ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Премьера «Dream».

Настройки текста
Примечания:
      — Такси ждёт, — нарушив затянувшуюся паузу, напомнил Тэ, внимательно рассматривая подзависшего мелкого.              — Ага… — нервно пожевав губу, кивнул Гук и уставился на хёна своими блестящими от возбуждения глазами. — Ты не передумал?              — Я? — слегка удивлённо хмыкнул старший, но тут же взял себя в руки. Нельзя давать повода мелкому для паники. — Вообще-то это была моя идея, если ты позабыл.              — Точно! Значит, идём! — решительно мотнул головой Чонгук, но с места не сдвинулся.              — Идём! — в тон ему подхватил Тэхен и, сняв невидимую пылинку с плеча мелкого, открыл дверь и потянул того за собой на выход из квартиры.              Этак они до ночи простоят, а премьера фильма ждать не будет. А им позарез нужно быть там. Во-первых, он обещал Пак Соджуну, во-вторых, самому Чонгуку — там же будет IU, гуковский подростковый кумир. Ну и самое главное: Тэ очень хотелось засветиться с мелким в фотозоне перед кучей журналистов и просто любопытных зевак, чтобы лишний раз подчеркнуть их неоспоримую связь. Да, может, немного пафосно — но зато какой будет эффект!       Старший уже заранее предвкушал всю ту суету, что они наведут своим совместным появлением. Так на то и был расчёт, потому что не все ещё готовы «выйти из своих фантазий» и начать трезво оценивать ситуацию. Поверьте, он тщательно продумал данный выход, вот чтоб прям вообще никаких других мыслей не возникало у этих людей.       Тэхен окинул довольным взглядом взбудораженного Гука и одобрительно цокнул языком. Мелкий выглядел очаровательно (недаром тот несколько часов проторчал в ванной комнате, наводя красоту) — новая причёска приковывала внимание, но самый финт был не в ней, а в куртке, что была надета на Гуке. Тэ провёл пальцами по надписи и расплылся в коварной улыбке. Намёк был достаточно прозрачен, а уж вкупе с его футболкой, на которой изображен Оскар Уайльд (тот самый писатель, сидевший за «нарушение нравственности», а попросту был геем), вывод напрашивался сам собой.              

***

             — Я так перед выходом на сцену не волновался, как сейчас, — шепнул Гук на ухо любимому, когда они прибыли по указанному адресу.              — Не бойся, я с тобой, — состряпал мужественное лицо Тэ, хотя и у самого тоже поджилки тряслись. Но отступать было нельзя.              Когда им ещё выпадет такой шанс: временное затишье в работе группы, вызванное необходимостью пройти военную службу. Пока все ушли в сольную работу, над ними не висит, словно дамоклов меч, вероятность разоблачения их отношений. Сейчас они если и могут навредить, то по большей части лишь себе, не затрагивая других. Такой случай Тэхен упускать не собирался. Да и Гук, посвящённый во все планы своего любимого, тоже с готовностью его поддержал.       Вот и светятся вместе, где только могут: на концертах, на отдыхе, на днях рождения общих друзей. Пусть все знают, как они «не общаются»!              Как и думалось, их появление произвело эффект разорвавшейся бомбы. Чонгука, вроде бы успевшего взять себя в руки за время поездки, снова накрыло. Мелкий с растеряно-смущённой улыбкой глазел по сторонам, а потом и вовсе упёрся взглядом в пол, аки девица на выданье. Внутри Тэ всё ликовало и пело при виде такого Чонгука — и куда только делся самоуверенный самец, что разносит всех на концертах? Хотя такой он лишь на сцене, а на деле — плюшевый и тискательный, но об этой стороне младшего знают лишь близкие. И сейчас Гук от переизбытка эмоций, совсем позабыв — что он мачо, как раз таки показал свою истинную натуру.       Тэхен усмехнулся и взял Гука за руку, пора было идти под прицелы фотокамер журналистов и отвечать на вопросы. Младший, почувствовав крепкую хватку на своей ладони, тут же осмелел и доверчиво пошёл за своим любимым хёном: неважно куда, главное — вместе. На душе мелкого творилась полная неразбериха, но одна эмоция выделялась особенно ярко: счастье. Оно пузырилось внутри него сладкой газировкой, взрывалось маленькими фейерверкам, озаряя окружающее пространство радужными огоньками. И это было невыразимо прекрасно.       Чонгук посмотрел на стоящего рядом Тэхена и помимо воли вновь расплылся в радостной улыбке, тут же попытавшись прикрыть её табличкой. Ну, до чего же охрененно быть рядом с любимым человеком и не бояться показывать свои чувства. Тэ незаметно подмигнул своему любимому мелкому и, тоже не сдержавшись, улыбнулся — ему всё происходящее нравилось ничуть не меньше.              А вечером, уложив перебравшего на банкете Тэ в кровать, Чонгук, всё ещё распираемый эмоциями, включил трансу, дав полюбоваться на себя счастливого и своим фанатам. Правда, комменты пришлось отключить, дабы не портить себе настроение. Он и так знал — кто за Вигуков, тот радуется вместе с ним, а хейтеры… пусть давятся своим ядом сами, а им с Тэхеном он ни к чему. Зачем тратить нервы на чужие обиды, когда рядом, в соседней комнате, тихо посапывает в подушку твоё персональное и такое невероятно любимое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.