ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавшая память

Настройки текста
— Госпожа…как вы сюда попали?..       Я увидела протянутую руку в мою сторону и мужчину с идеальной внешностью. Хм… Он кого то мне напомнил, но кого? Чёрт… Не понимаю. — Госпожа? — он посмотрел на меня пронзительным взглядом, темно-алых глаз, и нагнулся чуть ниже, чтобы помочь мне подняться. Ебан…где я чёрт возьми? — Э…Спасибо.? — приняв помощь, я поднялась и осмотрелась. Мда. Мой мозг, видимо как и память, помахал мне ручкой. Наверное я сплю…да-да это определенно очень реалистичный сон! Хе-хех. — Себастьян! Что происходит?! Кто она? Вот ко мне подходит, не мало так взволнованный Сиэль и требовательно смотрит на помогшего мне человека. А классный сон! чёрт. — Э…я…эм… — так, спокойно. Я всего лишь в «Темном дворецком». Вот там на красивой лестнице стоит ещё один Сиэль, только у него с глазами все хорошо. Блиин, а я помню, как он мне не понравился! — Эээ…я наверное сплю. Указывая рукой на «настоящего» Сиэля, который с непониманием стоял на лестнице, я быстро заговорила, раз это сон, да еще и такой реалистичный, нужно успеть высказать этому придурку все, что я о нем думала, пока читала мангу. –Ты! Ты такой противный! — стоявший рядом со мной Недо-Сиэль икнул от удивления — да-да, ты противный, нахрена говорил брату, что ты настоящий граф, а он фальшивка?! Он тут старается, работает, а ты что? Забыл уже, что ты помер, а? Настоящий граф лишь в оцепенении присел на лестницу, где еще мгновение назад гордо стоял и смотрел на непонятную картину. Видимо он не знал, что ответить на мои претензии. -Прекрасно! — я ехидно улыбнулась-А потом ещё говоришь, что он видите ли врет всем. Ну и что? Что такого в том, что он род ваш сохранить хотел?! Да ты тот еще придурок…        Невероятно довольная своей тирадой, я с гордостью осмотрела шокированные лица. — Да кто она такая.? — прошептала, не далеко стоявшая от нас горничная. Ой, тут же ещё и вся прислуга….как неловко то.        Взглянув на одноглазого Сиэля, я поняла, что состояние у него было так себе, он был бледноват и немного покачивался из стороны в сторону, да ещё и единственный здоровый глаз закатывался…"Состояние у него истерическое. Скушай, деточка, яйцо диетическое» Мысленно пропела я.        Явно сильно шокированный, он, ища поддержку, попытался шагнуть к своему дворецкому и скорее всего упал бы на пол, если бы Себастьян не подхватил его бессознательное тельце. И в этот момент, что то явно пошло не так, у меня резко закружилась голова и я, думая что возможно сейчас будет долгожданное пробуждение, спокойно отдала свое сознание чарующей тьме.

