории, показательно наплевав на старания бросавшего. Потом до кучи — ПЦР-тесты Хосока и Гука, давшие положительный результат, и их вынужденная изоляция из-за этого. Времени на тренировки для сглаживания последних шероховатостей катастрофически не хватало — что, конечно же, не добавляло уверенности.              Нервы сдавали, поэтому перед грядущим выступлением на «Грэмми» каждый справлялся со стрессом как мог:              — Юнги принял расслабляющую ванну, заодно опрокинув в себя парочку стопок с виски;       — Джин заказал в номер ужасно жирную и вредную еду (что делал крайне редко), заманив заодно к себе на посиделки Намджуна с парой-тройкой бутылок пива;       — Хосок часами болтал с родными, подробно расспрашивая о любой незначительной мелочи, что случилась за его отсутствие;       — Чимин старался забыться под уверенными руками личного массажиста группы, который в поте лица изгонял из тела парня хандру. Потому что пить Чиме строго-настрого запретили, так как он меры не знал и остановиться не мог;       — Чонгук за неимением под рукой боксёрской груши, выплёскивал скопившееся напряжение через бесконечные отжимания и приседания;       — А Тэхену просто хотелось курить.              Может, сейчас кто-то неодобрительно подожмёт губы в осуждении, но это мало кого волнует на самом-то деле. Да, Тэхену проще было затянуться Джулом, чем накидываться алкоголем — ему банально не нравился вкус спиртного. Не так уж и много способов, знаете ли, придумало человечество для снятия стресса. Ах да, есть ещё всякие разные вещества — но это, сами понимаете, уже ни в какие рамки. Хотя Тэ знал ещё один безотказный способ снятия напряжения — секс с любимым мелким, но тот находился на временной изоляции, поэтому старший запрещал себе даже мысли об этом, чтобы окончательно не впасть в уныние.       Так что при всём богатстве вариантов, выбор в данной ситуации был очевиден. К тому же Тэ тот ещё эстет: парить ему нравилось в уютной обстановке, без осуждающих посторонних взглядов, когда фоном приглушённо звучит любимый джаз, а в непосредственной близости маячит Чонгук. Глаз отдыхал на любимом мелком, манящим силуэтом проступающим через клубы ароматного дыма, отчего по телу разливалась томная нега и такое необходимое умиротворение.       Кстати, не думайте что Гук — поборник чистоты и здоровья — так просто смирился с увлечением старшего. Поначалу были нудные лекции о вреде курения, обидки и попытки спрятать Джул в недоступном для любимого хёна месте. Тэхен стоически терпел, но не сдавался — жить вообще вредно и что в петлю теперь лезть? Каждый имеет право на слабости. Но однажды всё-таки психанул и показательно провёл «карательную операцию»: вынес нравоучениями весь мозг Гуку, страдающему жутким похмельем, после очередной попойки со старшими хёнами. Лекция о вреде пьянства была долгой и поучительной, Тэ даже картинки всякие страшные подготовил для наглядности. Короче, Гук проникся и больше Тэхена не доставал, но всё-таки старался лишний раз отвлечь своего парня от сигареты путём поцелуев и других хитрых действий. Тэ это дело просёк быстро, но бунтовать не стал — кто ж в здравом уме от такого отказываться будет? Да и Джул ему требовался лишь в определённые моменты жизни, когда совсем становилось невмоготу от окружающего их прессинга.                     И вот сейчас, смотря на свои подрагивающие пальцы, Тэхен отчётливо ощутил ту самую потребность затянуться. Парень нервно стиснул зубы — Джул остался в номере отеля. Покосился на Чонгука и стиснул челюсти ещё сильнее — поцелуй мог бы помочь, да кто ж позволит-то? Спасение пришло в лице одного из их менеджеров, который бдительным ястребом следил за своими подопечными. Поймав взгляд паникующего Тэхена, он будто бы невзначай похлопал себя по карману пиджака и незаметно мотнул головой в сторону запасного выхода. Затем, как заправский шпион, с невозмутимым видом двинулся в указанном направлении, надеясь на сообразительность парня. Тэ считал всё правильно и с не менее безразличным видом потопал следом.       Очутившись на улице, Тэхен тут же ухватился за уже прикуренную для него сигарету и с наслаждением затянулся. Волнение с каждой новой затяжкой отступало, возвращая парня в привычное состояние спокойствия. По мере возможности зажевав привкус табака мятной жвачкой услужливо протянутой всё тем же менеджером, Тэ благодарно кивнул и в уже приподнятом настроении поспешил обратно. Предстоящая фотосессия уже не казалась такой обременительной.       А в отеле его терпеливо дожидались: приглушённый свет в номере, играющий фоном джаз и Джул с ароматными капсулами, заботливо подобранными Чонгуком под свой придирчивый вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.