ID работы: 7952930

Лорд Поттер-Певерелл-Флимонт-Эванс

Джен
G
Завершён
79
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

У меня много родственников

Настройки текста
— За ваше проживание в Дырявом котле в течение месяца вы обязаны заплатить. — Дело в том, что у меня почти нет магических денег, так как в банк я ещё не заходил. — Хотя обычно я требую немедленную оплату, но готов подождать до четырёх после полудня завтрашнего дня.

Гринготтс

— Крюкохват! Я хотел бы взять деньги из своего сейфа, но не знаю, даже у кого мой ключ. — Ключ нужен единственный раз — для первого снятия денег клиентом, у которого ещё нет волшебной палочки. Причём обычно в таком случае проводится строгая идентификация, но вам она была не нужна ввиду следа от смертоносного проклятия. — Понятно. Можете подсказать, как узнать, кто в магическом мире является родственником? Дело в том, что я последний из Поттеров, а в магическом мире почти не был — только покупки школьных принадлежностей в 91 и 92 и жизнь в Норе в августе 92-го. — Вы лорд Поттер-Певерелл-Флимонт-Эванс и являетесь родственником большинства чистокровных волшебников, в том числе сбежавшего по официальной версии из Азкабана Сириуса Ориона Блэка.  — А откуда столько титулов? — Про титул лорд Поттер объяснять не буду. Лорд Эванс — как сын Лили Эванс, так как других волшебников с фамилией Эванс либо иных близких её родственников среди волшебников нет. Лорд Флимонт ввиду брака вашего предка — Генри Поттера — отца Флимонта Поттера и дедушки Джеймса Поттера на последней представительнице семьи Флимонт — Юфимии*. Правда, брак Генри был вынужденный — решение о его помолвке было принято отцом — Чарльзем Поттером**. Лорд Певерелл как единственный достойный претендент. В 1991 умер Морфин Мракс, после чего осталось два претендента — вы и Том Марсволо Ряддел^, но недавно вы уничтожили крестраж, в котором была половина души Тома Марсволо Ряддела, что лишило его даже теоретического шанса собрать свою душу и стать достойным титула. Вы можете избавиться от той части души Тома Марсволо Ряддела, которая в вашей голове, попав под однократную аваду кедавру, причём не важно чью, но пока так действовать не советую, так как тогда дополнительно лишитесь знания змеиного языка. — Хочу спросить. Если у Морфина фамилия Мракс, у Тома, как мне уже было известно от почти возродившегося в июне, Ряддлес, у меня Поттер, то причём тут Певереллы? — Ты — потомок Игнотуса Певерелла, чья внучка — Иоланта была женой первого главы рода Поттер — Хардвина. Морфин Мракс — потомок Кадма Певерелла, Том Марсволо Ряддел — племянник Морфина, сын Меропы Мракс. — Понятно. А откуда родство с Блэками и большинством чистокровных? — Ваш дедушка гриффиндорец Флимонт был женат на чистокровной в неизвестно каком поколении слизеринке Дорее Блэк, они дожили до свадьбы Джеймса, но умерли ещё до твоего рождения. Подробнее можешь узнать в книгах Справочник чистокровных волшебников и Природная знать. Родословная волшебников.

Изучение родословной

Первым делом купил обе книги. После этого вернулся в отель, оплатил проживание и стал изучать родословную. Если рассматривать родство по горизонтали, то я — 3юродный брат Сириуса Ориона Блэка, а также Беллатриссы, Андромеды — мамы Нимфадоры, и Нарциссы — мамы Драко (ближайшие общие предки — прадедушка Сигнус II Блэк и прабабушка Виолетты Булстроуд), а также 4юродный брат Билла, Чарли, Персиваля, Фреда, Джорджа, Рональда и Джинервы Уизлей (ближайшие общие предки — прапрадедушка Финеас Найджелус Блэк и прапрабабушка Урсула Флинт). Моим 4юродным братом является Фрэнк Долгопупс (но в отличие от младших Уизлей он внук не Цедреллы, а Каллидоры) — отец Невилла. Ещё стало понятно, почему в «свите» Драко есть Винсент Крэбб: Ирма Крэбб — бабушка Нарциссы. Игнотус и Кадм Певереллы, о которых говорил гоблин Крюкохват, оказались братьями, причём Игнотус — младшим, а Кадм —средним. Ещё я узнал, что Линфред Стичкомбски — отец Харвина изобрёл много лекарств, в том числе костерост, который пришлось мне пить в ноябре, а дедушка Флимонт — простоблеск для укладки волос (и много получил денег с его продаж, а затем продал фирму целиком). Так что надо будет приложить больше стараний к зельвеварению. Будет позорно при такой родословной, если не смогу продолжить обучению данному предмету на старших курсах. Тем не менее кое-что показалось странным, а именно, почему чистокровная неизвестно в каком поколении Дорея не стала мешать браку своего сына на маглорожденной, хотя ещё на тот момент была жива. Особенно, если учесть, что Флимонт был чистокровным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.