***

— Госпожа! Вы в порядке? Голос доносится, как то глухо, но я сделала усилие и разлепила глаза. Рядом с местом, где я, так сказать, лежала, стояла горничная поместья и с нескрываемым беспокойством смотрела на меня. — Эм...да спасибо, я... Мои слова прервал внезапно зашедший в комнату Себастьян, он как то по особенному взглянул на горничную и она тут же поклонившись, выбежала из помещения… Мне это сразу не понравилось. — Мне очень интересно, как же вы сюда попали? — Демон присел на край кровати и мило улыбнулся — Я бы посоветовал вам, говорить правду. Он с неким любопытством рассматривал меня, снимая белые перчатки с рук. Если честно, после подобных действий, говорить хотелось не сильно. — Эм...а...ну я...- и что я могла сказать? Я совершенно ничего не могла вспомнить- Послушай, я не знаю, как оказалась тут, точнее даже не помню. Врать, когда перед тобой сидит самый, что не говори демон, довольно глупо, так что я сказала правду. Однако Себастьяна это не устроило. Я прекрасно видела, как сузились и блеснули его глаза. — Совсем ничего не помните?)Или что-то все же есть?) — Он спокойно достал столовый ножик из кармана и медленно приблизился ко мне…- Я вижу, что вы умная девочка, так что не испытывайте мое терпение. Я вижу, когда люди лгут. Нервно сглотнув, я немного отодвинулась от дворецкого, как ни как у него в руках нож, а жить хочется. В глубине души я все еще надеялась, что все это, просто нездоровый сон подростка. — Я понимаю, но, то, что у меня проблемы с памятью, правда! Я не помню, как оказалась тут. А так, я из очень далекой страны или даже места. Да уж. И куда я дела память? Нет, я помню например, откуда я или как меня зовут и то, чем я занималась когда-то или куда ходила. Но когда пытаюсь собрать все воедино и вспомнить, что было до того, как я попала в мангу «Темный Дворецкий», в голове звенит пустота, а глаза начинают болеть. Такое ощущение, что мне обрывками вырезали память и теперь я, что то помню, а, что то нет и не важно, что некоторые воспоминания сейчас реально важны. Но одно я помню точно, я не из этого мира. От нахлынувших чувств и небольшой паники, я начала трястись и увидевший это демон, убрав нож, незамедлительно отодвинулся и встал с кровати. — Ладно… Я вам верю, так что успокойтесь — он сложил руки на груди- Но откуда вы знаете про брата Господина? — Как бы тебе сказать…я немного не из этого мира… А вообще, не хочешь сначала узнать мое имя? Устроил тут допрос, я не виновата, что не помню нужной тебе информации! Нападение всегда было лучшей защитой, а в данной ситуации у меня просто сдали нервы, так что неудивительно, что в итоге я начала огрызаться. — Что?..- Было видно, что демон не был готов к такой резкой перемене настроения- И как же вас зовут? — Анастасия. Для друзей просто Настя. Вот! — довольная я посмотрела на каменное лицо Себастьяна и продолжила — Ну, а как я все узнала? Ну, это очень сложно объяснить, будем считать, что я особенная и знаю прошлое некоторых людей — закивала я. Дворецкий явно был недоволен подобным ответом и хотел было продолжить мини дорос, но не успел. Ему помешал мой тихий вскрик. А я сидела и пялилась на, то, как из непонятно откуда появившейся, небольшой царапины, на указательном пальце руки, шла кровь… И какого хрена у меня палец порезан?! Да что со мной не так? Себастьян взглянул на мой палец и мгновение поразмыслив, сказал идти за ним. Меня это напрягло, но упираться было себе дороже, поэтому смирившись со своей судьбой, я быстро встала с кровати и даже не обратив внимание на свой внешний вид, проворно зашагала за демоном.

***

      Доволочившись до какой-то двери, меня впихнули, как оказалось в кабинет графа, где сам Сиэль сидел за рабочим столом и усердно читал какую-то книгу. — Милорд, сейчас не происходило ничего странного? — Себастьян подошёл к столу и учтиво поклонился. — А? — парень лениво перевернул страницу, даже не взглянув на дворецкого - Да я только палец порезал, но он тут же зажил. Не твоих рук дело? — Не думаю… — задумчиво произнёс Дворецкий. Сиэль, все же соизволил оторвать свой глаз от книги и заметив меня, снова побледнел. Нет, я конечно знала, что не красавица, но такая реакция при виде меня, понижает мою самооценку еще больше. Повисла тишина. Решив прервать неловкое молчание, я заговорила: — Ребят, а вам не кажется странным тот факт, что когда ты, Сиэль, — я указала на него — порезал палец, он сразу же зажил, а у меня хрен знает как, появился порез на наверное том же пальце? — Действительно странно. — Сиэль с максимальным недоверием смотрел, то на меня, то на свой заживший порез - Что думаешь Себастьян?       Мы уставились на усердно думающего Демона, мыслительный процесс у него длился и правда долго, но в итоге он неуверенно произнес: — Есть предположение, что вы теперь, как то связаны…и скорее всего, жизнь этой леди зависит от вашей, Господин. Однако, я впервые встречаюсь подобным явлением, так, что еще нужно разобраться. Вот так удивил! Я прям не поняла! Вот это подарочек мне… Никогда бы не подумала, что когда-нибудь моя жизнь будет зависеть от тринадцатилетнего ребенка. Сделав лицо, аля «удивление», я посмотрела на графа. Он, что, реально удивлён? Даже больше побледнел, он же гений, как он мог не догадаться, до такого простого ответа? Емае, даже я все поняла! Эх… Ну и угораздило же меня… Однако теперь я уверена, никакой это не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.