ID работы: 7952930

Лорд Поттер-Певерелл-Флимонт-Эванс

Джен
G
Завершён
79
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Некорректность термина маглорожденные

Настройки текста
— Возникает вопрос, как Флимонт и Дорея дали добро на помолвку и брак Джеймса на маглорожденной Лили Эванс, если Блэк — чистокровная неизвестно в каком поколении? — Термин маглорожденные не совсем точный. Нужно разделять понятия грязнокровные и обретённые. Обретённые — те, чьи мама и обе бабушки, а также папа и оба дедушки были маглами. А вот если хотя бы один из указанных родственников является сквибом, то волшебник или волшебница — грязнокровка, так как его или её кровь не позволит решить проблему родственных связей с остальными волшебниками. Хотя некоторые считают, что нужны более строгие требования проверки на сквибов. Лили Эванс был обретённой. — А Гермиона Грейнджер — обретённая или грязнокровка? — Грязнокровка. — Допустим ли брак на грязнокровках? — Конкретно для тебя да. Но будь бы Лили Эванс грязнокровкой, то пришлось бы проводить проверку на степень родства. Кроме того надо учесть, что на пятом-шестом курсе у маглорожденных — не важно обретённых ли грязнокровных возникают проблему с предметами, требующими непосредственно колдовать — чарам, трансфигурации, защите от сил зла. Решений данной проблемы является помолвка. Если же есть желание помочь кому-нибудь постороннему маглорожденному, то есть такой способ, как ввод в род. — Я хочу спросить, есть ли догадки, почему Уизли и Малфои особенно враждебны? — Уизли — предатели магии, так как их предки сдавали других волшебников и волшебниц маглам на уничтожение. По этой причине Цедрелла была изгнана из рода Блэк. Тед Тонкс был грязнокровным. Хотя близкого родства, показывающего вредность брака не было, но самого факта оказалось достаточно для изгнания Андромеды. Сила к Уизлям сможет вернуться через два поколения после брака на обретённой. Или в случае брака с частично вейлами*. — Что значат слова сбежавшего по официальной версии из Азкабана Сириуса Блэка? Есть и неофициальная? — Самостоятельно никто сбежать не может. Узник, даже если он является анимагом, при попытке неизбежно будет поцелован дементром, разве что если кто-то из высшего руководства министерства специально их отозвал. — А почему вы так легко разгласили сведения про него? — Про Сириуса Ориона Блэка сообщил, так как все считают, что он будет пытаться убить вас, но судя по косвенному признаку это не так, так как он ещё в 1980 составил завещание в пользу Поттеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.