ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая прогулка.

Настройки текста
      Ох.. Я так довольна! Почему? Ну.. Во-первых, Себа вернул мне одежду, которую держал в плену... И не просто вернул... Там была такая милая записка... М... Во-вторых, Сиель наконец-то извинился за сломанную руку. Забавно, но он попросил Барда приготовить всё самое лучшее, что он умел, и сам, на минуточку САМ готовил торт.. Это так мило.. Он ещё и речь отрепетировал. Теперь понятно, почему Сиель Себастьяна к себе не подпускал..аххххх. Он бы его ЗАСМЕЯЛ просто. Пхх) Ну и наконец, в третьих. Мне сняли гипс. УРААА!!! Мучения закончились, никаких чесоток руки, которую почесать то нельзя. Теперь я понастоящему счастлива!       А пока довольная я уплетала обед и уже тянула ручки к сладко пахнущему тортику, Сиель поведал нам, что скоро прибудет его невеста (тобиш Лизи), и нам придётся поехать по магазинам. — Ну так что? Поедешь с нами или предпочтешь остаться? — наконец-то спросил Сиель.       Хм... Поехать. Или остаться. Вот в чем вопрос... Ну одной в поместье скучно будет. Поиздеваться не над кем, да и на город поглядеть хочется... — Думаю... поеду! — решительно возгласила я, и Сиель, видимо этого только и ждавший, быстро поднялся и выходя бросил: — Через час выезжаем. Буть, пожалуйста, готова.       Посмотрев на меня очень многозначительным взглядом, он вышел.       Пф. Да я собираюсь максимум 15 минут! Я не такая, как все девушки!       Обед был окончен, так что я уже собралась идти, как вдруг почувствовала на себе взгляд Себы. Стоит и пялит... Стремный какой.. Бр.. Чего он ждёт то? — Хм... — я невольно улыбнулась. Благодарности ждёт. Ну... Я сделаю такое одолжение, но не сейчас. Потом. И я, быстренько поблагодарив за еду, пошла собираться. Ведь мне ещё надо выбрать что одеть. И это явно будет платье..

***

— Сиель, кто это!? — Лизи явно была мной не довольна.. Эх ревность... Сиель аж напрягся от её взгляда. И мне че-то как то страшновато. — А.. Это?.. Ну.. Это наша гостья, из очень далёкой страны.. — монотонно и якобы равнодушно пояснил Сиель. Но я то вижу, что боится он) — Из далёкой? Из какой же? — девушка зыркала, то на меня, то на суженного. — Ну.. Из...э.. — Из России — помогла я ему, и Лизи недоверчиво посмотрев на Сиеля, который яростно кивал на мои слова, вроде как успокоилась, и прогулка продолжилась.       Вообщем так мы и ходили под пасмурным небом Англии, заходя в разные магазинчики. Мелкий болтал со своей невестушкой, а мы с Себой, как совершенно взрослые люди, молча шагали позади и тащили их покупки. Хотя я как бы ГОСТЬ. Но в какой-то момент меня осенило, и я, набравшись смелости, решила попрасить: — Себаа... — дворецкий посмотрел на меня с выражением лица "что тебе надо жалкое создание?" — Я бы.. Это.. Я хочу встретился с Сомой.. Как он там? Ему ведь не легко сейчас.. Демон вздохнул. — Ладно, я могу устроить тебе встречу с ним, но не думаю, что он будет рад. Ты знаешь о нем все, а он о тебе нечего. Вы же даже не знакомы. — Да... Я понимаю. А где он сейчас? — В трактире, я его туда буквально вчера отвёз. Его раны зажили и он попраси его туда доставить. Мы скорее всего будет проходить рядом, так что ты можешь с ним встретиться... — ответил мне Себастьян. — Ура. Спасибо! И.. За одежду тоже спасибо. — Демон улыбнулся, но нечего не ответветил, и мы довольные пошагали дальше.

***

      Гуляли мы, гуляли.. Ну мы с Себастьяном как-бы гуляли, а сладкая парочка, мило болтая, прохаживалась по магазинам. Скучновато на самом деле как-то.. Эх.. Себа молчит. Зараза.. Мог бы и развлечь немного. Вот если бы мы встречались...       Я так увлеклась своей фантазией, что не заметила идущую прямо на меня девушку. Или может она меня не заметила..? Вообщем врезались мы так, что очнулась я уже сидя на асфальте и нелепо смотря куда то вдаль. — Ох.. Простите пожалуйста — поднимая взгляд я уставилась на удивленные карие глаза. Странно, но эта беловолосая девушка с корзинкой яблок показалась мне знакомой и..даже какой-то родной. — Ой, да это вы меня простите, я не смотрела куда шла — отводя взгляд засмеялась она. Ну правда... Почему она мне кого то напоминает?       И словно читая мои мысли, девушка спросила: — Простите, но мы раньше не встречались? Я к сожалению не помню, но вы мне кажитесь знакомой.       Стоявший рядом Себастьян решил наконец-то вмешаться в нашу идилию и помогая Белоснежке подняться вежливо сказал: — Не думаю, что вы могли встретиться — он указал на все ещё сидящую на полу меня — Эта особа здесь гостья, она совсем недавно приехала, и эта её первый визит в Лондон.       Себа Себа какой же ты все-таки гад! Помог только ей, а мне даже руку не подал!       Недовольно встав, я ещё раз взглянула на девушку. Я уверена, что не видела её раньше, но.. Тогда почему у меня такое чувство, будто мы знакомы? Бесит... А ты Себа – Зараза.. С этими мыслями я снова уставилась на дворецкого.       Извинившись ещё раз перед незнакомкой, мы разошлись, но странное чувство меня так и не покинуло. И вообще. Себастьян какой-то странный. Вот! Снова взгляд отводит, как будто что-то натворил! Не уж то жалеет, что не помог подняться!       Странно все это... Хотя,уже страннее, я же в другом мире как-никак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.