ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Везение по жизни.

Настройки текста
– Сома, можно войти? – спросила я.       Я стояла возле двери за которой по идее должен быть принц, постучав ещё раз я почувствовала небольшое беспокойство, ведь ответа так и не последовало. – Сома? – нервно оглянувшись в этом опустевшем коридоре, я осторожно взялась за ручку двери и потянула на себя. Она, как ни странно, была открыта. Пройдя в тёмное пространство я осмотрелась.       Комната, как комната, шкаф, стол вместе со стулом и кровать, на которой собственно  уткнувшись в подушку и лежал наш принц.       Я подошла к нему и, склонившись, осторожно потрясла его за плечо. – Сома, ты в порядке? – было очевидно, что он НЕ в порядке, но этот вопрос задают все в похожих ситуациях. – Ты ещё кто? Уходи. – серьёзно пробурчал он в подушку, даже не взглянув на меня. – Ну, я Настя. Себастьян говорил, что ты меня знаешь. Точнее он должен был рассказать тебе обо мне. – Если я о тебе слышал, то это не значит что я тебя знаю.  Уходи. – вяло произнёс принц. – Послушай... – я присела рядом с ним на кровать – Я не могу просто взять и уйти, ведь я пришла к тебе, чтобы познакомиться.. – ну и видимо попробовать вывести из глубокой депрессии. М-да...       Ну на этот раз принц соизволил повернуться. Мне стало его очень жаль. Растрёпанные волосы, бледное, как мел, лицо и красные заплаканные глаза. В его взгляде было столько грусти и отчаяния, что я не выдержала и крепко обняла его. Вряд ли разговор ему поможет больше, чем тёплые крепкие объятия. – Мне так плохо... Я ведь мог спасти его, а вместо этого я просто наблюдал! – я чувствовала, что ему было всё равно кто сейчас сидит с ним, ему просто хотелось выговориться. Я чувствовала, что он начинал злиться. – Поверь, я понимаю тебя, у меня была похожая ситуация.. –  уверяла его я, вспоминая свои сны. Правда ещё я не уверена что это правда, но эти сны точно как-то связаны с моим прошлым.       Так бы я ещё долго не отпускала принца из своих объятий, но из наших не весёлых раздумий нас вырвал резкий стук в дверь.       Мы с Сомой переглянулись. – Ты кого-то ждёшь? – тихо спросила я. В ответ последовало отрицательное качание головой.        Стук раздался снова. Моё сердце ёкнуло, а чуйка подсказывала, что что-то здесь не так. – Кто там? – ну мало ли прислуга, однако ответа не было.       Знаками указав принцу встать, я осторожно, медленно подошла к двери. Плохое предчувствие усилилось. Также я вдруг поняла, что мне жуть как страшно, а руки начали потихоньку трястись.       Благо дверь была закрыта, видимо я на автомате заперла её, когда зашла.         Я стояла, напряжённо смотря на ручку двери, которая неимоверно тряслась, ведь в комнату начали реально ломиться. – Кто это черт возьми? – я посмотрела на принца.       Он весь трясётся и по его выражению лица, было видно, что ему страшно. Бедный Сома, его и так недавно чуть не убили, он уже был сильно шокирован, а теперь еще и это. Кто вообще может так ломиться в дверь, да ещё и без объяснений? Стоит ли мне как-то позвать Себастьяна? Он сказал, что они с Элизабет и Сиэлем будут неподалеку от отеля, значит мне просто стоит ждать помощи?  Я совершенно не понимаю что делать...       Я подошла к принцу, схватила его за руку и потащила к стене рядом с дверью. Мне стоит хоть что-то сделать. – Слушай внимательно, – я говорила тихо и решительно, хотя не была уверена в верности своих действий. – Этот человек, сейчас явно выбьет дверь. Мы не сможем ему противостоять, особенно если это тот, кто уже нападал на тебя.  