ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глянец.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук осторожно проводит пальцами по глянцевой обложке журнала, закусив в предвкушении нижнюю губу. Воровато оглянувшись — не смотрит ли кто в его сторону — подносит к лицу и втягивает почти выветрившийся запах типографской краски. В голове проскакивает мысль, что неплохо было бы заламинировать весь журнал, чтобы уж наверняка сохранить его в целости и сохранности. Гук сейчас ощущает себя каким-то ***–шистом или *** –филом, хрен знает как называют тех, кто тащится от напечатанного в журнале. Хотя, пожалуй, здесь это сравнение не совсем верное. Он-то тащится не от любого журнала, а от одного конкретного экземпляра. Потому что именно в нём во всей своей красе представлен главный кинк Чонгука — Ким Тэхен.              Парень аккуратно начинает пролистывать страницы, с которых на него смотрит любимый и такой разный хён. Затаив дыхание, ласкает взглядом тело своего парня, мысленно представляя, как оглаживает чужую нежную кожу своими ладонями. Пальцы чуть подрагивают от фантомной близости — он обожает нежить Тэ в своих руках, ощущать, как напрягаются его мышцы от получаемого удовольствия. Чонгук даже на миг прикрывает глаза, чтобы лучше прочувствовать этот момент. Как же хочется, чтобы Тэ был здесь, рядом с ним. Но, увы, плотный график работы не позволяет им этого. Каждый занят с головой — расставания, пусть и недолгие, неизбежны. Немного грустно, но радость последующей встречи затмевает всё. Так и живут, наслаждаясь каждой минутой проведённой вместе, бережно сохраняя в сердцах дорогие обоим воспоминания.              Чонгук чуть слышно вздыхает и переворачивает очередную страницу. Вновь залипает, разглядывая совершенные черты любимого лица. Взгляд Тэ будоражит, невольно заставляя горячиться кровь. Ни у кого так больше не получается выглядеть: порочно, с властным вызовом в глазах и при этом чуточку уязвимым.       И вот вроде бы каждый из них умел придать своему лицу нужное выражение: стать сексуальным или милым по щелчку пальцев. Но лишь Тэхен умудрялся посмотреть так, что смущались даже операторы за камерой, которые на своём веку повидали немало красивых айдолов. А, поди ж ты, нервничают как школьники на первом свидании, стоит Ви мимоходом пройтись по ним своим фирменным взглядом. Чонгук знает, видел такое не раз. Да и чего уж там скрывать — у самого каждый раз сбивается дыхание, когда их глаза встречаются. А уж, сколько усилий приходится прилагать, чтобы сдержаться от смущённой улыбки, что так и норовит заиграть на лице. Правда, не всегда получается, и тогда Гук сдаётся, выдавая себя с головой. За что потом расплачивается, становясь «мистером Очевидность» в беззлобных подначках парней.       Губы Гука трогает мечтательная улыбка, разом стирающая напускную холодность на его лице. Ну не может он по-другому, когда думает о своём любимом хёне.              Шелест переворачиваемой страницы возвращает в окружающую реальность.       Чонгук медленно очерчивает пальцами фотографию, где Тэ стоит в расстёгнутой куртке на голое тело, и снова зависает. Память, явно издеваясь, тут же подкидывает картинки из вчерашнего вечера, в котором старший увлечённо «провожал» своего мелкого, доводя до взрывного финала. Младший прикрывает глаза не силах бороться со своими фантазиями — ничего в этой жизни не меняется. Хотя только глупец будет хотеть что-то изменить, а Гука всё более чем устраивает.              Последнее фото, отложенное на «сладкое», предсказуемо заставляет сердце биться в разы сильнее. Скромная надпись «Вакансий нет» и мир взрывается раноцветными фейерверками. Самое лучшее и неожиданное признание от Тэ. Чонгук бережно прижимает к себе глянцевый журнал и ярко улыбается.       Перелёт уже не кажется таким утомительным.                            Тэхен вновь и вновь просматривает рекламу с Чонгуком и никак не может насмотреться. Острый взгляд младшего, кажется, смотрит в самую душу. И когда он успел стать таким взрослым? Тихий вздох прячется под нежной улыбкой, словно приклеившейся к губам Тэхена. Хочется до дрожи в руках поскорее прижать мелкого к себе и всего расцеловать, топя в своей любви. Но пока это невозможно, остаётся лишь ждать звонка, обещанного Гуком сразу после прилёта.       Старший негромко смеётся, вспоминая, как Чонгук втихаря прятал журнал «Elle» в свой багаж, думая, что никто не видит. Знает, насколько сильно понравилось тому признание Тэ. Ради смущённо-радостной улыбки Чонгука он и не такое готов.       И Тэ обязательно это покажет и словом, и действием, как только мелкий вернётся домой. К нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.