ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Милашка ₰ секси.

Настройки текста
Примечания:
      — Чонгук, запусти на пару минут лайв и пообщайся с фанатами, — придержал стафф парня, когда тот уже было намылился домой после тренировки.              — Может, я из дома трансляцию проведу? — жалостливо заломил брови парень. Ну а вдруг выгорит и менеджер снизойдёт до его просьбы?              Не прокатило. Гуку быстренько придали приемлемый вид, нанеся лёгкий макияж и причесав взлохмаченные волосы. И сунув телефон в руки, замерли в ожидании. Парень тяжко вздохнул и запустил трансляцию.       Не то чтобы он не хотел общаться с Арми, за подобное он всегда и обеими руками «за». Но всё-таки хотелось сначала очутиться дома, поваляться немного на кровати, соорудить что-нибудь на ужин, а потом с хорошим настроением выйти в эфир. Сейчас же Чонгук был, мягко говоря, не в лучшем расположении духа. Он тоже человек, и ему свойственно уставать. Не может он 24/7 улыбаться и испускать лучи добра. Иногда и покапризничать тянет.       Обычно в такие моменты здорово спасал Тэхен, но тот, к великому огорчению младшего, был занят своим расписанием по самую маковку, так что времени на общение практически не оставалось. И никакие созвоны не могли заменить теплоту любимых рук, в которых Гук в последнее время так остро нуждался.       Выйдя в он-лайн, Чонгук неожиданно для себя словил радостный настрой. Он привычно улыбался, хоть и несколько утомлённо, и отвечал на вопросы, мгновенно посыпавшиеся от радостных Арми. И все бы ничего, но один комментарий несколько подпортил сложившуюся идиллию.              — Ты такой милый!              — Я не милый, — тут же отреагировал Гук с лёгким недовольством.              Ну, не нравилось ему почему-то в последнее время, когда так о нём отзывались. Он видел себя этаким мачо, и обращение «милый» никак не вписывалось в эту картину. Когда-то прилипшее к нему прозвище «милашка-кролик» никак не хотело исчезать из его жизни, и это ужасно раздражало. Он что, просто так напоказ свои мышцы выставляет и прессом светит при каждом удобном случае? Каким образом его забитая татухами рука может провоцировать подобные слащавые словечки? Гук с таким был не согласен. Он — секси-мэн, и пусть только кто попробует опровергнуть это! Да он даже в последних клипах показал себя, так сказать, с другой стороны, чтобы вопросов больше не возникало. И вроде большинство его посыл поняло и приняло, чему сам Гук был несказанно рад.       Правда, Тэ как-то не очень заценил лёгкое помешательство на сексуализации у своего парня. Старшему было невдомёк, с чего вдруг у Гука проснулась подобная одержимость. Он же и так постоянно твердил своему любимому парню, что тот горяч и само совершенство. Подростковая неуверенность мелкого давно была побеждена и благополучно забыта. Так что за непонятная потребность доказывать всем и каждому, что он уже взрослый дядя и может позволить себе всякое неприличное? Можно подумать, что никто вокруг не замечает, как они меняются, становясь старше.       Чонгук от его слов лишь отмахивался с раздражением, подсовывая под нос любимого хёна телефон с комментариями фанатов после очередного лайва.              — Видишь? — недовольно бурчал он, тыча пальцем в экран. — Опять они со своим «милый»! Какой я нахрен милый, я тебя спрашиваю?!              — Не вижу ничего обидного, — спокойно пожимал плечами Тэ, с улыбкой наблюдая за пыхтевшим от злости младшим. — Ты и правда милашка.              — А это ты видел?! — Чонгук согнул забитую тату руку, напрягая бицепс. — Какой я «милый» с таким, а? — он окинул победным взглядом слегка подвисшего от этого зрелища старшего. — Я крутой и сексуальный, ясно?              — Одно другому не мешает, — отмерев, хмыкнул Тэхен и растянулся на диване. — Сексуальный кролик, — дразня, томно протянул он своим бархатным голосом, прекрасно зная, как тот действует на младшего.              Собственно, от подобного доводы у Гука всегда тут же резко заканчивались, потому что его мысли мгновенно меняли направление, заодно устраняя возникшее недовольство, поскольку впереди маячила гораздо более заманчивая перспектива. Чего уж отрицать, Тэхен всегда знал, как успокоить своего вспыльчивого парня.       Но это было до того, как они ушли в соло. Теперь времени катастрофически не хватало, и видеться они могли лишь урывками, практически на бегу. Такое положение никак не способствовало душевному равновесию, которое восстанавливалось лишь в любимых объятиях. Безумно не хватало их совместных посиделок дома, в тишине и покое, где всё дышало уютом и любовью. А потому и раздражение от триггерных словечек возникало по щелчку пальцев и проходить так просто не желало.                            — Они опять меня «милым» назвали, — обиженно засопел в трубку Гук, едва Тэ ответил на вызов. — Сколько можно уже?!              — Лайв провёл? — догадался старший, сразу понимая причину обидки у мелкого.              — Угу, стафф заставил, — мрачно подтвердил тот. — Сам понимаешь, промоушен и все дела…              — Понимаю, — согласно вздохнул Тэ, устало разваливаясь на своей кровати. — Как ты там вообще? Держишься?              — Стараюсь, но без тебя сложно. Мне тебя не хватает… Хочу рядом быть, — чуть не захныкал в трубку Гук, всё сильнее расстраиваясь. — Тэ, приезжай… Или я к тебе…              — Не получится, Чонгук-а. Расписание зверское, — не менее расстроенно ответил старший. — Но помни главное: я тебя люблю.              Вроде бы и привычные слова, а на душе сразу легче стало. Чонгук шмыгнул слегка покрасневшим носом и улыбнулся, ощущая, как внутри него разливается успокаивающая теплота от сказанного любимым человеком.              — Я тебя сильнее, — смущённо пробубнил он в ответ, чувствуя, как начинает припекать щёки.              Ну вот, опять! У Тэхена точно какая-то магия имеется, иначе Чонгук никак не мог объяснить своей реакции на слова любимого хёна. Каждый раз в смущённую лужицу превращается и ничего не может с этим поделать.              — Ещё скажи теперь, что ты не милый, — усмехнулся Тэ, явственно представляя, как залился румянцем младший от сделанного признания.              — Я крутой, а не милый, — вяло запротестовал мелкий, с трепетом ловя каждый звук любимого голоса.              — Крутой и сексуальный, — с готовностью поддакнул Тэхен, но, выдержав небольшую паузу, добавил коварно низким тоном: — И о-о-чень милый…              Гук невольно прикусил пирсинг на губе от пробежавшего по телу лёгкого возбуждения. Он прикрыл глаза, представляя рядом с собой Тэхена (непременно голого), и прошептал, признавая своё поражение перед одним невероятно красивым и соблазнительным парнем:       — Только для тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.