Вобщем, когда он это сделает, мы сразу бежим отсюда, надо дойти до выхода, а там уже совсем рядом Себа и остальные, понял? Главное бежать!       Я конечно не мастер бегать, но в этой ситуации ничего другого я предложить не могла.       Итак. Удар, ещё один... Дверь отлетает, в комнату кто-то резко забежал, а мы сразу выбегаем и несемся по коридору. Единственное, что я успела разглядеть в поднявшейся пыли, это чёрная накидка. Что ж, это и правда он. Похоже нам капец.       Нужно было пробежать два этажа, но я успела выдохнуться уже на первом. Принц хотел помочь еле поспевающей мне, но я, не думая, выпалила. – Беги вперёд. Ты быстрее меня. Найди Себастьяна, он поможет... – я запыхалась, фразы получались короткими, и говорила я с запинкой. –  Вобщем, беги давай! – А как же ты? –  было слышно, что он волновался обо мне. – А что я? Со мной всё нормально будет! Беги давай!       Неуверенно кивнув, он побежал и давольно быстро скрылся с моих глаз. Окончательно остановившись, я прислушалась. Было подозрительно тихо, но вдруг раздался выстрел. Пуля  просвистела мимо меня, чуть не задев ухо. Он нашел меня и явно только что, целился в голову. Я снова понеслась куда глаза глядят, время от времени слыша выстрелы, но к счастью пули облетали меня стороной.       Однако удача не могла находиться со мной вечно. Я забежала в тупик. Чёрт. Ну серьёзно?       Мне стоит повернуть назад? Неет, уже поздно. Человек в маске и тёмной накидке уже не бежал, а просто не спеша шёл ко мне. Тут есть окно! Эх нет... это второй этаж, я просто разобьюсь. Профессиональный убийца спокойно подходил ко мне, и мой мозг совсем отключился. Я резко дернулась в один из номеров. Открыла дверь, осталось только закрыть, но меня оглушило.  Оглушил очень громкий выстрел.       Сначала я не поняла, что только что произошло, но попробовав сделать шаг вперёд,  я почувствовала резкую боль в боку а затем и слабость. Тело перестало слушаться и я просто скатилась по стенке на пол, медленно осознавая, что же произошло, но всё ещё надеясь, что это не так. Я опустила глаза в то место, откуда чувтвовалась боль. Через чёрную ткань костюма не получилось ничего рассмотреть, тем более в глазах уже начало двоиться. Поэтому я  осторожно прикоснулась ладонью к месту довольно сильной боли. Чтож... Всё-таки я ранена. У меня было сильное кровотечение. Но попытки закрыть дверь я не оставила, хоть они и обвенчались  провалом. Убийца вполне спокойно подошёл ко мне и медленно поднял пистолет.       Черт возьми Себастьян где же ты, когда так нужен? Мне, как бы помощь нужна!       Меня охватила паника, и тело предательски не хотело слушаться. Неужели, я вот так вот умру, не узнав, что со мной произошло раньше и как я сюда попала? Да уж, весёлая у меня выдалась жизнь. Мой взгляд расфокусировался, я уже не могла нормально видеть, звуки начали доноситься, как будто из под толщи воды. Человек, стоявший передо мной с пистолетом в руках, явно  собирался стрелять, и закончить мои мучения, но вдруг послышался звон стекла.         Происходящее потом, я помню смутно, видимо моё сознание всё же начало угасать, и через какое-то время я готова была отключиться, но ко мне подошёл парень с желто зелеными волосами, и, кажется, он был в очках. – Эй! – молодой человек склонился над сидящей мной – Ты живая хоть? Да что ж такое, почему ты такая хрупкая? Эй,  если что, я спас тебя просто потому, что ты мне как душа интересна, и только поэтому. А так как я уже потратил на тебя свои силы, не смей тут помирать!       Последнее я услышала совсем глухо. Успев на последок увидеть машину, похожую на газонокосилку, я погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.