ID работы: 7953113

Валет валету господин.

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 326 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Это было обычное утро в Зонтопии, за окном сквозь тучи светило тусклое солнце. А наш главный герой — Зонтик — лежал на кровати и смотрел в потолок, тщательно обдумывая список дел на сегодняшний день. Спустя пару минут он встал с кровати и подошёл к зеркалу.       — Ещё один серый и унылый день… — шестой вздохнул и пошёл в ванну, чтобы выполнить водные процедуры.

***

      Спустя некоторое время он вышел из ванной комнаты. Подойдя к столу, шестой услышал звонок видеофона, это был звонок от Куромаку.       — Срочно, всем явиться на съезде правителей! И чтобы без опозданий! — Из трубки раздался громкий, серьёзный голос трефового короля.       Зонтик в растерянности оглядел свою комнату, опасаясь не забыл ли он что-нибудь и побежал на съезд правителей.

***

      Когда все собрались, Куромаку начал рассказывать очередную лекцию о проблемах государств, но неожиданно он переключил разговор на другую тему.       — Забыл вас предупредить. Мощность генераторов почему-то резко упала. Так что будьте серьёзны, и не растрачивайте энергию зря! Причина этого ещё не ясна, но я делаю всё чтобы это выяснить.       — Ха-ха! Лопухи! У меня в отличие от вас заряд энергии восполнился до предела! —Горделиво ухмыльнулся Вару и запрыгнул на стол. — Теперь я ваш новый лидер! У меня вся энергия и вся власть! Я — ваш новый вождь!       — Не мечтай, мой генератор тоже восполнился на максимум. — произнёс Пиковый король с нотками раздражение в голосе, — так что я по прежнему остаюсь главным.       Вару забавно покудахкал показывая что ему до лампочки слова его короля.       — Ля-ля-ля! Тогда!.. Я вызываю тебя, Пикачу! На дуэль! — Проорал пятый показывая пальцем на восьмого, — испугался?! А?!       Второй и Пик вздохнули и оба одновременно сделали жест «рука лицо».       — Что ж, придётся брать всё в свои руки… — тихо проговорил Куро.       И тут же в пикового валета полетела толстая энциклопедия. Не успев увернуться, Вару уже ничего не понимая грохнулся на бедного Зонтика.       — Ой… я упал на что-то мягенькое, — пятый сел не слезая с шестого, — удобненко. Тут и буду сидеть! – С садистской улыбкой пиковый посмотрел на вот-вот готового расплакаться трефового валета.       — В-Вару!.. Слезь с меня!.. пожалуйста!.. Т-ты тяжёлый!.. — Вскликнул шестой, чувствуя, что его хрупкое тело сейчас раздавит слон-Вару пятый. Смотрящий на это всё Феликс, вскочив со своего места подбежал к «парочке», дабы разнять их.       — Слезь с него!!! – Орал четвёртый, пытаясь столкнуть пятого с Зонтика, — ему же тяжело!!!       — Нееееет! Я не слезу! Не хочу!!!       — Заткнитесь все! — Не выдержав, крикнул Куромаку.       Все замолкли, лишь Зонтик тихо всхлипывал. Троица села по своим местам и молча пялилась на крестового короля.       — Наконец-то я могу спокойно продолжить. Так вот, раз у многих из нас генераторы работают слабо, положение в государствах ещё больше ухудшится. Да и кстати, пиковым ни в коем случае нельзя нападать и захватывать чужие территории. Это может привести к серьёзным последствиям.       После этих слов, пиковый валет посмотрел на Зонтика и немного пододвинулся к нему.       — Эй нююююня, твоя Зонтопия, скоро сольётся воедино с Варулэндом, как и я с тобой в постели.~ – Хитро улыбаясь, тихо проговорил куст.       От этих слов Зонтик густо покраснел и отодвинулся от него. Второй заметил эту картину и строго сказал:       — Это и тебя касается, Вару!       Вздрогнув, зелёнка посмотрел на сердитую Куромамку.       — А чё я? Я ничё. — Состроив невинную моську он добавил, – вообще ошалел, на невинного ангелочка наорал!       Недовольно вздохнув Куро объявил что съезд окончен, и все правители разошлись по своим королевствам.

Глава первая. Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.