ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду жить здесь.

Настройки текста
       Может разговор с главой поместья был не из приятных, но зато мне разрешили остаться в огромном доме в виде гостьи. Жаль конечно, что не навсегда, а лишь до нормального выяснения ситуации, да и как понял Сиэль, я слишком много знаю. А с подобной информацией он меня живой на все четыре стороны точно не отпустит. - Вы наверное тоже не были готовы к подобным переменам, но придется немного потерпеть- дворецкий участливо улыбался, указывая мне дорогу в покои. - Ну знаешь. Оказаться в мире про который лишь читал, довольно необычно- ради интереса я ткнула демона в руку- А знать, что перед тобой идет настоящий демон еще необычней! Себастьян замедлил шаг, позволяя дальше трогать его руку. Буду честна, он правда невероятно красив, так что любая, нормальная девушка на моем месте, без раздумий, отдалась бы ему прямо в этом коридоре, но я просто хотела еще раз удостовериться в реальности происходящего. - Значит Миледи, вы и это знаете?- Себастьян ненавязчиво освободился от моих приставаний- Вы становитесь все более интересной) На эти слова, я только скептически хмыкнула. Неудивительно, что он заинтересован во мне, как ни как я из другого мира. Однако, на этой ноте желание продолжать разговор закончилось и я молча ускорила шаг.       Наконец, после долгого пути, демон остановился показывая мне, что мы на месте. -Прошу Миледи)- – Себастьян...эм, не надо ко мне на "вы" обращаться. Мне как-то неудобно... - попросила я. И вообще я ещё слишком молода и не очень привыкла, к таким обращениям, как "вы" и "Миледи", а он, как заевшая пластинка всё "вы" да "вы" - И не надо всяких "Миледи", у меня имя есть вообще-то (ну в принципе обращение типа "Ваше Величество" мне бы понравилось...) – Хорошо, как пожелает..пожелаешь, - мы подошли к какой-то двери, и Дворецкий, открыв её, пропустил меня внутрь - А сейчас, вынужден попросить вас..тебя, подождать здесь, пока не принесут сменную одежду...В таком виде ты на завтрак не пойдешь.       Прищуренные глаза, еле заметная усмешка, все это было более чем подозрительно, поэтому я все же решила посмотреть, в каком же это я виде не пойду на завтрак. Мда...лучше бы я этого не делала, тогда бы не почувствовала такого позора...на мне была белая сорочка, чуть ниже колен и...всё..На мне даже обуви не было! (Ну хотя бы не голая. Уже плюс).       По всему поместью были разложены СУПЕР мягкие ковры, так что моим пяткам было уютно и тепло, вот я и не заметила, что была босиком. Да и не до этого как-то было..вот ЧОРТ! посмотрев на Дворецкого испепеляющим взглядом и прошипев, что-то вроде "Спасибо", с милой улыбкой я закрыла дверь.

***

– Да сколько уже можно ждать?! - я зло пнула тумбочку возле кровати и сразу же пожалела...тумбочка была слишком жёсткая...– Ахт ЧЕЕЕЕРТ!!...       И вот так, пока я прыгала на одной ноге и чуть НЕ материлась, я наконец увидела зеркало. Ну как увидела...налетела на него и чуть не уронила, а потом уже увидела.       На самом деле я ждала, пока мне принесут одежду...но уже так долго никто не идёт!Скучно мне...       Посмотревшись на своё отражение, я могла сказать лишь одно. Я совершенно не изменилась. Те же каштановые волосы чуть ниже плеч, тоже лицо, мм хотя глаза стали выразительней, как никак голубые...мда, и рост тот же..Я все такая же НИЗКАЯ. Весело...       Внезапно раздался нерешительный стук в дверь, от которого я подпрыгнула, и в комнату вошла горничная. – Госпожа...простите за ожидание. Мне сказали, что вы не местная, поэтому я не знала какую вы одежду предпочитаете...- она замялась - Я принесла, все что нашла подходящее вам...ещё раз простите... - и горничная ловко разложила одежду, которую принесла, на кровать. – Да ладно тебе, все нормально!       Подойдя, я начала осматривать то, что мне предлагали надеть. И так, у нас есть одно шикарное, мне кажется даже бальное платье, одно простое платье и костюм, чем то напоминающий форму дворецкого... – Э..слушай, а ты не знаешь где одежда в которой я была? – Госпожа..насколько мне известно, Господин Себастьян забрал ее в стирку..вроде.. – А...ну раз так, то я возьму это - и я показала на понравившийся мне больше всего, костюм "дворецкого". – Хорошо, тогда переодевайтесь, а я подожду вас в коридоре. Вы же не забыли, что сейчас завтрак? – Да, не забыла, спасибо...       Мелин поклонилась и вышла, а мне предстояло ещё надеть этот шикарный костюмчик. Довольно долго пытавшись одеть все как надо, я наконец добилась результата, который меня устраивал, и с чистой совестью выйдя из комнаты, мы с Мелин пошли на "завтрак"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.